Informação
Uma especialista na confeitaria artística, a Le Fuê Gastronomia e Pâtisserie passa por cada evento deixando a sua marca doce e que estimula o desejo de todos os convidados. Sempre criando novas receitas e aprimorando as tradicionais, a equipe da Le Fuê se dedica inteiramente ao sucesso da sua festa.
A Chef de Cuisine Maria Rita Gonçalves prepara todos os detalhes com requinte e dedicação. Com a Gastronomia Itinerante, leva a estrutura completa para a sua casa ou onde precisar - inclusive louças - para ter pratos quentes e salgados feitinhos na hora.
Descrição dos produtos
Com um carinho especial por seus clientes, eles se dedicam às encomendas de forma que tenham uma belíssima apresentação e um sabor inesquecível.
Os bolos são verdadeiras tentações até para os paladares mais exigentes ou os que evitam opções adocicadas. Elaboram cupcakes macios, salgados, doces personalizados e bolos de casamento que se tornam a grande atração de qualquer festa.
Cada ingrediente faz o seu papel no sabor, na cor e na textura e, juntos, criam um quadro único e inesquecível. Desta arte, nasce a Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante, uma forma de levar até a sua casa ou ao seu evento um pouco de carinho.
Área de atuação
A Le Fuê Gastronomia e Pâtisserie está situada em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul e aceita encomendas para toda região. Se você desejar ter o bolo de casamento dos seus sonhos, acaba de encontrar a empresa que vai torná-lo real.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipos de bolos oferece?
Realiza trabalhos a medida?
Quais são os serviços oferecidos?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Dispõe de bolos especiais?
Que outros produtos oferece?
Leva o produto ao local da recepção?
Há algum custo para entregar a domicílio?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Le Fuê Gastronomia e Pâtisserie
As opiniões convenceram você?
Equipe
Sou Jeferson Deboni, fotógrafo, baseado em Caxias do Sul. Durante muitos anos trabalhei como Diretor de Arte em agencia de publicidade. Com um olhar sempre voltado para a arte, para a imagem, com o passar do tempo, senti a necessidade de retratar a sensibilidade, dar emoção ao meu lado criativo.
Comecei a fotografar peças publicitárias, produtos, mas na fotografia social me encontrei podendo lidar com a emoção, dar essência a minha arte, podendo tranformar o momentos dos meus clientes em arte eterna.
Com vários cursos de especialização, workshops com nomes consagrados da fotografia, procuro estar informado as tendências, renovando minha arte a cada dia.
Venho realizando meu ofício dentro de uma linguagem refinada, ousada, procuro explorar toda minha sensibilidade ao captar, através das lentes, as mais diversas expressões e sentimentos representados por um momento único.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Le Fuê Gastronomia e Pâtisserie
- Tradicional
- Pasta Americana
- Temáticos
- De cupcakes
- Com andares
- Desenhos exclusivos
- De cake pop
- Outros
- Confecção e venda de bolos de noiva
- Confecção e venda de bolos à medida
- Aluguel de fontes de chocolate
- Serviço de catering doce
- Confecção de sobremesas individuais
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Outros (Gastronomia Itinerante.)
- Sem lactose
- Sem ovo
- Sem frutos secos
- Para diabéticos
- Outros
- Doces finos
- Cake Pops
- Sorvete
- Cupcakes
- Doces típicos/regionais
- Fontes de chocolate
- Sobremesas para casamentos
- Mesas de sobremesas e doces
- Desenhos especiais
- Bolo cenográfico
- Topo de bolo
- Outros (Jantar ou almoço a moda inglesa, coquetéis, a francesa...)