Informação
Peça central do seu casamento, o bolo de andares é a especialidade do Atelier Regina Meynard. Cuidadosamente elaborados com uma combinação de sabores e texturas, os bolos são verdadeiras obras-primas da alta confeitaria. Seus convidados ficarão admirados com a perfeição da decoração externa e com o saboroso recheio, que esconde surpresas em cada detalhe.
Descrição dos produtos
Uma combinação entre os melhores ingredientes do mercado e uma dose de carinho resulta nos produtos do Atelier Regina Meynard. Conheça os produtos que fazem parte deste charmosa linha:
- Bolos de casamento
- Bem-casados
- Macarons
- Chocolates
- Cookies
- Doces finos
Área de atuação
Em Vitória, no Espírito Santo, as celebrações de casamento são ainda mais sofisticadas e gostosas graças à atuação do Atelier Regina Meynard. Peça o seu orçamento e garanta a excelência na mesa central da sua festa.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipos de bolos oferece?
Realiza trabalhos a medida?
Quais são os serviços oferecidos?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Dispõe de bolos especiais?
Que outros produtos oferece?
Leva o produto ao local da recepção?
Há algum custo para entregar a domicílio?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Atelier Regina Meynard
As opiniões convenceram você?
Equipe
Sou paulista, descendente de italianos e aprendi a arte da confeitaria com minha mãe e minha avó. Sou formada em artes plásticas pela FIAM-FAAM/SP e especializei-me em bolos e doces nos anos 90, quando Marta Ballina veio para o Brasil. Fiz parte da equipe de Marcela Sanchez, de quem fui sócia e abri o Atelier em Vitória em maio de 2000.
Durante estes quase 19 anos, realizei o sonho de muitas noivas, trazendo sempre bom gosto e delicadeza aos trabalhos.
Obtive diversas menções, muitos recortes de jornais e revistas, e participações em programas de televisão, como "Em movimento", "Wesley Sathler", "Gourmet Vip" com Fabrício Fabre, inclusive na participação do livro "Gastronomia na Televisão" dos 8 anos do programa, “Acontece” com Viviane Anselmé e algumas receitas passadas ao vivo no “Fala Espírito Santo” com Taís Venancio.
Várias festas comentadas e recomendadas em blogs e revistas nacionais. Em Vitória na Portfólio, Entre Noivas, Guia Casar e em especial na Class com o querido JG. Alguns ficam na memória como o destaque na Manequim Noivas da revista Abril e no Anuário de Noivas da revista CARAS, além dos três “pratinhos” do Gourmet Vip na categoria Bolos de Festa.
Além das encomendas também sou Prof Master Instructor
da KDCAA (Korea Design Cake Art Association), prestando cursos em várias especializações da confeitaria.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Atelier Regina Meynard
- Tradicional
- Pasta Americana
- Temáticos
- De cupcakes
- Com andares
- Desenhos exclusivos
- De cake pop
- Outros (Maquetes personalizadas conforme o desejo da noiva. São realizadas em açúcar, o que lhe concede mais leveza nos acabamentos e beleza. Também fazem em bolo com andares falsos.)
- Confecção e venda de bolos de noiva
- Confecção e venda de bolos à medida
- Serviço de catering doce
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Outros (Doces, Bem Casados, Macarons, Cookies, Chocolates.)
- Sem glúten
- Sem lactose
- Para diabéticos
- Outros (Dispõe de produtos especiais sob consulta. Bolos, maquetes, doces, chocolates, cookies, macarons, cupcakes, personalizados ao tema do evento.)
- Doces finos
- Cake Pops
- Cupcakes
- Sobremesas para casamentos
- Mesas de sobremesas e doces
- Desenhos especiais
- Bolo cenográfico
- Topo de bolo
- Outros (Macarons, Bem Casados, Cookies, Chocolates, locação de noivos Lladró. Aula demonstrativa em confeitaria para noivas e madrinhas no chá de panela, ensinando receitas de sobremesas.)