Opiniões de Silvaneide Alves Designer de Bolos
![Silvaneide Alves Designer de Bolos](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/9414/3_2/320/jpg/31933660-1796596743742284-225224859481800704-n_13_119414_v1.jpeg)
Silvaneide Alves Designer de Bolos
Recife, PernambucoOpiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Silvaneide Alves Designer de Bolos - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2435/original/640/jpg/451743.jpeg)
![Silvaneide Alves Designer de Bolos - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9473/original/640/jpg/731269.jpeg)
![Silvaneide Alves Designer de Bolos - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0561/original/640/jpg/435523.jpeg)
![Silvaneide Alves Designer de Bolos - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0563/original/640/jpg/435523.jpeg)
Luaah Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
A rainha dos bolos perfeitos
Silvaneide é mais do que sensacional, é perfeita. Tudo ficou tão lindo, mas quando o bolo chegou tudo ficou foi perfeito. Zero condições de não elogiar tamanha beleza. Ela reproduz exatamente como você quer. Isso é o diferencial. Foi lindo e sem contar no sabor. Coloquei 2 sabores diferentes no meu bolo e foi o toque diferencial. Perfeito! Perfeito! Perfeito!Silvaneide é mais do que sensacional, é perfeita. Tudo ficou tão lindo, mas quando o bolo chegou tudo ficou foi perfeito. Zero condições de não elogiar tamanha beleza. Ela reproduz exatamente como você quer. Isso é o diferencial. Foi lindo e sem contar no sabor. Coloquei 2 sabores diferentes no meu bolo e foi o toque diferencial. Perfeito! Perfeito! Perfeito! -
Lorrayne Enviado a 27/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Sou casada há 20 dias e até hoje me delicio com as sobras desse bolo incrível. Perfeito e lindo.Sou casada há 20 dias e até hoje me delicio com as sobras desse bolo incrível. Perfeito e lindo. -
Juliana Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
O melhor da confeitaria pernambucana
Uma obra de arte. É isso o que a Silvaneide Alves nos entrega. O bolo além de delicioso estava maravilhosamente lindo. Surpreendeu a todos em cada detalhe.
Com certeza, indicaremos o trabalho primoroso da Silvaneide Alves, ela é mestra em realizar sonhos.
Flávio Enviado a 05/12/2019Avaliação 5 de 5
Excedeu todas as expectativas
A gente chegou ao trabalho de Silvaneide ao procurar por bolo de rolo para o bolo de casamento. Não podíamos ter escolhido melhor. As flores de açúcar abrilhantaram ainda mais essa obra de arte que foi o bolo. Vale muito a pena!A gente chegou ao trabalho de Silvaneide ao procurar por bolo de rolo para o bolo de casamento. Não podíamos ter escolhido melhor. As flores de açúcar abrilhantaram ainda mais essa obra de arte que foi o bolo. Vale muito a pena! -
Estelita Enviado a 22/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Bolo dos sonhos
Consegui realizar meu sonho de ter um bolo com peça da acrílico, ficou um bolo clássico e atemporal, a pegada de silvaneide é maravilhosa! Ela tem um excelente e indefectível acabamento. A única coisa que achei foi a massa do bolo meio seca. E por falar nisso a variedade de sabores dos bolos dela é infinita. Escolhi 3 sabores diferentes, um deles foi o tentação. Massa de chocolate com calda de morango (gente, é muito gostoso! ) Foi um sucesso. E a calda fez toda diferença inclusive na apresentação.Consegui realizar meu sonho de ter um bolo com peça da acrílico, ficou um bolo clássico e atemporal, a pegada de silvaneide é maravilhosa! Ela tem um excelente e indefectível acabamento. A única coisa que achei foi a massa do bolo meio seca. E por falar nisso a variedade de sabores dos bolos dela é infinita. Escolhi 3 sabores diferentes, um deles foi o tentação. Massa de chocolate com calda de morango (gente, é muito gostoso! ) Foi um sucesso. E a calda fez toda diferença inclusive na apresentação. -
Natália Enviado a 08/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Trabalho Divino
Uma profissional altamente compromissada com o seu trabalho, uma mulher de carisma e atenção sem igual, um trabalho impecável. O bolo estava sensacional, não vejo a hora de fazer um ano, para comer o topo que congelamos, e recordar esse trabalho encantador.Uma profissional altamente compromissada com o seu trabalho, uma mulher de carisma e atenção sem igual, um trabalho impecável. O bolo estava sensacional, não vejo a hora de fazer um ano, para comer o topo que congelamos, e recordar esse trabalho encantador. -
Mariane Enviado a 05/11/2019Avaliação 5 de 5
Bonito e saboroso
Fez o bolo exatamente como eu pedi. Os sabores são deliciosos. Até quem não gosta de bolo de noiva vai gostar desse. O de chocolate belga é perfeito.Fez o bolo exatamente como eu pedi. Os sabores são deliciosos. Até quem não gosta de bolo de noiva vai gostar desse. O de chocolate belga é perfeito. -
Juli Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Bolo perfeito!
Uma perfeição em forma de bolo!!! As flores de açúcar, pareciam de verdade!!! O sabor do bolo maravilhoso!!! E Silvaneide um amor de pessoa!!! Profissional excelente!!! Super indico!!!Uma perfeição em forma de bolo!!! As flores de açúcar, pareciam de verdade!!! O sabor do bolo maravilhoso!!! E Silvaneide um amor de pessoa!!! Profissional excelente!!! Super indico!!! -
Cláudia Enviado a 07/07/2019Avaliação 5 de 5
Bolo lindo e gostoso.
Recomendo muito. Entrega no horário adequado. Bolo belíssimo, muito bem trabalhado e muto gostoso.Recomendo muito. Entrega no horário adequado. Bolo belíssimo, muito bem trabalhado e muto gostoso. -
Rayanne Enviado a 16/04/2019Avaliação 4.8 de 5
Um sonho em forma de bolo
Excelente profissional! Desde a arte e toda a montagem das flores é possível ver amor pelos detalhes, e o sabor então? Dos sonhos! Não tem como não se apaixonar.Excelente profissional! Desde a arte e toda a montagem das flores é possível ver amor pelos detalhes, e o sabor então? Dos sonhos! Não tem como não se apaixonar. -