Opiniões de Studio Queens House
Lívia D. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas
Assim que conheci o trabalho delas, não tive como escolher outra opção! Me surpreendi do início ao fim. Cheguei a fazer teste com outro fornecedor e não tem comparação com o Studio Queens. No teste já me senti como noiva. Elas são super talentosas, atenciosas e nos dá realmente uma sensação de sonho realizado. Obrigada por tudo!Assim que conheci o trabalho delas, não tive como escolher outra opção! Me surpreendi do início ao fim. Cheguei a fazer teste com outro fornecedor e não tem comparação com o Studio Queens. No teste já me senti como noiva. Elas são super talentosas, atenciosas e nos dá realmente uma sensação de sonho realizado. Obrigada por tudo!Respondido por Studio Queens House:
Livia querida, que boa surpresa conhecer vc e poder te produzir para o seu grande dia! Um doce de pessoa, linda por dentro tanto qto por fora! Obrigada por nos escolher! -
Larissa P. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Bea e sua equipe maravilhosa!
Fizeram que meu dia fosse muito mais leve, é lindo
Super recomendo.Bea e sua equipe maravilhosa!
Fizeram que meu dia fosse muito mais leve, é lindo
Super recomendo.-
Bianca S. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Trabalho maravilhoso! A Ana é uma fofa e super simpática eu amei! Uma make blindada, haha, ficou do jeito que imaginava e o cabelo impecável! Obrigada pelo cuidado.Trabalho maravilhoso! A Ana é uma fofa e super simpática eu amei! Uma make blindada, haha, ficou do jeito que imaginava e o cabelo impecável! Obrigada pelo cuidado.-
Michele M. Enviado a 30/11/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Michele e Rafael
A melhor maquiadora e uma pessoa maravilhosa, dona de um coração imenso que sempre me transmitiu muita paz, segurança e profissionalismo. Quando a escolhi para fazer meu dia de noiva eu já tinha certeza que seria tudo perfeito, mas no dia superou qualquer expectativas.. Eu e todas as madrinhas e familiares ficamos deslumbrantes. Ana Parabéns pelo seu trabalho você merece todo sucesso do mundo.A melhor maquiadora e uma pessoa maravilhosa, dona de um coração imenso que sempre me transmitiu muita paz, segurança e profissionalismo. Quando a escolhi para fazer meu dia de noiva eu já tinha certeza que seria tudo perfeito, mas no dia superou qualquer expectativas.. Eu e todas as madrinhas e familiares ficamos deslumbrantes. Ana Parabéns pelo seu trabalho você merece todo sucesso do mundo.-
Respondido por Studio Queens House:
Miii sua linda, desejo tudo em dobro pra você! Seja mais feliz ainda, obrigada por fazer parte do seu grande dia. -
Adriana Enviado a 14/04/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Excelentes profissionais. A Ana Bea muito atenciosa sempre! Amei, fiquei lindíssima!Excelentes profissionais. A Ana Bea muito atenciosa sempre! Amei, fiquei lindíssima! -
Rubielle B. Enviado a 06/03/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento espetacular
A Ana Beatriz é extremamente atenciosa. Trabalho impecável, minhas madrinhas e familiares também amaram o atendimento da equipe! Recomendo de olhos fechados!A Ana Beatriz é extremamente atenciosa. Trabalho impecável, minhas madrinhas e familiares também amaram o atendimento da equipe! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Studio Queens House:
Obrigada Rubi! Sei casamento foi lindo e emocionante, fiquei muito feliz e honrada por poder participar desse dia! Felicidades. -
Tacianne A. Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva especial
A qualidade de todos os profissionais que me atenderam e atenderam todas as minhas madrinhas foi excelente! Os materiais utilizados nas makes foram todos de marcas top! A Bea e a Tai que foram as profissionais que me arrumaram, foram um amor, me trataram com muito carinho desde o teste até o meu grande dia! Super recomendo!A qualidade de todos os profissionais que me atenderam e atenderam todas as minhas madrinhas foi excelente! Os materiais utilizados nas makes foram todos de marcas top! A Bea e a Tai que foram as profissionais que me arrumaram, foram um amor, me trataram com muito carinho desde o teste até o meu grande dia! Super recomendo!-
Respondido por Studio Queens House:
Tacianne, uma noiva calma e receptiva, deixou a equipe à vontade para atendê-la no seu grande dia. Obrigada por nos escolher! Desejamos muita felicidade na nova vida de casada! -
Juliana M. Enviado a 25/02/2019Avaliação 4.6 de 5
Elas arrasam
Saudades do meu dia de noiva! Eu a madrinha nos sentimos queridas e muito bem atendidas. Qualidade e perfeição resumem quem elas são.
Respondido por Studio Queens House:
Obrigada por nos escolher para um dia tão importante! Foi muito bom poder atendê-las, felicidades Ju! -
Paola P. Enviado a 12/01/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa em tudo
Qualidade, produtos profissionais e importados, durabilidade sem igual e o atendimento! A equipe toda é digna de um palavrão para definir que trabalho incrível! Não tem melhor profissional no litoral norte de São Paulo! Simples assim! Demais!Qualidade, produtos profissionais e importados, durabilidade sem igual e o atendimento! A equipe toda é digna de um palavrão para definir que trabalho incrível! Não tem melhor profissional no litoral norte de São Paulo! Simples assim! Demais!-
Respondido por Studio Queens House:
Ah sua linda!!! Você é muito querida e ficamos extremamente gratos por nos escolher para um dia tão importante. Felicidades na vida de casada! -
Mariana G. Enviado a 24/03/2017Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva foi fabuloso! Foi tudo perfeito, o atendimento, a calma que elas transmitem, todo o cuidado em fazer a maquiagem perfeita, o cabelo perfeito, mais que eu poderia sonhar. Neste dia eu me senti uma princesa. Só tenho que agradecer, muito obrigado.Meu dia de noiva foi fabuloso! Foi tudo perfeito, o atendimento, a calma que elas transmitem, todo o cuidado em fazer a maquiagem perfeita, o cabelo perfeito, mais que eu poderia sonhar. Neste dia eu me senti uma princesa. Só tenho que agradecer, muito obrigado.Respondido por Studio Queens House:
Mariana! Você é uma princesa! uma delicadeza em pessoa, doce, amável, calma... só poderia ter sido aquele o resultado: lindíssima e impecável! Obrigada por nos escolher! -