Opiniões de Talisson Chaves Makeup
Talisson Chaves Makeup
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 163 opiniões
Fernanda Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
O trabalho dele é impecável. A maquiagem é simplesmente perfeita! Durou a noite inteirinha. Talisson, obrigada por tudo!!! Noivinhas, a make do grande dia tem que ser com o Talisson! 🤍O Talisson é simplesmente maravilhoso! No dia, nós noivinhas, costumamos ficar muito ansiosas e ele com sua energia surreal consegue nos acalmar.
O trabalho dele é impecável. A maquiagem é simplesmente perfeita! Durou a noite inteirinha. Talisson, obrigada por tudo!!! Noivinhas, a make do grande dia tem que ser com o Talisson! 🤍 -
Cristiane M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Extremamente profissional e comprometido .Super organizado com os cronogramas.
Maquiagem suuuuuper blindada a prova de choro e chuva .
E além disso , é uma super companhia , super agradável para o dia de noiva !
A energia positiva dele faz diferença no nosso diaExtremamente profissional e comprometido .Super organizado com os cronogramas.
Maquiagem suuuuuper blindada a prova de choro e chuva .
E além disso , é uma super companhia , super agradável para o dia de noiva !
A energia positiva dele faz diferença no nosso dia -
Agatha Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito paciente e bom ouvinte
Mesmo eu não tendo experiência nenhuma com maquiagem e não entender absolutamente nada, ele super teve paciência comigo,me ouviu e conseguiu fazer do jeitinho que estava na minha cabeça! Detalhe, Quando cheguei em casa a make estava intacta!! Confio de olhos fechados!Mesmo eu não tendo experiência nenhuma com maquiagem e não entender absolutamente nada, ele super teve paciência comigo,me ouviu e conseguiu fazer do jeitinho que estava na minha cabeça! Detalhe, Quando cheguei em casa a make estava intacta!! Confio de olhos fechados! -
Leticia C. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Talisson foi o primeiro fornecedor que contratei para o casamento, nem cheguei a orçar com outros maquiadores porque já conhecia o trabalho dele e sabia que era ele quem queria que me produzisse nesse grande dia. A maquiagem ficou incrível, e durou mais de 8 horas de festa intacta.
Debora O. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Feedback ❤️
Ei amoreeee!
Passando para te agradecer imensamente, você e o Robert, por toda a produção, vocês superaram todas as minhas expectativas para esse dia tão especial!
Me senti uma verdadeira princesa e não teve uma pessoa que não tenha elogiado toda a produção, ficou impecável e durou a festa inteiraaa. Cheguei em casa, a maquiagem e o cabelo estavam todos intactos e fiquei com tanta dó de tirar kkkkkk
Foi sem sombra de dúvidas uma das melhores indicações de todo o casamento, vou indicar para minhas amigas noivinhas de olhos fechados!!
Obrigada por tudo, Talisson e Robert, eu não tenho palavras para agradecer tudo que fizeram. Além da produção incrível, ter vocês durante o meu dia, deixaram todo o momento mais leve.
Que Deus sempre abençoe a vida de vocês, desejo todo o sucesso do mundo nessa caminhada e que continuem fazendo parte do sonho de várias noivinhas ❤️
Ei amoreeee!
