Opiniões de Dany Reis Bolo Cenográfico
Ivone R. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência inesquecível
Dani é uma profissional de alta qualidade, com sua dedicação e carinho, seus bolos são maravilhosos,tenho certeza de quem contrata-la não vai se arrepender pela experiência.Parabéns por tudo.Dani é uma profissional de alta qualidade, com sua dedicação e carinho, seus bolos são maravilhosos,tenho certeza de quem contrata-la não vai se arrepender pela experiência.Parabéns por tudo. -
Ana R. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de mestre
O trabalho da Dani é um espetáculo, sem falar que ela é um doce de pessoa, super recomendo. Muito profissional e pontual.O trabalho da Dani é um espetáculo, sem falar que ela é um doce de pessoa, super recomendo. Muito profissional e pontual. -
Bruna G. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bolo que já vi
Vinha namorando o trabalho da Dany Reis, mas não queria gastar com bolo cenográfico, então o universo me fez ver que era necessário, eu fui em um casamento de uma amiga e o fotógrafo estava numa briga para achar um ângulo que não mostrasse os defeitos e sujeira do bolo cenográfico do buffet, a noiva estava visivelmente desconfortável e tirou poucas fotos à mesa. Chegando em casa eu entrei em contato com a Dany e encomendei meu bolo, foi o lugar mais disputado da festa para tirar fotos com o bolo incrível que a Dany fez, que trabalho perfeito e impecável, foi o dinheiro mais bem pago, ficou incrível, só agradeço a Dany e recomendo para todo mundo.Vinha namorando o trabalho da Dany Reis, mas não queria gastar com bolo cenográfico, então o universo me fez ver que era necessário, eu fui em um casamento de uma amiga e o fotógrafo estava numa briga para achar um ângulo que não mostrasse os defeitos e sujeira do bolo cenográfico do buffet, a noiva estava visivelmente desconfortável e tirou poucas fotos à mesa. Chegando em casa eu entrei em contato com a Dany e encomendei meu bolo, foi o lugar mais disputado da festa para tirar fotos com o bolo incrível que a Dany fez, que trabalho perfeito e impecável, foi o dinheiro mais bem pago, ficou incrível, só agradeço a Dany e recomendo para todo mundo. -
Ana C. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Clara e Ângelo 14/07/24
O bolo da Dani é um espetáculo! Ficou perfeito, do jeito que sonhei, um bolo lindo, uma obra de arte na mesa de doces!O bolo da Dani é um espetáculo! Ficou perfeito, do jeito que sonhei, um bolo lindo, uma obra de arte na mesa de doces! -
Miriam S. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Encantada com o atendimento
Dani nossa gratidão pela obra de arte que foi o seu bolo cenográfico, nós amamos! Serviço perfeito! Rapidez no atendimento, praticidade, compreensão do pedido e proatividade na entrega. Show!!!!Dani nossa gratidão pela obra de arte que foi o seu bolo cenográfico, nós amamos! Serviço perfeito! Rapidez no atendimento, praticidade, compreensão do pedido e proatividade na entrega. Show!!!! -
Giselle Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Meu bolo cenográfico ficou simplesmente excepcional, impressionou não só a mim mas tb aos convidados… super recomendoMeu bolo cenográfico ficou simplesmente excepcional, impressionou não só a mim mas tb aos convidados… super recomendo -
Elaine A. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e de um capricho sensacional
Custo benefício maravilhoso, o atendimento e entrega com muito carinho e presteza.Custo benefício maravilhoso, o atendimento e entrega com muito carinho e presteza. -
Izilda M. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho feito com amor e dedicação
Realizei a festa de 15 anos da minha filha, como ela é bailarina, o tema da festa era ballet.
Conversei com a Dany que é uma pessoa gentil e prestativa e ela logo se pronticou em pintar a balarina que comprei para se adequar ao bolo.
Com um trabalho de dedicação total, o bolo ficou maravilhoso que encantava os olhos dos convidados.
A Dany é extremamente pontual e fiel no que promete, cumpre a risca os horários, tirando essa preocupação dos organizadores da festa.
O bolo chegou ao buffet lindo e majestoso, trazendo um toque de requinte e sofisticação a festa.
Minha gratidão a você Dany é enorme.
Desejo sucesso e realizações, com certeza terá mais desafios para realizar os sonhos mais loucos.
O meu era ter uma bailarina diferente no bolo e você fez isso com excelência.
Minha eterna Gratidão, Deus te abençoe 💗🙏
Minha gratidão a você Dany é enorme.
O meu era ter uma bailarina diferente no bolo e você fez isso com excelência.
Minha eterna Gratidão, Deus te abençoe 💗🙏
Gislaine S. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Eu amei o bolo foi a cereja da decoração
Bolo impecável, decoração do bolo magnífico. Estava perfeito.
Atendimento da Dany foi o melhorBolo impecável, decoração do bolo magnífico. Estava perfeito.
Atendimento da Dany foi o melhor -
Elaine C. Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho encantador!
Dany, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço o carinho e a delicadeza na decoração no bolo do aniversário da Stephany!
Nós ficamos encantadas ao chegar no Buffet.
Que Deus abençoe vc e sua família
Gratidão!Dany, boa tarde!
Tudo bem?
Nós ficamos encantadas ao chegar no Buffet.
Que Deus abençoe vc e sua família
Gratidão! -