Opiniões de Talisson Chaves Makeup
Talisson Chaves Makeup
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 167 opiniões
Amanda Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Dia de princesa!
O Talisson e o Robert (cabeleireiro) me arrumaram em duas ocasiões: no meu casamento religioso que foi uma cerimônia pequena e intimista em uma quinta-feira e no meu casamento no sábado. Em ambas datas fiquei muito satisfeita com o resultado final, me senti uma princesa! O teste foi o ideal para eu decidir qual penteado usar em cada data e acabei optando pelo coque na festa para poder aproveitar mais, além de valorizar o vestido. Talisson é muito profissional, responde super rápido, tem um espaço lindo para fazer as fotos do making off e ainda foi o responsável por arrumar minha mãe e irmãs. Eu amei demais! A make e o cabelo duraram até o fim da festa! Recomendo de olhos fechados!O Talisson e o Robert (cabeleireiro) me arrumaram em duas ocasiões: no meu casamento religioso que foi uma cerimônia pequena e intimista em uma quinta-feira e no meu casamento no sábado. Em ambas datas fiquei muito satisfeita com o resultado final, me senti uma princesa! O teste foi o ideal para eu decidir qual penteado usar em cada data e acabei optando pelo coque na festa para poder aproveitar mais, além de valorizar o vestido. Talisson é muito profissional, responde super rápido, tem um espaço lindo para fazer as fotos do making off e ainda foi o responsável por arrumar minha mãe e irmãs. Eu amei demais! A make e o cabelo duraram até o fim da festa! Recomendo de olhos fechados!-
Louise T. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem maravilhosa
Fiquei intacta até o final da festa!!
(E olhem que aproveitei muitooooooo! Rs.)
Super atencioso e com um dom incrível, o Talisson trouxe a naturalidade e elegância que eu sonhava para meu grande dia. Me senti linda! Muito obrigada por fazer parte desse dia especial.O trabalho do Talisson é simplesmente maravilhoso! Fiquei encantada desde o pré wedding, ao dia do meu casamento.
Fiquei intacta até o final da festa!!
(E olhem que aproveitei muitooooooo! Rs.)
Super atencioso e com um dom incrível, o Talisson trouxe a naturalidade e elegância que eu sonhava para meu grande dia. Me senti linda! Muito obrigada por fazer parte desse dia especial. -
Lorena S. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor Nota 10!
Atendimento dinâmico, carisma, produtos excelentes, durabilidade e profissionalismo! Podem contratar sem medo! Indico tanto para produções sociais ou, principalmente, para noivas! O melhor! ❤️Atendimento dinâmico, carisma, produtos excelentes, durabilidade e profissionalismo! Podem contratar sem medo! Indico tanto para produções sociais ou, principalmente, para noivas! O melhor! ❤️ -
Mariana A. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Feedback Talisson Chaves
Talisson foi extremamente profissional, muito atencioso e tranquilo. O meu dia da noiva foi maravilhoso. Além disso, a maquiagem ficou impecável, exatamente do jeito que sonhei e pedi para ele. Tanta a minha produção, quanto a das minhas convidadas ficou incrível, foram só elogios. A durabilidade também foi ótima! Amei muito e recomendo com certeza 😍♥️Talisson foi extremamente profissional, muito atencioso e tranquilo. O meu dia da noiva foi maravilhoso. Além disso, a maquiagem ficou impecável, exatamente do jeito que sonhei e pedi para ele. Tanta a minha produção, quanto a das minhas convidadas ficou incrível, foram só elogios. A durabilidade também foi ótima! Amei muito e recomendo com certeza 😍♥️ -
Fernanda Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
O trabalho dele é impecável. A maquiagem é simplesmente perfeita! Durou a noite inteirinha. Talisson, obrigada por tudo!!! Noivinhas, a make do grande dia tem que ser com o Talisson! 🤍O Talisson é simplesmente maravilhoso! No dia, nós noivinhas, costumamos ficar muito ansiosas e ele com sua energia surreal consegue nos acalmar.
O trabalho dele é impecável. A maquiagem é simplesmente perfeita! Durou a noite inteirinha. Talisson, obrigada por tudo!!! Noivinhas, a make do grande dia tem que ser com o Talisson! 🤍 -
Cristiane M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Extremamente profissional e comprometido .Super organizado com os cronogramas.
Maquiagem suuuuuper blindada a prova de choro e chuva .
E além disso , é uma super companhia , super agradável para o dia de noiva !
A energia positiva dele faz diferença no nosso diaExtremamente profissional e comprometido .Super organizado com os cronogramas.
Maquiagem suuuuuper blindada a prova de choro e chuva .
E além disso , é uma super companhia , super agradável para o dia de noiva !
A energia positiva dele faz diferença no nosso dia -
Agatha Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito paciente e bom ouvinte
Mesmo eu não tendo experiência nenhuma com maquiagem e não entender absolutamente nada, ele super teve paciência comigo,me ouviu e conseguiu fazer do jeitinho que estava na minha cabeça! Detalhe, Quando cheguei em casa a make estava intacta!! Confio de olhos fechados!Mesmo eu não tendo experiência nenhuma com maquiagem e não entender absolutamente nada, ele super teve paciência comigo,me ouviu e conseguiu fazer do jeitinho que estava na minha cabeça! Detalhe, Quando cheguei em casa a make estava intacta!! Confio de olhos fechados! -
Leticia C. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Talisson foi o primeiro fornecedor que contratei para o casamento, nem cheguei a orçar com outros maquiadores porque já conhecia o trabalho dele e sabia que era ele quem queria que me produzisse nesse grande dia. A maquiagem ficou incrível, e durou mais de 8 horas de festa intacta.
Debora O. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Feedback ❤️
Ei amoreeee!
Passando para te agradecer imensamente, você e o Robert, por toda a produção, vocês superaram todas as minhas expectativas para esse dia tão especial!
Me senti uma verdadeira princesa e não teve uma pessoa que não tenha elogiado toda a produção, ficou impecável e durou a festa inteiraaa. Cheguei em casa, a maquiagem e o cabelo estavam todos intactos e fiquei com tanta dó de tirar kkkkkk
Foi sem sombra de dúvidas uma das melhores indicações de todo o casamento, vou indicar para minhas amigas noivinhas de olhos fechados!!
Obrigada por tudo, Talisson e Robert, eu não tenho palavras para agradecer tudo que fizeram. Além da produção incrível, ter vocês durante o meu dia, deixaram todo o momento mais leve.
Que Deus sempre abençoe a vida de vocês, desejo todo o sucesso do mundo nessa caminhada e que continuem fazendo parte do sonho de várias noivinhas ❤️
Ei amoreeee!
Geice R. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
O Talisson é um artista. Responde rápido e foi super atencioso, dedicado e paciente. A maquiagem ficou intacta até o dia seguinte. Passou por cerimônia, festa e carreta furacão e permaneceu intacta! rsO Talisson é um artista. Responde rápido e foi super atencioso, dedicado e paciente. A maquiagem ficou intacta até o dia seguinte. Passou por cerimônia, festa e carreta furacão e permaneceu intacta! rs -