Opiniões de Taty Noivas
Taty Noivas
Tucuruvi, São PauloOpiniões
4.1 Bom
Andreza X. Enviado a 02/11/2023Avaliação 1 de 5
Fechei com a senhora T em janeiro de 2023, o meu dia de noiva seria no dia 30/9/23. Mas para a minha surpresa, no dia 12/09/23 a T me mandou mensagem no whatsapp dizendo que estava em falencia e que não poderia mais me atender. Não devolveu o valor pago, não me atendeu e simplesmente sumiu do WhatsApp e das redes sociais. Cheguei a fazer a prova do penteado e make, acreditando que estava tudo certo, mas tive essa infeliz surpresa.Fechei com a senhora T em janeiro de 2023, o meu dia de noiva seria no dia 30/9/23. Mas para a minha surpresa, no dia 12/09/23 a T me mandou mensagem no whatsapp dizendo que estava em falencia e que não poderia mais me atender. Não devolveu o valor pago, não me atendeu e simplesmente sumiu do WhatsApp e das redes sociais. Cheguei a fazer a prova do penteado e make, acreditando que estava tudo certo, mas tive essa infeliz surpresa. -
Danielle B. Enviado a 24/07/2023Avaliação 1 de 5
Atrasaram meu casamento! horrível dia
Rua joão miguel ferreira 191 - com o mesmo nome.
Não façam o dia da noiva nesse lugar... Minha prova de make e cabelo foi desmarcado um dia antes (eu já havia combinado de fazer isso antes da prova do vestido para me ver de noiva) elas já tinham estragado isso mas deixei pra lá contanto que não atrasassem o meu casamento.
Dito e feito, cheguei as 13: 29 para ser exata e minhas madrinhas chegaram às 13 como combinado. Elas ficaram esperando por horas já que já tinham outras madrinhas de outro casamento. Me prometeram que as 16 o espaço seria só meu mas o outro pessoal só foi todo embora depois das 19. Atrasaram minhas madrinhas, me atrasaram e tiveram a cachorra de falar que a culpa foi minha por eu atrasar em chegar e receber uma homenagem do meu noivo kkkk uma piada mesmo.
Ficamos horas sem atendimento sentadas no chão pq nem lugar pra sentar tem. Fizeram do meu dia um inferno. Tinha mais de 20 meninas para somente 2 maqueadoras e 2 cabeleireiras, óbvio que iria atrasar. Deixo claro linha indignação e nem uma "desculpa" tiveram a decência de pedir só me culpar mesmo pela falta de profissionalismo. Vergonha! Fiquei mais de 17 meses planejando para elas acabarem com boa parte e ainda cobrarem valores que não valeu um centavo. Péssimo péssimo péssimo!Quando eu fechei a mais de 1 ano atrás ainda era esse mesmo espaço de salão, hoje elas estão em outro endereço.
Rua joão miguel ferreira 191 - com o mesmo nome.
Ficamos horas sem atendimento sentadas no chão pq nem lugar pra sentar tem. Fizeram do meu dia um inferno. Tinha mais de 20 meninas para somente 2 maqueadoras e 2 cabeleireiras, óbvio que iria atrasar. Deixo claro linha indignação e nem uma "desculpa" tiveram a decência de pedir só me culpar mesmo pela falta de profissionalismo. Vergonha! Fiquei mais de 17 meses planejando para elas acabarem com boa parte e ainda cobrarem valores que não valeu um centavo. Péssimo péssimo péssimo! -
Caroline S. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo demais
Espaço maravilhoso, amplo e com uma estrutura muito boa. AmeeiAtendimento impecável, as profissionais tem total consciência do que fazem, fui muito bem tratada.
