Opiniões de Studio Tici Avelar

Studio Tici Avelar

Studio Tici Avelar

Barueri, São Paulo

Alany A. Enviado a 22/11/2024

O melhor dia de noiva que eu poderia ter

Que profissional incrível, a qualidade do serviço impecável, a atenção para a noiva em um dia que ela está muito nervosa é surreal. A Tici a todo tempo me dando suporte, antes e durante o dia de noiva, sempre perguntando como eu estava, mandando energia positivas já que a previsão do tempo era para chuva e meu casamento era externo, sempre me acalmando, falando que ia dar tudo certo. A maquiagem ficou simplesmente maravilhosa, durou até o outro dia intacta, só não ficou mais, porque tive que tirar, meu cabelo feito pela Lu, ficou lindo, não caiu um fio fora do lugar, o carinho que ela me deu também foi incrível. Não tenho palavras para agradecer e demonstrar o tanto que elas tornaram o meu dia ainda mais especial. Até lugar para eu tirar um cochilo e relaxar elas fizeram. As meninas arrasam e são incríveis❤️ super recomendo

• Ana
    Ana P. Enviado a 20/11/2024

Agradecida

Amamos os serviços prestados,, a dedicação e simpatia das meninas.
    Nos deixando bem a vontade tranquilas e lindas 🥰🥰🥰
  • Bruna
    Bruna Q. Enviado a 21/10/2024

Atendimento e Resultado Excelente

O que dizer dessa profissional maravilhosa?!
    Ela é simpática, tem uma empatia fora do comum, em algumas horas parecia que nos conhecíamos a anos. O atendimento é ótimo, tem uma sensibilidade que me fez ficar tranquila e a vontade do início ao fim.
    Tici...Sou eternamente grata pelos momentos de descontração que passamos juntas, você é maravilhosa. Deus abençoe sempre sua vida e que você seja ainda mais agraciada por todos que passarem por suas mãos de fada. Make e Cabelo impecáveis do início até o outro dia de festa.

• J
    Jaqueline Enviado a 28/08/2024

Dia incrível

Sem palavras para esse atendimento. Maquiagem perfeita, penteado magnífico. O atendimento foi do começo ao fim foi excepcional. Meu dia da noiva lindo especial e tranquilo porque eu estava em melhores mãos. Deus abençoe a equipe. Vocês são show!!!
  • Joyce
    Joyce Enviado a 28/08/2024

Ameeei demais!!

Choreeeei muiitooo, suei bastante também e a maquiagem ficou intactaaaa, o penteado ficou exatamente como pedi!! Tici e Mai entregaram tudoo ❤️
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 14/08/2024

Minha experiência no Dia da Noiva na Ticiane

Minha experiência no Dia da Noiva na Ticiane foi encantadora! Atendimento carinhoso e atencioso, tudo com muita dedicação. Super recomendo!

Respondido por Studio Tici Avelar:

Obrigada pelo carinho, Bia! ❤️ Foi uma honra participar desse momento, tão especial. Felicidades sempre!
    Manuela L. Enviado a 02/07/2024

A melhor escolha

A Tici é uma profissional maravilhosa, assim como sua equipe. A make durou muito (e tenho pele oleosa), o penteado ficou lindo e recebi toda a assistência necessária para me vestir e me sentir tranquila no meu dia de noiva.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 23/06/2024

Simplesmente encantada

Eu amei cada cuidado e cada detalhe e recomendo para qualquer mulher viver esse momento porque ele é único
  • K
    Karla D. Enviado a 06/06/2024

Muito carinho envolvido

Fico até emocionada lembrando de todo o cuidado que a Ticiane teve comigo e com minha mãe no dia de noiva. O atendimento foi muito carinhoso, e o resultado, claro, ficou a coisa mais linda do mundo. Para além do ótimo serviço, meu cabelo e maquiagem (que estavam PERFEITOS) duraram noite adentro até o after rs, agradeço demais a paciência e o cuidado que recebemos nesse dia, foi muito especial pra mim.

Respondido por Studio Tici Avelar:

Aaaii meu amor, que mensagem linda! ❤️ Obrigada por nos permitir viver esse momento, junto com você e sua familia. Seja muitoooo feliz!
  • Nayara
    Nayara F. Enviado a 04/06/2024

Maquiadora de milhões

A Tici e sua equipe foram uma escolha muito especial pro meu dia da noiva. Desde o primeiro contato a Tici sempre esteve disponível pra tirar minhas dúvidas, me auxiliou na escolha dos meus acessórios, fizemos teste de make e cabelo e ela me deixou super a vontade e tranquila no meu grande dia. Ficou comigo até o momento da minha entrada, me auxiliou com a colocação do vestido e do veu. Deixou minha mãe, sogra e irmã ainda mais lindas. Minha make ficou intacta do começo ao fim e meu penteado foi do jeito que sempre sonhei. Gratidão mil ❤️

Respondido por Studio Tici Avelar:

Em pensar que fechamos seu contrato, a 2 anos atrás, que se passaram voando!!!! ❤️ Que bom, que foi tudo do jeito que você sempre sonhou. Felicidades, Nay.