Informação
Há dez anos atuando no mercado de eventos, a Doideja tem o prazer de oferecer aos seus clientes um serviço de confeitaria de primeiríssima qualidade. A empresa elabora belíssimos bolos para casamentos, aniversários, bodas, entre outros. Sua missão é encantar e aportar sabor e requinte em momentos únicos e especiais como o dia do seu casamento!
Descrição dos produtos
Conta com profissionais com mais de 25 anos de experiência no seu segmento, sempre brindando os seus clientes com sabores tradicionais e inovadores. Além de lindos bolos personalizados, a empresa também oferece um cardápio amplo de doces, brigadeiros gourmet, macarons e muito mais!
Área de atuação
O Doideja está localizado na cidade de São Roque, no estado de São Paulo e atende a toda região. Se vocês gostaram das fotos e desejam agendar uma degustação sem compromisso, entrem agora mesmo em contato com a empresa através de uma simples mensagem de texto.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipos de bolos oferece?
Realiza trabalhos a medida?
Quais são os serviços oferecidos?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Dispõe de bolos especiais?
Que outros produtos oferece?
Leva o produto ao local da recepção?
Há algum custo para entregar a domicílio?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Doideja
As opiniões convenceram você?
Promoções
Equipe
Chefe de Confeitaria Aparecida Ferreira, mas todos lhe chamam de Cidinha, tem 52 anos, e é formada em gastronomia pela faculdade CEUSP de Itu.
Durante 12 anos teve restaurante próprio na cidade de São Roque, em seguida ingressou na hotelaria como chefe de confeitaria. Durante esse periodo na hotelaria, ela e sua socia Tatiane, criaram uma empresa caseira de bolos e doces finos, que atendiam diferentes eventos socias e empresariais na região. Em 2016 assumiu a Doideja, empresa que ela era Confeiteira desde 2012.
Tatiane, mas todos lhe chamam de Tati, tem 35 anos e é a responsável administrativa.
Seu primeiro contato com ramo alimenticio foi no restaurante da Cidinha (sua sócia) quando eu ainda tinha 15 anos, na área de atendimento. Em seguida ingressou no ramo da hotelaria no setor do restaurante e organização de eventos, e logo em seguida foi para área administrativa. Como uma forma de complementar a renda, ela e sua sócia criaram uma empresa caseira de bolo e doces finos para eventos em geral. E em 2016 assumiram a Doideja, seu sonho de confeitaria.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Doideja
- Tradicional
- Temáticos
- De cupcakes
- Com andares
- De cake pop
- Outros (Naked Cake.)
- Confecção e venda de bolos de noiva
- Confecção e venda de bolos à medida
- Confecção de sobremesas individuais
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Outros (Doces Finos, bem-casados, Macarrons, Pão de mel, caixas de brigadeiros, lembrancinhas, brigadeiro de colher.)
- Sem frutos secos
- Doces finos
- Cake Pops
- Cupcakes
- Doces típicos/regionais
- Sobremesas para casamentos
- Mesas de sobremesas e doces
- Outros