Geice R. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
O Talisson é um artista. Responde rápido e foi super atencioso, dedicado e paciente. A maquiagem ficou intacta até o dia seguinte. Passou por cerimônia, festa e carreta furacão e permaneceu intacta! rsO Talisson é um artista. Responde rápido e foi super atencioso, dedicado e paciente. A maquiagem ficou intacta até o dia seguinte. Passou por cerimônia, festa e carreta furacão e permaneceu intacta! rs -
Fabíola L. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Encontrei o Talisson no instagram e desde o primeiro contato até o pós o atendimento e atenção dele e do Robert foi incrível. Muita atenção e carinho em cada resposta e cada encontro. Minha produção foi no local e mesmo com alguns contratempos de não ter uma cadeira adequada, desejo de ter uma massagem de última hora, eles atenderam e superaram todas as expectativas. A minha produção ficou incrível, durou o evento todo! A produção da minha squad ficou sensacional também! RECOMENDOEncontrei o Talisson no instagram e desde o primeiro contato até o pós o atendimento e atenção dele e do Robert foi incrível. Muita atenção e carinho em cada resposta e cada encontro. Minha produção foi no local e mesmo com alguns contratempos de não ter uma cadeira adequada, desejo de ter uma massagem de última hora, eles atenderam e superaram todas as expectativas. A minha produção ficou incrível, durou o evento todo! A produção da minha squad ficou sensacional também! RECOMENDO -
Luana S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem impecável que realça a beleza natural
A maquiagem do Talisson é simplesmente maravilhosa, exatamente porque realça a beleza natural de cada pessoa. No meu casamento, ele fez a maquiagem do jeito que eu queria, e o resultado foi perfeito! Além disso, ele é super atencioso e sempre responde rápido, o que faz toda a diferença durante os preparativos. Ele, junto com o Robert, contribuiu para deixar meu dia muito mais leve. Já fiz várias produções com ele, como no meu pré-wedding, no casamento, em eventos sociais, e em dezembro farei outra. Recomendo o trabalho dele sem pensar duas vezes!A maquiagem do Talisson é simplesmente maravilhosa, exatamente porque realça a beleza natural de cada pessoa. No meu casamento, ele fez a maquiagem do jeito que eu queria, e o resultado foi perfeito! Além disso, ele é super atencioso e sempre responde rápido, o que faz toda a diferença durante os preparativos. Ele, junto com o Robert, contribuiu para deixar meu dia muito mais leve. Já fiz várias produções com ele, como no meu pré-wedding, no casamento, em eventos sociais, e em dezembro farei outra. Recomendo o trabalho dele sem pensar duas vezes!-
Jordana C. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida, o Talisson teve um cuidado genuíno com cada detalhe. Sua técnica de maquiagem não só destacou a minha beleza natural, como também trouxe um toque de sofisticação e elegância que fez toda a diferença no meu grande dia. Ele também produziu a minha madrinha e mãe que ficam lindíssimas até o fim da festa.
Robert fez os nosso cabelos, que ficaram lindos e duraram até o fim. Eu realizei a troca de penteado e foi um das melhores escolhas que eu poderia fazer, gostaria de recomendar fortemente o trabalho dele para qualquer ocasião especial. Foi muito especial ter você comigo nesse momento.
Além da competência técnica, ambos tem uma habilidade rara de criar um ambiente confortável e acolhedor. O dia foi leve e divertido com eles, tanto eu quanto minha mãe e minha madrinha nos sentimos extremamente à vontade e bem cuidadas, o que é inestimável, foi um alívio enorme em um dia tão importante e cheio de emoções.
Recomendo de coração para qualquer pessoa que procure um profissional de maquiagem e penteado que combine habilidade, um atendimento caloroso e personalizado. Sem dúvida, vocês contribuíram de forma significativa para que o meu casamento fosse um evento memorável.Um dos meus melhores fornecedores! Tive o privilégio de contar com o trabalho do Talisson e Robert para o meu casamento, e posso afirmar com certeza que eles são excepcionais, tem muita técnica, produtos de super qualidade... e talento notáveis para a produção de noivas.
Recomendo de coração para qualquer pessoa que procure um profissional de maquiagem e penteado que combine habilidade, um atendimento caloroso e personalizado. Sem dúvida, vocês contribuíram de forma significativa para que o meu casamento fosse um evento memorável. -
Maiara Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! Talisson me deixou linda, além de ser um profissional super do bem, leve, cuidadoso! Um profissional mega comprometido que não deixou faltar nada…! Fiquei maravilhada com a produção que ele fez em mim, me senti uma vergonha princesa, além disso, ele sempre foi cuidadoso e me tirou todas as duvidas antes do casamento além de ser super pontual….!!Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! Talisson me deixou linda, além de ser um profissional super do bem, leve, cuidadoso! Um profissional mega comprometido que não deixou faltar nada…! Fiquei maravilhada com a produção que ele fez em mim, me senti uma vergonha princesa, além disso, ele sempre foi cuidadoso e me tirou todas as duvidas antes do casamento além de ser super pontual….!! -