Opiniões de Rafaela Noivinhos e Cia
Rafaela Noivinhos e Cia
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 118 opiniões
Ineide M. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Encantadora👏🏻
Excelente profissional, rápida nas respostas e em tirar todas as dúvidas. Cuida de cada detalhe com muito carinho e atenção. Faz exatamente igual ao pedido. Chega dentro do prazo. Os preços são justos e cabíveis. Deixa tudo igual, vestido cor terno Eu super recomendo e pra mim é a melhor profissional que existe pra deixar sua festa ainda mais com aua cara e seu sonho realizado.Excelente profissional, rápida nas respostas e em tirar todas as dúvidas. Cuida de cada detalhe com muito carinho e atenção. Faz exatamente igual ao pedido. Chega dentro do prazo. Os preços são justos e cabíveis. Deixa tudo igual, vestido cor terno Eu super recomendo e pra mim é a melhor profissional que existe pra deixar sua festa ainda mais com aua cara e seu sonho realizado. -
Fernanda K. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Sem palavras para falar desse trabalho maravilhoso! Meu cachorrinho ficou muito bem representado no nosso dia :)
Rafa sempre rápida e atenciosa no atendimento e prontidão na entrega!
Amei! Super recomendo!A Rafa é uma profissional incrível, além de muita simpatia, faz um trabalho lindo, super detalhado, de extrema qualidade e atenção aos mínimos detalhes. Eu amei meus noivinhos e ainda me presenteou com taças lindas com nossos nomes!
Rafa sempre rápida e atenciosa no atendimento e prontidão na entrega!
Amei! Super recomendo! -
Tamarah P. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho,a Rafaela é super delicada e ela nós proporciona segurança
A qualidade do produto é excelente e nos mínimos detalhes,a encomenda chegou bem rápido, você tbm pode tirar suas dúvidas sempre que vc quiser com a Rafaela, que ela sempre vai te responder com maior carinho do mundo, amei a minha experiência e recomendo sim❤️A qualidade do produto é excelente e nos mínimos detalhes,a encomenda chegou bem rápido, você tbm pode tirar suas dúvidas sempre que vc quiser com a Rafaela, que ela sempre vai te responder com maior carinho do mundo, amei a minha experiência e recomendo sim❤️ -
Camila G. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Atenção e comprometimento
Além de um trabalho impecável, foi super atenciosa com uma noiva ansiosa RS!
Ótima profissional 😊Encontrei a Rafa pelo Instagram, já 15 dias do meu casamento, e ela aceitou a minha encomenda e me facilitou prazo de pagamento e entrega!
Além de um trabalho impecável, foi super atenciosa com uma noiva ansiosa RS!
Ótima profissional 😊 -
Bruna S. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada Rafa, por todo carinho e pelo trabalho incrível !!!
Superou as nossas expectativas, trabalho impecável ! Super atenciosa indico 100%Superou as nossas expectativas, trabalho impecável ! Super atenciosa indico 100% -
Larissa P. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Amei e recomendo
O contato foi super fácil, a qualidade do produto é altíssima e a durabilidade também. Amei e recomendo muito. É um item que pode ser facilmente guardado e ficar exposto na sua sala. Obrigada RafaO contato foi super fácil, a qualidade do produto é altíssima e a durabilidade também. Amei e recomendo muito. É um item que pode ser facilmente guardado e ficar exposto na sua sala. Obrigada Rafa-
Roselene A. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Roselene Ricardo
Seu trabalho e incrível super dedicada no seu trabalho, amei meu topo do bolo simplesmente lindo, obrigada por fazer parte desse sonho e super indico a Rafaela, e que Deus abençoe seu tom bjsSeu trabalho e incrível super dedicada no seu trabalho, amei meu topo do bolo simplesmente lindo, obrigada por fazer parte desse sonho e super indico a Rafaela, e que Deus abençoe seu tom bjs-
Gislaine Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Topo de bolo perfeito
Trabalho da Rafa é impecável e com muito amor. Amamos nosso topo de bolo, cada detalhe ficou perfeito. Meu vestido tinha muitos detalhes e ela fez idêntico. Ficou perfeito. Super indico o trabalho dela.Trabalho da Rafa é impecável e com muito amor. Amamos nosso topo de bolo, cada detalhe ficou perfeito. Meu vestido tinha muitos detalhes e ela fez idêntico. Ficou perfeito. Super indico o trabalho dela. -
Roseli S. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Além dos sonhos!
Totalmente maravilhados com resultado do nosso pedido. Profissional competente , comprometida e eficaz. Ficamos apaixonados , felizes e satisfeitos. Queremos parabenizar lá , pois superou nossas expectativas. Parabéns Rafaela.Totalmente maravilhados com resultado do nosso pedido. Profissional competente , comprometida e eficaz. Ficamos apaixonados , felizes e satisfeitos. Queremos parabenizar lá , pois superou nossas expectativas. Parabéns Rafaela. -
Fernanda N. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Funko Pop ou Bonecos
Os melhores bonequinhos caracterizado. Atendimento e qualidade sem igual. Super indicoOs melhores bonequinhos caracterizado. Atendimento e qualidade sem igual. Super indico -