Opiniões de Elaine Stival Biscuit
Elaine Stival Biscuit
Curitiba, ParanáOpiniões
Larissa F. Enviado a 04/10/2016Avaliação 5 de 5
Vamos falar do trabalho impecável da Elaine!
Fez o bolo fake e o topo do bolo humanizado. Nunca imaginei que fosse tão lindo. Ela é super caprichosa, com certeza tem muito amor no que faz. Recomendo demais!Vamos falar do trabalho impecável da Elaine!
Fez o bolo fake e o topo do bolo humanizado. Nunca imaginei que fosse tão lindo. Ela é super caprichosa, com certeza tem muito amor no que faz. Recomendo demais! -
Nilma A. Enviado a 05/09/2016Avaliação 5 de 5
E foi atrás de muitas e muitas pesquisas na internet, que acabei encontrando a Elaine. Me senti muito sortuda, ao descobrir que ela teria disponibilidade para fazer o trabalho a tempo para o meu casamento.
E sem dúvidas, fiz a melhor escolha! O meu topo ficou maravilhoso, fiquei apaixonada por ele, desde a primeira vista, e não me canso de olhá-lo.
Com certeza recomendo o serviço desta super profissional, que faz os seus trabalhos com muita dedicação e riqueza em todos os detalhes, é notável que ela ama o que faz.Quando eu pensava no topo do meu bolo, eu já tinha certeza de como eu o queria, mas não conhecia ninguém que pudesse fazer pra mim.
Com certeza recomendo o serviço desta super profissional, que faz os seus trabalhos com muita dedicação e riqueza em todos os detalhes, é notável que ela ama o que faz. -
Vanessa R. Enviado a 01/08/2016Avaliação 4.8 de 5
Quando conheci o trabalho dela em um casamento de uma amiga já sabia quem faria no meu casamento posso dizer que ela realizou um sonho em forma de biscuit. Ele ficou perfeito o vestido da minha boneca ficou igual o meu com todos os detalhes possíveis.Quando conheci o trabalho dela em um casamento de uma amiga já sabia quem faria no meu casamento posso dizer que ela realizou um sonho em forma de biscuit. Ele ficou perfeito o vestido da minha boneca ficou igual o meu com todos os detalhes possíveis. -
Bárbara Enviado a 27/07/2016Avaliação 4.6 de 5
Adorei o serviço, ela é super atenciosa e te deixa confiante!
sem falar na qualidade e do trabalho dela que é super bem feito.
Fez o maior sucesso na minha festa, os convidados elogiaram muito.
e acredito mesmo que deixou a festa ainda mais bela :)Adorei o serviço, ela é super atenciosa e te deixa confiante!
sem falar na qualidade e do trabalho dela que é super bem feito.
Fez o maior sucesso na minha festa, os convidados elogiaram muito.
e acredito mesmo que deixou a festa ainda mais bela :) -
Eliane Enviado a 27/07/2016Avaliação 4.4 de 5
Super recomendo, ela é responsável e faz exatamente como os noivos desejam ! Ela trabalha nos mínimos detalhes e trabalha muito , se vocês procuram um topo humanizado, tem que ser dela ! Mais que aprovada !!Super recomendo, ela é responsável e faz exatamente como os noivos desejam ! Ela trabalha nos mínimos detalhes e trabalha muito , se vocês procuram um topo humanizado, tem que ser dela ! Mais que aprovada !! -
Mariana D. Enviado a 27/07/2016Avaliação 5 de 5
Elaine é muito tranquila e passa muita segurança!Profissional atenciosa e muito competente! Topo de bolo humanizado perfeito e fica como uma lembrança maravilhosa de uma data especial! Foi um destaque a parte!
Elaine é muito tranquila e passa muita segurança! -
Clarice B. Enviado a 06/06/2016Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho, excelente pessoa para se lidar, produto chegou dentro do prazo, parcelamos conforme pedi, produto perfeito com ótima matéria-prima. Enfim, se precisar novamente dos serviços da elaine, com certeza, encomendarei!Excelente trabalho, excelente pessoa para se lidar, produto chegou dentro do prazo, parcelamos conforme pedi, produto perfeito com ótima matéria-prima. Enfim, se precisar novamente dos serviços da elaine, com certeza, encomendarei! -
Jéssica S. Enviado a 13/05/2016Avaliação 5 de 5
O trabalho da Elaine Stival é ótimo, meu topo de bolo foi personalizado e ficou lindo, perfeito. O atendimento e a dedicação em fazer o melhor para nós noivas é incrivel. O preço é acessível, vale muito a pena. Além do mais há varios tipos de topo e vários preços, eu amei o meu. Super recomendoO trabalho da Elaine Stival é ótimo, meu topo de bolo foi personalizado e ficou lindo, perfeito. O atendimento e a dedicação em fazer o melhor para nós noivas é incrivel. O preço é acessível, vale muito a pena. Além do mais há varios tipos de topo e vários preços, eu amei o meu. Super recomendo -
Gabriela Enviado a 21/04/2016Avaliação 5 de 5
Boa noite! Super recomendo o topo do bolo de Elaine Stival. Ela é uma artista. Super dedicada, profissional e super atenciosa. Meu topo do bolo fez o maior sucesso. Simplesmente lindo. A riqueza de cada detalhe é incrível Meu vestido ficou igualzinho. Estamos apaixonados. Muito obrigada.Boa noite! Super recomendo o topo do bolo de Elaine Stival. Ela é uma artista. Super dedicada, profissional e super atenciosa. Meu topo do bolo fez o maior sucesso. Simplesmente lindo. A riqueza de cada detalhe é incrível Meu vestido ficou igualzinho. Estamos apaixonados. Muito obrigada. -
Tatiane Enviado a 18/03/2016Avaliação 4.8 de 5
A Elaine é super atenciosa e simpática.
É flexível com o pagamento e fez um trabalho perfeito de noivinhos.
Ela mandou o noivinho bem próximo ao casamento, porém chegou antes e como o trabalho veio perfeito, isso pra mim não foi um ponto negativo.
A Elaine é super atenciosa e simpática.
É flexível com o pagamento e fez um trabalho perfeito de noivinhos.