Opiniões de Baruka Cake
Baruka Cake
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Raquel B. Enviado a 27/06/2021Avaliação 5 de 5
Processo simples!
Da contratação até a entrega da maquete foi tudo muito simples! A Bety com algumas sugestões fez uma maquete linda.Da contratação até a entrega da maquete foi tudo muito simples! A Bety com algumas sugestões fez uma maquete linda. -
Juliana Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Doces e bolos incríveis
Atendimento ótimo, a Beth é uma simpatia! Bolo, doces e bem casado maravilhosos! Possibilidade de escolha entre chocolate ao leite ou meio amargo. Todos os meus convidados elogiaram demais! Doces lindos e saborosos!Atendimento ótimo, a Beth é uma simpatia! Bolo, doces e bem casado maravilhosos! Possibilidade de escolha entre chocolate ao leite ou meio amargo. Todos os meus convidados elogiaram demais! Doces lindos e saborosos! -
Layanne Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhores doces e bolo da vida!
Mais um fornecedor surreal que meus convidados, eu e meu marido nunca esqueceremos, doces lindos e gostosos! Bolo molhadinho, sabe! Não só fez doces, bolos e bem casados, mas tbm criou pra mim uma maquete perfeita pra minha mesa do bolo, exatamente do jeito que eu queria! Cuidou tbm do meu chá de casa nova! Atendimento e cuidado com os noivos. Tudo que uma noivinha quer, perfeição!Mais um fornecedor surreal que meus convidados, eu e meu marido nunca esqueceremos, doces lindos e gostosos! Bolo molhadinho, sabe! Não só fez doces, bolos e bem casados, mas tbm criou pra mim uma maquete perfeita pra minha mesa do bolo, exatamente do jeito que eu queria! Cuidou tbm do meu chá de casa nova! Atendimento e cuidado com os noivos. Tudo que uma noivinha quer, perfeição! -
Daniele M. Enviado a 26/12/2019Avaliação 5 de 5
Delicia de doces. Nota 1000
Profissional atenciosa e querida. Muito gostosos os doces, prestativa, amiga.Profissional atenciosa e querida. Muito gostosos os doces, prestativa, amiga. -
Débora Enviado a 14/11/2019Avaliação 5 de 5
Lindo e gostoso.
Gostei muito da sofisticação dos doces. Além deles serem bonitos, achei a combinação de sabores ótima.Gostei muito da sofisticação dos doces. Além deles serem bonitos, achei a combinação de sabores ótima.-
Karita K. Enviado a 16/07/2019Avaliação 4.4 de 5
Docinhos com sabor
Os docinhos da Baruka são realmente deliciosos! Não têm aquele gosto igual em todos os doces que às vezes vemos por aí. Muitas opções e preço justo. Sem contar as maquetes de bolo que são muitas vezes feitas personalizadas, com açúcar e muito cuidado!Os docinhos da Baruka são realmente deliciosos! Não têm aquele gosto igual em todos os doces que às vezes vemos por aí. Muitas opções e preço justo. Sem contar as maquetes de bolo que são muitas vezes feitas personalizadas, com açúcar e muito cuidado! -
Suelen Enviado a 09/04/2019Avaliação 5 de 5
Bolos e doces
Bolos e doces deliciosos. Preço justo. E ainda possui maquetes de bolos lindas.Bolos e doces deliciosos. Preço justo. E ainda possui maquetes de bolos lindas. -
Tais A. Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
Dos Deuses
Os doces são surpreendentes, diferentes, divinos, lindos de se ver e deliciosos. São realmente doces de casamento. A empresa também é ótima de negociar e a dona é super prestativa. Gostaria de casar de novo só para comer os docinhos!Os doces são surpreendentes, diferentes, divinos, lindos de se ver e deliciosos. São realmente doces de casamento. A empresa também é ótima de negociar e a dona é super prestativa. Gostaria de casar de novo só para comer os docinhos! -
Hudson G. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos
Os doces foram maravilhosos. Fomos duas vezes para poder degustar e escolher. Os que são misturados com frutas são os mais gostosos. Além de escolher o sabor podemos escolher o formato também, e tem alguns que são folhados, uma delícia. A maquete foi perfeita e os doces não são enjoativos.Os doces foram maravilhosos. Fomos duas vezes para poder degustar e escolher. Os que são misturados com frutas são os mais gostosos. Além de escolher o sabor podemos escolher o formato também, e tem alguns que são folhados, uma delícia. A maquete foi perfeita e os doces não são enjoativos. -
Mariana B. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Bolo e doces maravilhosos
Todos os eventos que fazemos são com a Baruka, além de um preço bom e boa forma de pagamento, os doces e o bolo são impecáveis, deliciosos. Fizemos uma festa no casamento no civil com ela e agora repetimos no casamento religioso.Todos os eventos que fazemos são com a Baruka, além de um preço bom e boa forma de pagamento, os doces e o bolo são impecáveis, deliciosos. Fizemos uma festa no casamento no civil com ela e agora repetimos no casamento religioso. -