Opiniões de Simone Tostes Bolos e Doces
Lys D. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Bolo clássico dos sonhos
Docinhos tão maravilhosos que não tivemos sobras (mesmo contratando bem acima), o bolo de limão nozes e damasco fez um mega sucesso!
Indico de olhos fechados!A Simone foi a primeira e única confeiteira que degustamos, não nos arrependemos!
Indico de olhos fechados! -
Angela M. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Bolo Perfeito
Escolhemos a Simone porque na prova percebemos a excelente profissional que ela é. Nos ouviu com atenção, reproduziu tudo como pedimos. O bolo ficou lindo, o sabor é inigualável e os convidados até repetiram. Além disso, foi com o cupom d Simone que fomos sorteados para ganhar os R$5000,00 do prêmio para o casamento. Recomendo a Simone de olhos fechados! Obrigada pelo carinho e dedicação!Escolhemos a Simone porque na prova percebemos a excelente profissional que ela é. Nos ouviu com atenção, reproduziu tudo como pedimos. O bolo ficou lindo, o sabor é inigualável e os convidados até repetiram. Além disso, foi com o cupom d Simone que fomos sorteados para ganhar os R$5000,00 do prêmio para o casamento. Recomendo a Simone de olhos fechados! Obrigada pelo carinho e dedicação!Respondido por Simone Tostes Bolos e Doces:
Ângela, foi um prazer enorme fazer seu bolo. E fiquei muito, muito feliz pelo seu prêmio. Que vocês sejam abençoados com muitas alegrias!!! -
Vanessa B. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Doces excelentes
Contratei alguns doces com ela e outros com outras pessoas pois quis diversificar. Uma pessoa muito simpática, atenciosa, e os doces são uma delícia! Recomendo!Contratei alguns doces com ela e outros com outras pessoas pois quis diversificar. Uma pessoa muito simpática, atenciosa, e os doces são uma delícia! Recomendo!Respondido por Simone Tostes Bolos e Doces:
Olá Vanessa!!!! Foi um prazer lhe atender. Seu casamento foi muito lindo!!! Desejo que a nova vida de casada seja muito abençoada. -
Raquel V. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Tudo incrível!
Fiquei encantada com os doces, bem casados e com o bolo! Tudo do jeito que eu esperava
Nao somente meu, mas nao faltaram elogios por parte dos convidados
Recomendo de olhos fechados!!A Simone é uma excelente profissional! Muito atenciosa, além de tudo ser lindo e delicioso. Delicadeza e preocupação em cada detalhe
Nao somente meu, mas nao faltaram elogios por parte dos convidados
Recomendo de olhos fechados!!-
Respondido por Simone Tostes Bolos e Doces:
Fiquei muito feliz em fazer parte deste momento único na vida de vocês. Obrigada pela confiança! Um grande beijo. -
Déborah Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Elegante e saboroso!
E o bolo? Maravilhoso! O meu foi um red velvet que além de lindo, estava extremamente saboroso, molhadinho e surpreendeu os convidados.
Só tenho a agradecer! Excelente fornecedora e super recomendo!Conheci a simone e já me simpatizei com ela. Quando, na degustação, ela colocou os doces na mesa... Já fiquei completamente encantada com a perfeição e alto nível de execução dos doces. Quando experimentei: uma explosão de sabores! Tudo perfeito! Sabor, textura... Fora a grande variedade de sabores que é oferecida! Muitas opções clássicas que são remontadas e outras muito sofisticadas. Ela realmente arrasa! Foi tão bom que na festa a mesa de doces esvaziou rapidinho.
Só tenho a agradecer! Excelente fornecedora e super recomendo!Respondido por Simone Tostes Bolos e Doces:
Déborah, que delícia ler isso! Já é tão importante fazer parte de um dia tão especial e único da vida de um casal e ter esse feedback me enche de alegria!!! Obrigada pelo carinho! -
Leticia M. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Simone desde o início, além de oferecer opções diferentes e mais sofisticadas que os outros concorrentes, nos tratou com imenso carinho e acolhimento. Os doces, o bolo e os bem casados são todos feitos com produtos de primeira qualidade, sabem equilibrar sabor em conjunto com a apresentação maravilhosa. Não temos o que falar de negativo. Os doces não são enjoativos (como vemos em muitos casos), ela inova nas apresentações e busca trazer docinhos diferenciados, sem deixar os clássicos de lado.Simone desde o início, além de oferecer opções diferentes e mais sofisticadas que os outros concorrentes, nos tratou com imenso carinho e acolhimento. Os doces, o bolo e os bem casados são todos feitos com produtos de primeira qualidade, sabem equilibrar sabor em conjunto com a apresentação maravilhosa. Não temos o que falar de negativo. Os doces não são enjoativos (como vemos em muitos casos), ela inova nas apresentações e busca trazer docinhos diferenciados, sem deixar os clássicos de lado. -
Sonia R. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Como mãe da noiva fiquei muito feliz pois todos os convidados elogiaram muito todas as gostosuras.
Daniele R. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhores doces e bolo!!!
A Simone além de fazer doces maravilhosos é uma fofa e atenciosa! Desde a degustação até a entrega! Eu amei tudo.... nem gosto muito de doces (porque sempre acho doce demais...), mas os da Simone foram perfeitos! Todo mundo elogiou!A Simone além de fazer doces maravilhosos é uma fofa e atenciosa! Desde a degustação até a entrega! Eu amei tudo.... nem gosto muito de doces (porque sempre acho doce demais...), mas os da Simone foram perfeitos! Todo mundo elogiou! -
Rebeca Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis !
Os doces da Simone não tem apenas uma belíssima apresentação mas também um sabor delicioso! Muito prestativa e organizada. Recomendo de olhos fechados!Os doces da Simone não tem apenas uma belíssima apresentação mas também um sabor delicioso! Muito prestativa e organizada. Recomendo de olhos fechados! -
Sigrid R. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho!
O nosso foi um casamento pequenininho, encomendamos 500 docinhos... eu deveria ter pedido mais!!!A melhor profissional que conheci, uma doçura de pessoa, um encanto!! Realizou nossos sonhos com os docinhos mais delicados e maravilhosos com os quais se pode sonhar!!! Se é um casamento de princesa que você deseja, aposte na Simone Tostes - seus convidados vão se deslumbrar, primeiro com as formas e, em seguida, com os sabores celestiais!!
O nosso foi um casamento pequenininho, encomendamos 500 docinhos... eu deveria ter pedido mais!!! -