Opiniões de Luly - Artes em Biscuit
Priscila Enviado a 16/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Topo do bolo muito fofo!
A Luly é uma verdadeira artista, muito atenta aos detalhes! Fez o topo do bolo do nosso casamento com todos os detalhes que solicitamos! Ficou incrível!A Luly é uma verdadeira artista, muito atenta aos detalhes! Fez o topo do bolo do nosso casamento com todos os detalhes que solicitamos! Ficou incrível!-
Bruna Enviado a 07/07/2020Avaliação 4.4 de 5
Bonecos realmente parecidos e ricos em detalhes
Nós fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato, a Luciane sempre foi muito atenciosa. O resultado ficou lindo! Os bonequinhos ficaram realmente parecidos, em todos os detalhes. Ela é muito talentosa e caprichosa. O nosso topo do bolo fez toda diferença na mesa de doces, deixando tudo ainda mais especial. Foi uma das atrações da festa, todos adoraram! Agora, é uma recordação linda desse momento maravilhoso que levaremos para sempre.Nós fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato, a Luciane sempre foi muito atenciosa. O resultado ficou lindo! Os bonequinhos ficaram realmente parecidos, em todos os detalhes. Ela é muito talentosa e caprichosa. O nosso topo do bolo fez toda diferença na mesa de doces, deixando tudo ainda mais especial. Foi uma das atrações da festa, todos adoraram! Agora, é uma recordação linda desse momento maravilhoso que levaremos para sempre. -
Priscila Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O trabalho e maravilhoso e muito delicado, muito atenciosa em todo o processo de confecção dos noivinhos.O trabalho e maravilhoso e muito delicado, muito atenciosa em todo o processo de confecção dos noivinhos. -
Milena Enviado a 22/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo define
Excelente profissional, atenciosa, trabalho impecável, riqueza de detalhes. Super recomendo.Excelente profissional, atenciosa, trabalho impecável, riqueza de detalhes. Super recomendo. -
Andressa Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Eu amei o trabalho, amei o atendimento, superou minhas expectativas! Estou muito feliz e satisfeita, Luly é uma pessoa incrível, obrigada por realizar meu sonho!Eu amei o trabalho, amei o atendimento, superou minhas expectativas! Estou muito feliz e satisfeita, Luly é uma pessoa incrível, obrigada por realizar meu sonho!-
Aline Enviado a 09/04/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade e perfeição
A melhor em qualidade, profissionalismo, e perfeição. Elogios faltam pra descrever o trabalho dela. Excelente.A melhor em qualidade, profissionalismo, e perfeição. Elogios faltam pra descrever o trabalho dela. Excelente. -
Daiani Enviado a 05/04/2019Avaliação 5 de 5
Um ótimo atendimento e trabalho incrível a melhor lembrança de casamento que terei guardada com muito amor. Simplesmente incrível.Um ótimo atendimento e trabalho incrível a melhor lembrança de casamento que terei guardada com muito amor. Simplesmente incrível. -
Renata Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Amei meus noivinhos
Super recomendo a Lu. O trabalho dela é impecável. Super atenciosa, fez tudo com muito carinho. Os noivinhos vieram bem embalados e dentro do prazo. Amei!Super recomendo a Lu. O trabalho dela é impecável. Super atenciosa, fez tudo com muito carinho. Os noivinhos vieram bem embalados e dentro do prazo. Amei! -
Cristina Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Não poderia ser mais perfeito!
Qualidade desde o início do atendimento até a entrega.
Atendeu a todos os requisitos e foi além!
Preço justo pela qualidade do serviço e material utilizado... nota dez em perfeição.
Não poderia ser mais perfeito!
Qualidade desde o início do atendimento até a entrega.
Atendeu a todos os requisitos e foi além!
Júlia Enviado a 01/11/2018Avaliação 5 de 5
Muito confiável, flexível e talentosa
Ótima fornecedora, de confiança eu contratei ela do Sul do Pais e eu moro em Belo Horizonte/MG. A encomenda chegou intacta, muito bem embalada. Muito profissional, talentosa, muito atenciosa. Foi um sucesso o meu topo de bolo feito pela Luly. Recomendamos.Ótima fornecedora, de confiança eu contratei ela do Sul do Pais e eu moro em Belo Horizonte/MG. A encomenda chegou intacta, muito bem embalada. Muito profissional, talentosa, muito atenciosa. Foi um sucesso o meu topo de bolo feito pela Luly. Recomendamos. -