Opiniões de Studio Jady Capellari
Raiane C. Enviado a 13/05/2023Avaliação 5 de 5
Amei!!!!
Fui super bem cuidada no meu dia de noiva, queria repetir tudo de novo. A Bruna SUPER querida e muito atenciosa que me acompanhou em todo meu dia. Meu cabelo e maquiagem ficou impecável, do jeito que pedi. Muito obrigada a todas do Studio Jady, recomendo muito o trabalho de vocês, me passaram muita tranquilidade. Todas as noivas merecem um dia de noiva super gostoso como tive no meu dia.Sem palavras pra agradecer toda equipe da Jady, desde o início sempre atenciosos, simpáticos e respondiam todas minhas dúvidas. Toda equipe me atendeu super bem Jady, Maria, Isa, Magna, Jéssica, Bruna etc.
Fui super bem cuidada no meu dia de noiva, queria repetir tudo de novo. A Bruna SUPER querida e muito atenciosa que me acompanhou em todo meu dia. Meu cabelo e maquiagem ficou impecável, do jeito que pedi. Muito obrigada a todas do Studio Jady, recomendo muito o trabalho de vocês, me passaram muita tranquilidade. Todas as noivas merecem um dia de noiva super gostoso como tive no meu dia.-
Janaina Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo
Eu ameiii tudo lindo maravilhoso
Não tenho que reclamar de nada.
Um sonho realizado.
Eu ameiii tudo lindo maravilhoso
Não tenho que reclamar de nada.
Um sonho realizado.
Amanda F. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Lindo, organizado e pontual
As meninas foram simplesmente maravilhosas, eu e minha família nos sentimos muito acolhidas, os penteados e maquiagens ficaram impecáveis. Foi uma experiência muito importante e muito marcante, amei cada momento.As meninas foram simplesmente maravilhosas, eu e minha família nos sentimos muito acolhidas, os penteados e maquiagens ficaram impecáveis. Foi uma experiência muito importante e muito marcante, amei cada momento. -
Ana L. Enviado a 02/12/2022Avaliação 5 de 5
Fez meu dia de noiva ser inesquecível
A Jady tem a equipe extremamente alinhada à sua missão, só de entrar no salão você já se sente em casa e segura que vai dar tudo certo. Pontualidade é seu forte.A Jady tem a equipe extremamente alinhada à sua missão, só de entrar no salão você já se sente em casa e segura que vai dar tudo certo. Pontualidade é seu forte. -
Dayana Q. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito! Melhor Lugar
Lugar perfeito para relaxar, fazer suas fotos e curtir seu momento.
Maquiagem impecável, Cabelo durou a noite toda, Perfeito!!!. Trabalho excepcional. Amei tudo!!!Lugar perfeito para relaxar, fazer suas fotos e curtir seu momento.
Maquiagem impecável, Cabelo durou a noite toda, Perfeito!!!. Trabalho excepcional. Amei tudo!!! -
Thalia B. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
Espaço maravilhoso. Profissionais totalmente preparadas, organizadas, pontualidade, excelente atendimento. Um verdadeiro dia de princesa. Um sonho realizado. O melhor salão de Maringá e Região.
Flaviane M. Enviado a 05/09/2022Avaliação 4.8 de 5
O melhor de Maringá.
Muito além de apenas fazer cabelo e maquiagem, o atendimento e organização que tornam a qualidade impecável. O espaço é perfeito, tudo muito lindo, achei mágico passar o dia de noiva no Studio Jady Capellari.Muito além de apenas fazer cabelo e maquiagem, o atendimento e organização que tornam a qualidade impecável. O espaço é perfeito, tudo muito lindo, achei mágico passar o dia de noiva no Studio Jady Capellari.-
Respondido por Studio Jady Capellari:
Parabéns pelo dia incrível! Foi uma enorme honra! Você estava radiante. Amamos as fotos. Deus abençoe -
Andressa L. Enviado a 03/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes serviços!
Os serviços são maravilhosos! As meninas são incríveis em tudo! Meu dia foi perfeito! Amei!Os serviços são maravilhosos! As meninas são incríveis em tudo! Meu dia foi perfeito! Amei! -
Gleise Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Valor de taxa cobrado no pix
Boa noite,
Atendimento impecável, pentado, cabelo. A única reclamação seria a taxa de R$15, 00 que é cobrado para quem passa no pix e no débito. Minhas madrinhas mesmos disseram que não voltam mais somente por esse motivo. Obrigada.Boa noite,
Atendimento impecável, pentado, cabelo. A única reclamação seria a taxa de R$15, 00 que é cobrado para quem passa no pix e no débito. Minhas madrinhas mesmos disseram que não voltam mais somente por esse motivo. Obrigada.Respondido por Studio Jady Capellari:
Aai que tudo!! Ficamos felizes por você ter gostado.
Sobre os valores de pacotes de cabelo e make, temos o valor parcelado e o à vista, e aí também temos um desconto à mais, ou seja, uma vantagem a mais para quem deseja pagar no dinheiro. Não é taxa pelo pix, pois o pix cobramos o valor à vista normal, com desconto para valor à vista.
Obrigada pelo feedback! -
Larissa P. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar e investimento
Casei em setembro de 2021 e escolhi o Studio Jady Capelari para o meu dia de noiva! Foi a melhor escolha!!! Equipe maravilhosa, nos deixaram super a vontade, se preocuparam individualmente com cada convidada que esteve ali, ambiente aconchegante, acolhedor, de muita paz e tranquilidade!!! E isso foi desde o primeiro contato que tive com a própria Jady, que me passou muita segurança e tranquilidade para que eu pudesse viver de maneira plena esse momento tão importante!!! Não me canso de agradecer a essa equipe por tudo que fizeram por mim e por minha família!!! Foi tudo lindo e maravilhoso!!!! Contratem de olhos fechados porque vale muito a pena!!!! Sem nenhum tipo de atraso ou correria, pelo contrário, tudo antecipado e muito tranquilo!!! Obrigada equipe por todo carinho!!!Casei em setembro de 2021 e escolhi o Studio Jady Capelari para o meu dia de noiva! Foi a melhor escolha!!! Equipe maravilhosa, nos deixaram super a vontade, se preocuparam individualmente com cada convidada que esteve ali, ambiente aconchegante, acolhedor, de muita paz e tranquilidade!!! E isso foi desde o primeiro contato que tive com a própria Jady, que me passou muita segurança e tranquilidade para que eu pudesse viver de maneira plena esse momento tão importante!!! Não me canso de agradecer a essa equipe por tudo que fizeram por mim e por minha família!!! Foi tudo lindo e maravilhoso!!!! Contratem de olhos fechados porque vale muito a pena!!!! Sem nenhum tipo de atraso ou correria, pelo contrário, tudo antecipado e muito tranquilo!!! Obrigada equipe por todo carinho!!! -