Opiniões de Studio Innovare
Anne Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de make e penteado que você "Noiva" pode ter no seu dia Especial.
Faltam palavras para agradecer o profissionalismo e todo carisma dessa equipe. Além de me deixar Maravilhosa, também cuidaram das mulheres mais especiais da minha vida. Superou minhas expectativas e eu fiquei encantada com o resultado. A assistência foi impecável. Gratidão por ter feito parte desse sonho tão especial.Faltam palavras para agradecer o profissionalismo e todo carisma dessa equipe. Além de me deixar Maravilhosa, também cuidaram das mulheres mais especiais da minha vida. Superou minhas expectativas e eu fiquei encantada com o resultado. A assistência foi impecável. Gratidão por ter feito parte desse sonho tão especial.-
Maria V. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dia especial em minha vida!
Parabéns aos profissionais que me receberam 👏👏👏Um dia muito importante e marcante, onde tive um atendimento sensacional e profissional com qualidade e eficiência eu recomendo, venha realizar seu sonho e ficar deslumbrante como eu...estou encantada!
Parabéns aos profissionais que me receberam 👏👏👏-
Esther K. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
O studio innovare é simplesmente perfeito! Cada cantinho bem aconchegante Grazi e Dani super profissionais e flexíveis. Tive um problema com o meu arr
Super profissionais, trabalho impecável, fácil comunicação é muito flexíveis!Super profissionais, trabalho impecável, fácil comunicação é muito flexíveis!-
Ingrid L. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia da Noiva
Insta do fotógrafo maravilhoso jazielfotografoTrabalho excelente a Grazi e o Danilo são profissionais excelentes! Espaço maravilhoso para realizar o dia da noiva. Recomendo. Preço acessível. insta do salão Studioinovare_
Insta do fotógrafo maravilhoso jazielfotografo-
Francyelle Enviado a 21/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia da noiva
O ambiente é diferenciado e fora a qualidade do serviço deles que são excelentes . Minha experiência com o studio foi maravilhosa, me casei em agosto e até então o meu pacote foi o simples mesmo a qual decidir a make e o penteado no dia. Grazi fez uma maquiagem maravilhosa 🥹 nunca achei um profissional que acertasse bem a cor o tom da pele e que deixasse o meu cílios tão leve na aplicação, produtos de qualidade, fora que ficou linda a make . O penteado não tinha decidido o que fazer então deixei nas mãos do dan confiando no excelente trabalho dele e não deu outra 🥰 fez um maravilhoso penteado que nunca vi (todos no casamento ficaram admirados com o penteado e make) . Obs: amei o entrosamento deles com a minha fotógrafa foi uma experiência incrível 🥰.O ambiente é diferenciado e fora a qualidade do serviço deles que são excelentes . Minha experiência com o studio foi maravilhosa, me casei em agosto e até então o meu pacote foi o simples mesmo a qual decidir a make e o penteado no dia. Grazi fez uma maquiagem maravilhosa 🥹 nunca achei um profissional que acertasse bem a cor o tom da pele e que deixasse o meu cílios tão leve na aplicação, produtos de qualidade, fora que ficou linda a make . O penteado não tinha decidido o que fazer então deixei nas mãos do dan confiando no excelente trabalho dele e não deu outra 🥰 fez um maravilhoso penteado que nunca vi (todos no casamento ficaram admirados com o penteado e make) . Obs: amei o entrosamento deles com a minha fotógrafa foi uma experiência incrível 🥰.-
Izabela B. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Pra mim foi um sonho que se realizou!!
O cabelo e a maquiagem ficaram tão perfeitos que superou minhas expectativas, me senti uma princesa, vcs estão de parabéns.😍😍😍O cabelo e a maquiagem ficaram tão perfeitos que superou minhas expectativas, me senti uma princesa, vcs estão de parabéns.😍😍😍 -
Jaqueline R. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Ameiii tudooo
Boa noite Grazi.
Passando só para agradecer o carinho de vocês o trabalho que vocês fizeram.
Foi lindo amei o cabelo deixou do jeito que eu queria a maquiagem foi linda.😍
Obrigada mesmo.
Deus abençoe o trabalho de cada um de vocês.🥹🤍
Boa noite Grazi.
Passando só para agradecer o carinho de vocês o trabalho que vocês fizeram.
Foi lindo amei o cabelo deixou do jeito que eu queria a maquiagem foi linda.😍
Obrigada mesmo.
Deus abençoe o trabalho de cada um de vocês.🥹🤍
Rayanne Enviado a 03/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço!!!
São ótimos profissionais e muito rápido no que fazem !!!
Super atenciosos e o espaço além de ser lindo
É bem limpinho!!!
Parabéns a equipe de cabeleireiros pelo atendimento ímpar e atencioso idade de vocês !!
E parabéns a maquiadora pela agilidade e qualidade de serviço
São ótimos profissionais e muito rápido no que fazem !!!
Super atenciosos e o espaço além de ser lindo
É bem limpinho!!!
E parabéns a maquiadora pela agilidade e qualidade de serviço
Thayuanne F. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
O trabalho deles é simplesmente perfeito! Fui muuuuito elogiada pelos convidados, falaram que eu estava parecendo uma princesa! 🥰 É um trabalho de qualidade por um preço justo, podem confiar sem medo! Obrigada, Grazi e Danilo ❤️O trabalho deles é simplesmente perfeito! Fui muuuuito elogiada pelos convidados, falaram que eu estava parecendo uma princesa! 🥰 É um trabalho de qualidade por um preço justo, podem confiar sem medo! Obrigada, Grazi e Danilo ❤️-
Carol G. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo 😍
Nossa lugar super agradável, aconchegante, eles são super atenciosos, fizeram até melhor do que eu pensei, achei q iria ficar super estressada, mas meu dia de noiva foi perfeito 😍 consegui ficar super relaxada e tranquila, além do meu cabelo e maquiagem, fiquei com medo do cabelo ficar alto depois, pq era penteado solto, mas ficou perfeito a noite inteira, minha maquiagem intacta, até o batom ... Recomendo demais 😍Nossa lugar super agradável, aconchegante, eles são super atenciosos, fizeram até melhor do que eu pensei, achei q iria ficar super estressada, mas meu dia de noiva foi perfeito 😍 consegui ficar super relaxada e tranquila, além do meu cabelo e maquiagem, fiquei com medo do cabelo ficar alto depois, pq era penteado solto, mas ficou perfeito a noite inteira, minha maquiagem intacta, até o batom ... Recomendo demais 😍 -