Espaço maravilhoso, amplo e com uma estrutura muito boa. Ameei -
Jaqueline S. Enviado a 11/03/2023Avaliação 5 de 5
Dia de princesa
A Taty e sua equipe forma sensacionais desde do início até a chegada do grande dia, sempre em contato para poder atender a necessidade que precisamos! Além disso, a Taty é um amor de pessoa super astral que ajuda muito a tirar nossa tensão no dia e sem contar do profissionalismo eu e minhas madrinhas e as mães amamos cada detalhe.A Taty e sua equipe forma sensacionais desde do início até a chegada do grande dia, sempre em contato para poder atender a necessidade que precisamos! Além disso, a Taty é um amor de pessoa super astral que ajuda muito a tirar nossa tensão no dia e sem contar do profissionalismo eu e minhas madrinhas e as mães amamos cada detalhe.-
Thamires L. Enviado a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e qualidade
Só tenho a agradecer o trabalho da Taty e de toda equipe, foram sensacionais comigo e com as minhas acompanhantes. Eu nem queria desfazer aquela make e cabelo perfeitos kkk. As minha madrinhas tbm amaram tudo. Eu não tenho palavras pra agradecer mesmo. Eu queria me sentir uma princesa e elas fizeram eu me sentir assim, desde o momento em que cheguei ao salão. E além do trabalho impecável, m são extremamente pontuais, que profissionalismo!Só tenho a agradecer o trabalho da Taty e de toda equipe, foram sensacionais comigo e com as minhas acompanhantes. Eu nem queria desfazer aquela make e cabelo perfeitos kkk. As minha madrinhas tbm amaram tudo. Eu não tenho palavras pra agradecer mesmo. Eu queria me sentir uma princesa e elas fizeram eu me sentir assim, desde o momento em que cheguei ao salão. E além do trabalho impecável, m são extremamente pontuais, que profissionalismo! -
Marjory S. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitaaaas!
Eu ameeeeeei tudo. Todo o carinho e atendimento.
Todas as madrinhas elogiaram as makes e penteados. Todos elogiaram minha maquiagem e cabelo também. A make durou horroooooorrreees! E olha que estava quente no dia do casório, mas a make ficou impecável até o fim.
Obrigada por tudo!
Já quero arrumar um evento pra voltar aí viu!A Taty é maravilhosa. Todo o atendimento do início ao fim foi impecável. Profissionalismo e excelência são referência dessas meninas viu.
Eu ameeeeeei tudo. Todo o carinho e atendimento.
Obrigada por tudo!
Já quero arrumar um evento pra voltar aí viu! -
Karina J. Enviado a 15/11/2022Avaliação 1 de 5
Horrível não se arrumem
Me atrasam por mais de hora e vieram pedir desculpa ?? Não ainda vieram em mandar msg como se estivesse errada de comentar na foro e faltam q quando a noiva chora por desconto da nisso. Eu não pedi nenhum desconto e mesmo se tivesse e eles precisam garantir oq oferecem profissionalismo 0 afffMe atrasam por mais de hora e vieram pedir desculpa ?? Não ainda vieram em mandar msg como se estivesse errada de comentar na foro e faltam q quando a noiva chora por desconto da nisso. Eu não pedi nenhum desconto e mesmo se tivesse e eles precisam garantir oq oferecem profissionalismo 0 afff -
Camila Enviado a 03/11/2022Avaliação 3.2 de 5
Eu e as madrinhas gostamos dos penteados e maquiagem. Porém algumas coisas deixaram a desejar. Minha cabeleireira não foi no dia e nem a assistente. E não fui avisada sobre isso. Fui percebendo no decorrer do dia. Uma das cabeleireiras fez todo o trabalho da assistente, massagem, auxílio e cabelo. As madrinhas saíram no horário. Eu também mas no final foi tudo muito corrido. Meu nervosismo só piorou.Eu e as madrinhas gostamos dos penteados e maquiagem. Porém algumas coisas deixaram a desejar. Minha cabeleireira não foi no dia e nem a assistente. E não fui avisada sobre isso. Fui percebendo no decorrer do dia. Uma das cabeleireiras fez todo o trabalho da assistente, massagem, auxílio e cabelo. As madrinhas saíram no horário. Eu também mas no final foi tudo muito corrido. Meu nervosismo só piorou. -
Mayara G. Enviado a 28/04/2022Avaliação 4.2 de 5
Dia mais que perfeito!
Estão de parabéns, atendimento incrível! Todas minhas madrinhas amaram, me senti uma princesa.
Julyana L. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor salão de São Paulo
Atendimento top, maquiadoras e cabeleireiras incríveis e muito atenciosas. Tive um dia de princesa. Por isso sempre recomendo a Taty. São lindas e maravilhosasAtendimento top, maquiadoras e cabeleireiras incríveis e muito atenciosas. Tive um dia de princesa. Por isso sempre recomendo a Taty. São lindas e maravilhosas -