Opiniões de Prosa Confeitaria
Bilbao B. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5-
O bolo da Prosa Confeitaria foi um sucesso, com sabor incrível e decoração elegante que encantou a todos.
O bolo da Prosa Confeitaria foi um verdadeiro destaque no nosso casamento! Com uma massa amanteigada e raspas de limão, o recheio de creme quatro leites com limão e geleia de frutas vermelhas fez sucesso absoluto entre os convidados. Além do sabor incrível, a decoração elegante e de alto nível chamou a atenção e deixou todos encantados. Sem dúvida, foi uma escolha acertada que tornou nossa celebração ainda mais especial!O bolo da Prosa Confeitaria foi um verdadeiro destaque no nosso casamento! Com uma massa amanteigada e raspas de limão, o recheio de creme quatro leites com limão e geleia de frutas vermelhas fez sucesso absoluto entre os convidados. Além do sabor incrível, a decoração elegante e de alto nível chamou a atenção e deixou todos encantados. Sem dúvida, foi uma escolha acertada que tornou nossa celebração ainda mais especial! -
Tháti A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Gratidão com doçura
Em primeiro lugar fomos muito bem recebidas. Tudo foi facilitado, fora ideias e opiniões que discutimos em conjunto. No dia do casamento, elogiaram tanto a beleza, quanto o sabor de tudo. Simplesmente delicioso tudo! Só tenho a agradecer o carinho, a atenção e as mãos de fada!Em primeiro lugar fomos muito bem recebidas. Tudo foi facilitado, fora ideias e opiniões que discutimos em conjunto. No dia do casamento, elogiaram tanto a beleza, quanto o sabor de tudo. Simplesmente delicioso tudo! Só tenho a agradecer o carinho, a atenção e as mãos de fada! -
Carolina A. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Sucesso entre os convidados
Não teve uma pessoa que não tenha elogiado o nosso bolo de casamento. Senti confiança desde o início, quando ela nos informou que já havia feito eventos no local do nosso casamento. Ela prontamente nos aconselhou com os sabores e conversou direto com o local para organizar a montagem do bolo - um naked cake que ficou de pé, sem derreter, o evento todo! Recomendo muito, sabor delicioso e profissionalismo completo.Não teve uma pessoa que não tenha elogiado o nosso bolo de casamento. Senti confiança desde o início, quando ela nos informou que já havia feito eventos no local do nosso casamento. Ela prontamente nos aconselhou com os sabores e conversou direto com o local para organizar a montagem do bolo - um naked cake que ficou de pé, sem derreter, o evento todo! Recomendo muito, sabor delicioso e profissionalismo completo. -
Alba D. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo uma delícia!
Encomendei o bolo e os bem-casados para meu casamento, estavam uma delícia, massa e recheios deliciosos, além de lindos! Todos amaram, até quem não gosta de bem casado disse que adorou! São muito profissionais e solícitos. Foi tudo muito tranquilo desde o primeiro contato!Encomendei o bolo e os bem-casados para meu casamento, estavam uma delícia, massa e recheios deliciosos, além de lindos! Todos amaram, até quem não gosta de bem casado disse que adorou! São muito profissionais e solícitos. Foi tudo muito tranquilo desde o primeiro contato! -
Leonardo T. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Feitos à perfeição
Que delícia de doces! Que delícia de bolo! Que cuidado, que talento! O desenho do bolo foi exatamente como pedido pelo meu noivo. Muito muito muito obrigado por ter feito parte da nossa festa. Estava tudo impecável! Os camafeus, os bem casados, o bolo, as tortinhas. Obrigado por tudo!Que delícia de doces! Que delícia de bolo! Que cuidado, que talento! O desenho do bolo foi exatamente como pedido pelo meu noivo. Muito muito muito obrigado por ter feito parte da nossa festa. Estava tudo impecável! Os camafeus, os bem casados, o bolo, as tortinhas. Obrigado por tudo! -
Luciana L. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado e carinho
Boa noite flor,
Gostarismos de agradecer pelo cuidado e carinho em dia tão importante para nós.
Foi tudo lindo e gostoso.
GratidãoBoa noite flor,
Gostarismos de agradecer pelo cuidado e carinho em dia tão importante para nós.
Foi tudo lindo e gostoso.
Gratidão -
Karoline Enviado a 15/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente a flexibilidade
Fizemos 2 provas de bolo e bem-casados, a Joyce nos atendeu super bem, gostamos muito da flexibilidade dela em fazer conforme gostávamos a quantidade de açúcarFizemos 2 provas de bolo e bem-casados, a Joyce nos atendeu super bem, gostamos muito da flexibilidade dela em fazer conforme gostávamos a quantidade de açúcar -
Renan L. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Atendimento, prestativa, preço justos, e por último e não menos importante o sabor e apresentação do bolo e doces sem palavras. Nota mil. Gratidão!Atendimento, prestativa, preço justos, e por último e não menos importante o sabor e apresentação do bolo e doces sem palavras. Nota mil. Gratidão! -
Juliana R. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
A Joyce sempre nos atendeu com atenção e dedicação.
Na degustação nós já amamos os doces e no casamento eles estavam maravilhosos. Tudo feito com muito amor e qualidade! ❤
Recomendo sem dúvidas!A escolha da Prosa Confeitaria para o meu casamento me deixou extremamente satisfeita.
A Joyce sempre nos atendeu com atenção e dedicação.
Recomendo sem dúvidas! -
Stephanie F. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Desde a comunicação com a Joyce, a degustação, a entrega, preço, decoração dos bolos, o sabor de tudo (bolos e bem casados)… tudo tudo perfeito! Sem dúvidas os melhores que comemos na vida! Recomendo e recomendarei de olhos fechados!Desde a comunicação com a Joyce, a degustação, a entrega, preço, decoração dos bolos, o sabor de tudo (bolos e bem casados)… tudo tudo perfeito! Sem dúvidas os melhores que comemos na vida! Recomendo e recomendarei de olhos fechados! -