Opiniões de Vitória Emily Makeup
Vitória Emily Makeup
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Carolina Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Maquiagem e atendimento perfeitos
A Vi é perfeita. Me acompanhou no pré wedding e no dia da noiva. Amei desde o primeiro contato. O atendimento é maravilhoso, a qualidade do serviço sensacional… ela consegue realçar a nossa beleza de um jeito incrível. Chorei horrores no meu casamento e minha maquiagem continuo até o dia seguinte. Dancei demais e meu cabelo continuou no lugar... Profissional maravilhosa. Pessoa maravilhosa. Recomendo de olhos fechados.A Vi é perfeita. Me acompanhou no pré wedding e no dia da noiva. Amei desde o primeiro contato. O atendimento é maravilhoso, a qualidade do serviço sensacional… ela consegue realçar a nossa beleza de um jeito incrível. Chorei horrores no meu casamento e minha maquiagem continuo até o dia seguinte. Dancei demais e meu cabelo continuou no lugar... Profissional maravilhosa. Pessoa maravilhosa. Recomendo de olhos fechados. -
Nicoly Enviado a 03/02/2021Avaliação 5 de 5
Maquiagem e cabelo do dia mais especial da vida.
De todas as boas escolha que fiz pro meu casamento, a Vi com certeza foi uma das melhores! Tornou meu dia (que já estava sendo perfeito) ainda melhor, me tirou boas risadas e fez a maquiagem mais linda da vida! Do jeitinho que eu gosto, realçando a beleza natural (nunca gostei do efeito "porcelana"). Sem contar a flexibilidade e paciência que a bixinha tem...meu pré wedding ficou perfeito graças a ela! Só gratidão.De todas as boas escolha que fiz pro meu casamento, a Vi com certeza foi uma das melhores! Tornou meu dia (que já estava sendo perfeito) ainda melhor, me tirou boas risadas e fez a maquiagem mais linda da vida! Do jeitinho que eu gosto, realçando a beleza natural (nunca gostei do efeito "porcelana"). Sem contar a flexibilidade e paciência que a bixinha tem...meu pré wedding ficou perfeito graças a ela! Só gratidão.-
Daniela R. Enviado a 25/01/2021Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa em tudo
Eu como noiva amei todo o atendimento da Vitória. A make, o penteado tudo do jeitinho que eu queria!!! Minha convidadas também amaram!Eu como noiva amei todo o atendimento da Vitória. A make, o penteado tudo do jeitinho que eu queria!!! Minha convidadas também amaram! -
Renata M. Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido melhor!
A Vi e a equipe dela foram maravilhosas comigo que com as minhas madrinhas!
Foram super profissionais, pontuais e arrasaram o serviço prestado! A Vi cuidou de mim, minha irmã e mãe, e ficamos lindas, maquiagem impecável até o fim do casamento, nos deixou a todo momento tranquilas durante todo o preparo.. Minha preocupação sempre foi o horário, pois noiva tem a fama que atrasa, e eu cheguei antes de tudo começar, consegui bater fotos lindíssimas!
Super recomendo, além de tudo a Vi também me acompanhou no ensaio das fotos do Pré Wedding e digo que vale muito a pena leva-la nesse momento, pois além de ela ser super alto astral, nos tranquilizou muito e o resultado das fotos não poderiam ser outro, ficaram lindas, eu me senti confiante e maravilhosa!
Se você está procurando uma profissional que usa produtos de qualidade, é talentosa e alto astral, não pense 2 vezes, escolha a Vi!A Vi e a equipe dela foram maravilhosas comigo que com as minhas madrinhas!
Se você está procurando uma profissional que usa produtos de qualidade, é talentosa e alto astral, não pense 2 vezes, escolha a Vi! -
Pamela R. Enviado a 01/11/2020Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
Vitória é sem dúvidas uma profissional incrível, a energia dela faz teu dia ficar ainda mais especial. Conseguiu tirar boas risadas de todos, uma simpatia sem igual. E quanto ao trabalho, quando me olhei no espelho tu vê a certeza que fiz a escolha perfeita, me senti uma princesa.Vitória é sem dúvidas uma profissional incrível, a energia dela faz teu dia ficar ainda mais especial. Conseguiu tirar boas risadas de todos, uma simpatia sem igual. E quanto ao trabalho, quando me olhei no espelho tu vê a certeza que fiz a escolha perfeita, me senti uma princesa. -
Amanda Enviado a 24/10/2020Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora da região.
A Vitória é uma excelente profissional, muito dedicada e atenciosa . Ela me arrumou na minha casa e me deixou bem tranquila, me fez companhia até a hora da entrada. A Vi é um amor de pessoa, muito divertida e respeita o gosto de cada cliente. Ela vai muito além de uma profissional, ela pensa no bem estar e na felicidade de cada noiva. Indico sempre.A Vitória é uma excelente profissional, muito dedicada e atenciosa . Ela me arrumou na minha casa e me deixou bem tranquila, me fez companhia até a hora da entrada. A Vi é um amor de pessoa, muito divertida e respeita o gosto de cada cliente. Ela vai muito além de uma profissional, ela pensa no bem estar e na felicidade de cada noiva. Indico sempre. -
Leticia Enviado a 23/10/2020Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora do mundo !!!
A melhor maquiadora do mundo!
Não tinha como não escolher a vitória, além de deixar a gente mais linda no maior acontecimento da vida, simplesmente nos tornamos uma princesa. Ela nos deixa totalmente calma, alegre, despreocupada, e linda.
Uma maquiagem que dura até o final da festa, e se duvidar até no outro dia.
Recomendo um milhão de vezes ela, e não troco ela por nada.
Amo essa minha maquiadora, top das galáxia.A melhor maquiadora do mundo!
Uma maquiagem que dura até o final da festa, e se duvidar até no outro dia.
Recomendo um milhão de vezes ela, e não troco ela por nada.
Amo essa minha maquiadora, top das galáxia.-
Gerusa D. Enviado a 16/10/2020Avaliação 5 de 5
Fiquei deslumbrante
Fiquei mais linda! Me arrumei no meu lar, onde eu queria realmente me arrumar, e foi ainda mais especial porque era a Vi, a maquiadora, e estava com minha mãe e irmã, ela fez cabelo e maquiagem de todas.Fiquei mais linda! Me arrumei no meu lar, onde eu queria realmente me arrumar, e foi ainda mais especial porque era a Vi, a maquiadora, e estava com minha mãe e irmã, ela fez cabelo e maquiagem de todas. -
Tatiane R. Enviado a 16/10/2020Avaliação 5 de 5
Serviço Maravilhoso
As meninas foram ótimas!! Muito profissionais, muito queridas, fizeram maquiagens lindíssimas e penteados mais ainda. Realmente acertei ao escolhê-las para o meu grande dia.As meninas foram ótimas!! Muito profissionais, muito queridas, fizeram maquiagens lindíssimas e penteados mais ainda. Realmente acertei ao escolhê-las para o meu grande dia. -
Ana C. Enviado a 16/10/2020Avaliação 5 de 5
Ótima Profissional
Amei cada segundo que passei contigo, você fez meu dia de noiva se tornar mais leve e tranquilo, amei você e a pessoa que és.Amei cada segundo que passei contigo, você fez meu dia de noiva se tornar mais leve e tranquilo, amei você e a pessoa que és. -