Opiniões de Studios Priscila Aguiar
Beatriz O. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Meu dia de Noiva foi um sonho
Tive um dia incrível com a Priscila e sua equipe, ela me arrumou super rápido e com toda a perfeição do mundo e eu fiquei perfeita, minhas madrinhas amaram a produção, minha mãe também. o espaço é super aconchegante e lindo, ganhei uma cesta de café da manhã e pude comer com minhas madrinhas. Foi um dia incrível, só tenho o que agradecerTive um dia incrível com a Priscila e sua equipe, ela me arrumou super rápido e com toda a perfeição do mundo e eu fiquei perfeita, minhas madrinhas amaram a produção, minha mãe também. o espaço é super aconchegante e lindo, ganhei uma cesta de café da manhã e pude comer com minhas madrinhas. Foi um dia incrível, só tenho o que agradecer-
Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Beatriz, ficamos imensamente felizes com o seu feedback.
Para nós foi um imenso prazer poder fazer parte do seu dia especial. -
Mônica L. Enviado a 18/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelência
demais , a excelência em pessoa maravilhosa !!
Ameiiiiiii essa equipe!!Equipe pontual, impecável, agradável, competente!!! Tudo saiu como foi imaginado !! Parabenizo a Priscila que é top
demais , a excelência em pessoa maravilhosa !!
Ameiiiiiii essa equipe!!Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Mônica,
Muito obrigada pela sua avaliação.
Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeita com os nossos serviços! -
Carolina B. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Equipe maravilhosa!!! Super gentil, prestativa e cuidadosa com cada detalhe.
Eu e minhas acompanhantes amamosEquipe maravilhosa!!! Super gentil, prestativa e cuidadosa com cada detalhe.
Eu e minhas acompanhantes amamosRespondido por Studios Priscila Aguiar:
Carolina,
Ficamos imensamente felizes em saber que você ficou satisfeita com nossos serviços! Muito obrigada! -
Ju Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Comprometida
Excelente profissional. Com uma ótima equipe que te dá suporte a todo momento.Excelente profissional. Com uma ótima equipe que te dá suporte a todo momento. -
Winny S. Enviado a 11/12/2022Avaliação 5 de 5
Irretocável!
Priscila e equipe foram simplesmente perfeitas em todos os momentos, do início ao fim, dos preparativos para a festa até o grande dia! Nos surpreenderam positivamente em tudo que fizeram, ficamos encantadas!Priscila e equipe foram simplesmente perfeitas em todos os momentos, do início ao fim, dos preparativos para a festa até o grande dia! Nos surpreenderam positivamente em tudo que fizeram, ficamos encantadas!Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Winny,
Foi um imenso prazer poder fazer parte deste momento tão importante, obrigada por nos escolher! -
Caroline M. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo Atendimento!!!
Atendimento excelente!!! Pontuais, cordiais, carinhosas, apoiaram em tudo!!!
A Priscilla, Jane e Marcelly são maravilhosas.Atendimento excelente!!! Pontuais, cordiais, carinhosas, apoiaram em tudo!!!
A Priscilla, Jane e Marcelly são maravilhosas.Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Caroline,
Muito obrigada por esse feedback positivo!
Obrigada por escolher nossa empresa para fazer parte do seu grande dia! -
Karen M. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
A mais maravilhosa de todas, fui eu
Priscilla e sua equipe acordaram às 03:00 da manhã para nos atender. Super profissionais, dedicada, rápidas e agradáveis. O serviço é impecável e nos faz sentir única.Priscilla e sua equipe acordaram às 03:00 da manhã para nos atender. Super profissionais, dedicada, rápidas e agradáveis. O serviço é impecável e nos faz sentir única.Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Karen,
Muito obrigada por esse feedback positivo!
Obrigada por escolher nossa empresa para fazer parte do seu grande dia! -
Mainá B. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Gente, pode ir de olhos fechados! A Priscila é a equipe dela são maravilhosas. Tratamento, pontualidade, maquiagem e cabelo perfeitos, unha maravilhosa. Não me arrependi nenhum minuto e agradeci muito a Deus de tê-la encontrado. Meu casamento foi 12/11/22 e foi perfeito!Gente, pode ir de olhos fechados! A Priscila é a equipe dela são maravilhosas. Tratamento, pontualidade, maquiagem e cabelo perfeitos, unha maravilhosa. Não me arrependi nenhum minuto e agradeci muito a Deus de tê-la encontrado. Meu casamento foi 12/11/22 e foi perfeito!Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Mainá,
Muito obrigada por esse seu feedback! Foi um imenso prazer estar com você e sua família.
Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! -
Beatriz Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Foi alen do combinado
Serviço excelente da Priscila e equipe. A Priscila me ajudou muito com dicas e conselhos antes do grande dia, uma acessória perfeita. E não sobraram elogios a maquiagem e cabelo no dia do casamento.Serviço excelente da Priscila e equipe. A Priscila me ajudou muito com dicas e conselhos antes do grande dia, uma acessória perfeita. E não sobraram elogios a maquiagem e cabelo no dia do casamento.Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Beatriz,
Para nós é uma imensa alegria poder fazer parte do seu sonho! Muito obrigada por esse feedback lindo! -
Thamirys D. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Ótima experiência com a Priscila e a Thamy!
Toda a equipe da Pri flumens atenciosa conosco!
A Thamy mega adiantada e preocupada com a minha tranquilidade e bem-estar no dia! Terminou de me arrumar e ainda ajudou na arrumação da minha mãe e madrinhas!
Passamos um excelente dia no studio, e eu indico pois o atendimento foi excelente desde o dia da minha prévia.
Super indico!Passei um excelente dia da noiva, junto a minha mãe, daminha e algumas madrinhas.
Toda a equipe da Pri flumens atenciosa conosco!
Super indico!-
Respondido por Studios Priscila Aguiar:
Thamirys,
Muito obrigada por esse feedback lindo, e por escolher a nossa empresa para fazer parte do seu lindo sonho! -