Informação
Você realmente vai ficar sem palavras ao provar essas delícias que, só de ver, já dão água na boca e aguçam todos os sentidos. A Ale Moreira é a grande responsável por ativar o hormônio que vai fazer a felicidade do seu grande dia se tornar um momento inesquecível.
Descrição dos produtos
Além do açúcar, a Ale Moreira emprega muito afeto à elaboração dos seus produtos. Com um trabalho que busca sempre inovar, sem perder a característica tradicional, aplicando sempre a técnica de confeitaria mais adequada para obter o bolo que você deseja. Esteticamente impecáveis, seus produtos vão deixar sua união marcada na memória e paladar de todos. Tem a oferecer bolo:
- Pasta americana
- Com andares
- Desenhos exclusivos
Área de atuação
Tornando ainda mais doce os casamentos de Curitiba, Paraná, Sao Paulo e Santa Catarina, a Ale Moreira tem a receita secreta para fazer seu grande dia ser ainda mais especial e singular. Não fique aí parada com água na boca, dê esse privilégio ao seu paladar e requinte à sua celebração. Entre em contato e peça um orçamento personalizado.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipos de bolos oferece?
Realiza trabalhos a medida?
Quais são os serviços oferecidos?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Dispõe de bolos especiais?
Que outros produtos oferece?
Leva o produto ao local da recepção?
Há algum custo para entregar a domicílio?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Ale Moreira Arte em Bolos
As opiniões convenceram você?
Equipe
Minha bisavó, Elizabeth, chamada carinhosamente de Omi, e minha avó, Ilse, vieram de Gotha, Alemanha, para tentar uma vida melhor e fugir dos horrores da época. Abriram uma confeitaria no centro de Curitiba, a Leiteria Blumenau, onde produziam doces e outros produtos alimentícios. Lembro-me de fazer biscoitos com minha Omi em sua cozinha que cheirava a baunilha. De tomar chá gelado e comer os biscoitos no fim do dia, sentada nos degraus da casa dela, apreciando cada mordida.
Minha avó paterna, Ione, também era uma doceira de mão cheia, fazia doces para os aniversários de todos os 12 netos. Os bombons de morango e uva, os cajuzinhos, camafeus, olhos de sogra e brigadeiros que ela fazia eram uma sensação na família. Certamente essas lembranças tão vivas da minha infância determinaram a minha inclinação vocacional profissional.
Cresci e dediquei-me a outros estudos, concluí cursos de Turismo, Direito e parcialmente o de Publicidade e Propaganda. Trabalhei muitos anos como advogada, mas sempre ia para a cozinha nos finais de semana, tentar resgatar minhas raízes doces. Aos poucos e experimentalmente, coloquei em prática algumas ideias, fiz cursos práticos e li muito sobre a arte de fazer doces.
Em 2012 formei-me em Pátisserie e Boulangerie no Centro Europeu, onde aprendi muito com excelentes e renomados profissionais brasileiros, italianos e franceses da confeitaria e da panificação artesanal. A partir daí, muitos outros cursos vieram, no Brasil, Estados Unidos e Argentina. Nesse caldo de experiências e teorias, nasceu a Senhorita Açúcar.
Fazer a doçaria ter um resultado exclusivo e único em cada produto elaborado e a busca por sabores e gostos que invocam a memória afetiva e a modernidade criativa, passou a ser o meu lema. Dentre todas as áreas da confeitaria, apaixonei-me pela decoração artística de bolos, o que me faz estar sempre à procura de novas técnicas e tendências para poder desenvolver verdadeiras obras de arte doces.
Meu objetivo é entregar um produto único, delicioso e inesquecível, que atraia e celebre a amizade, o encontro e a família.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Ale Moreira Arte em Bolos
- Tradicional
- Pasta Americana
- Temáticos
- De cupcakes
- Com andares
- Desenhos exclusivos
- Confecção e venda de bolos de noiva
- Confecção e venda de bolos à medida
- Confecção de sobremesas individuais
- Sem frutos secos
- Cupcakes
- Sobremesas para casamentos
- Desenhos especiais