Opiniões de Alfa's Buffet
Maria E. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Simplesmente o melhor buffet que poderíamos ter contratado. Seu albino é incrível, e faz tudo com excelência, desde a comida, até o atendimento e atenção. Tivemos a certeza de que seria ele desde o dia da degustação. Todos os convidados saíram elogiando o buffet e queremos ele em todos os nossos eventosSimplesmente o melhor buffet que poderíamos ter contratado. Seu albino é incrível, e faz tudo com excelência, desde a comida, até o atendimento e atenção. Tivemos a certeza de que seria ele desde o dia da degustação. Todos os convidados saíram elogiando o buffet e queremos ele em todos os nossos eventos -
Paola B. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet recomendo
Excelente buffet, tudo impecável! Comidas maravilhosas e saborosas! Muito bem servido, eu e meus convidados fomos muito bem atendidos e servidos! Recomendo demaaaisExcelente buffet, tudo impecável! Comidas maravilhosas e saborosas! Muito bem servido, eu e meus convidados fomos muito bem atendidos e servidos! Recomendo demaaais -
Joao C. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Esse Buffet é top!! Excelente serviço , recebi muitos elogios ref. as comidas e cerveja gelada!! Recomendo!!Esse Buffet é top!! Excelente serviço , recebi muitos elogios ref. as comidas e cerveja gelada!! Recomendo!! -
Ingrid P. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Extremamente satisfeitos!
O buffet Alfa’s foi extremamente importante e essencial no nosso casamento! Desde nosso primeiro encontro até o grande dia, tivemos todo o suporte e apoio necessário! Além de muita gentileza e educação de toda a equipe! Comida super saborosa, com um cardápio incrível!! Adoramos tudo! No dia do evento, foram super organizados, não deixando a desejar em nada! Estamos muito satisfeitos e indicamos de olhos fechados!O buffet Alfa’s foi extremamente importante e essencial no nosso casamento! Desde nosso primeiro encontro até o grande dia, tivemos todo o suporte e apoio necessário! Além de muita gentileza e educação de toda a equipe! Comida super saborosa, com um cardápio incrível!! Adoramos tudo! No dia do evento, foram super organizados, não deixando a desejar em nada! Estamos muito satisfeitos e indicamos de olhos fechados! -
Iasmim Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
Não tive um convidado que não elogiou o trabalho, e qualidade da comida. Foi incrível, delicioso, e Sr Albino é um querido, sou grata demaaaais 🤎Não tive um convidado que não elogiou o trabalho, e qualidade da comida. Foi incrível, delicioso, e Sr Albino é um querido, sou grata demaaaais 🤎 -
Giulia M. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Comida deliciosas
As comidas e estavam incríveis, a equipe foi muito gentil! Não parou de servir um segundo, me garantiram que ficariam até o fim da festa servindo e foi exatamente o que fizeram!As comidas e estavam incríveis, a equipe foi muito gentil! Não parou de servir um segundo, me garantiram que ficariam até o fim da festa servindo e foi exatamente o que fizeram! -
Isabela B. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito!
Sr Albino e sua esposa são maravilhosos!!! Que buffet impecável!
Indico de olhos fechados. Estava tudo perfeito, gostoso, fresquinho.
É possível marcar uma degustação com eles para conhecer o serviço, que vale muito a pena. Inclusive para tirar dúvidas e conectar as opções de cardápio.
Eles também são muito solícitos e disponíveis para tirar todas as dúvidas.
Se eu fizer alguma outra festa, com certeza eles serão contratados de novo!Sr Albino e sua esposa são maravilhosos!!! Que buffet impecável!
Indico de olhos fechados. Estava tudo perfeito, gostoso, fresquinho.
Eles também são muito solícitos e disponíveis para tirar todas as dúvidas.
Se eu fizer alguma outra festa, com certeza eles serão contratados de novo! -
Filipe O. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso!
Sr. Albino e sua esposa são pessoas maravilhosas, que nos trataram com muito carinho e profissionalismo, desde o momento da degustação na casa deles. Os convidados elogiaram demais a comida e o serviço da equipe. Foi um dos pontos altos do casamento. Gratidão eterna a vocês!! Super recomendamos, você que está se casando e precisa de fornecedores de qualidade, pode escolher a Alfas sem medo.Sr. Albino e sua esposa são pessoas maravilhosas, que nos trataram com muito carinho e profissionalismo, desde o momento da degustação na casa deles. Os convidados elogiaram demais a comida e o serviço da equipe. Foi um dos pontos altos do casamento. Gratidão eterna a vocês!! Super recomendamos, você que está se casando e precisa de fornecedores de qualidade, pode escolher a Alfas sem medo. -
Rayane C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Nosso melhor fornecedor
Foi o melhor fornecedor que tivemos. Entregaram tudo exatamente como prometeram. Na verdade foi melhor do que esperávamos. O responsável no dia era uma excelente pessoa e caprichou na nossa janta entre os muitos compromissos como as fotos. Não atrasou nada e estavam tudo bem preparado e quentinho. Todos os convidados elogiaram tanto o serviço como a comida. Muitos inclusive pediram o contato. Além de tudo tem um custo beneficio excelente. Foi literalmente o melhor fornecedor que tivemos.Foi o melhor fornecedor que tivemos. Entregaram tudo exatamente como prometeram. Na verdade foi melhor do que esperávamos. O responsável no dia era uma excelente pessoa e caprichou na nossa janta entre os muitos compromissos como as fotos. Não atrasou nada e estavam tudo bem preparado e quentinho. Todos os convidados elogiaram tanto o serviço como a comida. Muitos inclusive pediram o contato. Além de tudo tem um custo beneficio excelente. Foi literalmente o melhor fornecedor que tivemos. -
Mônica B. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Experiência gastronômica inesquecível
Um forte abraço para o senhor e dona Fátima 😘Sr. Albino, passando para agradecer pelo serviço impecável do Alfas Buffet. Estava tudo maravilhoso, nós e os convidados adoramos tudo. O pessoal do staff também foi muito atencioso conosco.
Um forte abraço para o senhor e dona Fátima 😘 -