Opiniões de Studio Stephany Ramos
Elidiane B. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5-
Maravilhoso!
Contratar a Stephany como maquiadora foi a melhor escolha que fiz para o casamento. O serviço que prestou juntamente com sua equipe foi excepcional, sempre atenciosa e preocupada com os detalhes para que tudo ficasse como eu queria. Recomendo demais!Contratar a Stephany como maquiadora foi a melhor escolha que fiz para o casamento. O serviço que prestou juntamente com sua equipe foi excepcional, sempre atenciosa e preocupada com os detalhes para que tudo ficasse como eu queria. Recomendo demais!Respondido por Studio Stephany Ramos:
Que honra foi fazer parte do seu grande dia! Muito obrigada por ter nos escolhido!
Desejamos muitas felicidades e bênçãos ao casal! -
Andressa M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótima maquiadora
A Ste é muito querida, tem uma equipe maravilhosa! A maquiagem dela é perfeita e tem uma durabilidade incrível! Super recomendo!A Ste é muito querida, tem uma equipe maravilhosa! A maquiagem dela é perfeita e tem uma durabilidade incrível! Super recomendo!-
Milena C. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Intacta!!! Obrigada por nos receber tão bem e ser esse ser humano iluminado!! As minhas acompanhantes ficaram lindas e elogiaram muuuito!! Nem sei como agradecer! Ficará pra sempre nos nossos corações!! 🙏🥰Queria te agradecer por essa profissional incrível!! Foi perfeito!!!! Muito atenciosa, dedicada e um amor de pessoa!! A minha make ficou perfeita e durou a festa toda
Intacta!!! Obrigada por nos receber tão bem e ser esse ser humano iluminado!! As minhas acompanhantes ficaram lindas e elogiaram muuuito!! Nem sei como agradecer! Ficará pra sempre nos nossos corações!! 🙏🥰 -
Franciele Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora e penteadista
Eu ameii tudo perfeito da prévia ao nosso grande dia .... Incrível do começou ao fim só o batom que retoquei mesmo porque mesmo chorando ficou intacta, penteado do começo ao fim igual. Atendimento, café, conversas, deixando nosso dia ainda mais leve e perfeito ... Maravilhoso!! Minhas madrinhas amaram tanto quanto eu ou até mais. Finalização bem antes do cronograma, tirei muitas fotos, lanchei .... Foi a melhor escolha que fiz!Eu ameii tudo perfeito da prévia ao nosso grande dia .... Incrível do começou ao fim só o batom que retoquei mesmo porque mesmo chorando ficou intacta, penteado do começo ao fim igual. Atendimento, café, conversas, deixando nosso dia ainda mais leve e perfeito ... Maravilhoso!! Minhas madrinhas amaram tanto quanto eu ou até mais. Finalização bem antes do cronograma, tirei muitas fotos, lanchei .... Foi a melhor escolha que fiz!-
Sirlei R. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissional nota 1000
Profissional com P maiusculo.
Sabe aquela pessoa que trabalha por amor a profissão e não por dinheiro? Essa é a Stephany. Profissão muito competente e comprometida com seu trabalho. Pode ter certeza, ela fará tudo para que seu dia seja muito especial.Profissional com P maiusculo.
Sabe aquela pessoa que trabalha por amor a profissão e não por dinheiro? Essa é a Stephany. Profissão muito competente e comprometida com seu trabalho. Pode ter certeza, ela fará tudo para que seu dia seja muito especial. -
Franciele C. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita, profissional incrível!
Profissional maravilhosa, com ótimas técnicas.
Tanto como maquiadora como professora a Stephany ela é incrível!Profissional maravilhosa, com ótimas técnicas.
Tanto como maquiadora como professora a Stephany ela é incrível! -
Aline H. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
A Stephany é super cuidadosa, atenciosa mesmo e nos deixa mais tranquilas. Adorei muito o trabalho dela!!! Minha maquiagem durou um dia inteiro !!! Com certeza eu recomendo ela para o grande dia !!! Maravilhosa!!!A Stephany é super cuidadosa, atenciosa mesmo e nos deixa mais tranquilas. Adorei muito o trabalho dela!!! Minha maquiagem durou um dia inteiro !!! Com certeza eu recomendo ela para o grande dia !!! Maravilhosa!!! -
Athalia G. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
a melhor maquiadora do mundo
ela é maravilhosa, muito simpática, trabalha com excelência, tinha produtos de qualidade e ainda um cafezinho delicioso!
Eloiza C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
experiência perfeita e personalizada para noiva
Toda minha experiência com o atendimento da Steh foi maravilhoso, facilitou as condições de pagamento, foi super atenciosa e rápida em responder todas as minhas dúvidas via whatsapp, a maquiagem do meu pré wenddig e do casamento foi personalizada para que eu me sentisse confortável e linda... Maravilhosa profissional, recomendaria sem qualquer dúvida.Toda minha experiência com o atendimento da Steh foi maravilhoso, facilitou as condições de pagamento, foi super atenciosa e rápida em responder todas as minhas dúvidas via whatsapp, a maquiagem do meu pré wenddig e do casamento foi personalizada para que eu me sentisse confortável e linda... Maravilhosa profissional, recomendaria sem qualquer dúvida. -
Juliane C. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa no que faz!
Super recomendado, super maravilhosa, atenciosa, cuidadosa, super gentil, faz a gente se sentir calma e tranquila mesmo estando nervosa, uma excelente profissional, encantada até agora com a maquiagem q ela fezSuper recomendado, super maravilhosa, atenciosa, cuidadosa, super gentil, faz a gente se sentir calma e tranquila mesmo estando nervosa, uma excelente profissional, encantada até agora com a maquiagem q ela fez -