Opiniões de Studio Art Bella
Ana C. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
O tão sonhado dia de noiva
Gostaria de exaltar o belíssimo trabalho realizado no dia mais especial da minha vida: meu dia de noiva! Saber que eu vou olhar minhas fotos e sempre me achar linda, não tem preço! Ter profissionais tão dedicados em atender nossas expectativas, tão cuidadosos em nos acalmar que ultrapassa as barreiras profissionalismo e que com muito talento enaltece nossos traços é um sonho!! Foi minha melhor escolha e melhor investimento. Não abro mão desse cuidado e indico de olhos fechados. As fotos não escondem minha emoção e alegria! Obrigada por fazerem parte e tornarem esse dia ainda mais especial!Gostaria de exaltar o belíssimo trabalho realizado no dia mais especial da minha vida: meu dia de noiva! Saber que eu vou olhar minhas fotos e sempre me achar linda, não tem preço! Ter profissionais tão dedicados em atender nossas expectativas, tão cuidadosos em nos acalmar que ultrapassa as barreiras profissionalismo e que com muito talento enaltece nossos traços é um sonho!! Foi minha melhor escolha e melhor investimento. Não abro mão desse cuidado e indico de olhos fechados. As fotos não escondem minha emoção e alegria! Obrigada por fazerem parte e tornarem esse dia ainda mais especial!-
Natália V. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia de princesa
Fui muito bem tratada, estava bem nervosa e elas me acalmaram rs, teve um lanche maravilhoso, e depois o resultado?! Maquiagem e cabelo impecáveis, as meninas são muito talentosas.
Chorei demais no meu casamento e a maquiagem ficou intacta!!!
Indico de olhos fechadosMeu dia de noiva foi com a Edi, ela faz de tudo para que o nosso dia seja perfeito!
Chorei demais no meu casamento e a maquiagem ficou intacta!!!
Indico de olhos fechados -
Elisangela T. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Sempre surpreendem
A equipe do Studio Artbella Bella é super atenciosa aos detalhes. São pontuais, sempre antenados às últimas tendências. Me casei no mês de outubro deste ano e fiquei muito satisfeita com todo atendimento que recebi.A equipe do Studio Artbella Bella é super atenciosa aos detalhes. São pontuais, sempre antenados às últimas tendências. Me casei no mês de outubro deste ano e fiquei muito satisfeita com todo atendimento que recebi.-
Grazieli M. Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso e serviço de muita qualidade
Atendimento maravilhoso e serviço de muita qualidade! Resultado ficou impecável eu adorei e virei cliente desde o meu casamento.Atendimento maravilhoso e serviço de muita qualidade! Resultado ficou impecável eu adorei e virei cliente desde o meu casamento. -
Aline Z. Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 5
São extremamente profissionais com uma qualidade de trabalho impecável. Não é a toa que sou cliente há 10 anos. E fizeram parte do dia mais especial
Nesses longos 10 anos, já indiquei várias amigas devido a qualidade e excelência do trabalhoNesses longos 10 anos, já indiquei várias amigas devido a qualidade e excelência do trabalho-
Debora Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma verdadeira princesa!
Só tenho a agradecer a Edilane e sua equipe que me transformaram em uma verdadeira princesa! Meu dia de noiva foi maravilhoso e inesquecível! Eu e minha rainha amamos! ❤️Só tenho a agradecer a Edilane e sua equipe que me transformaram em uma verdadeira princesa! Meu dia de noiva foi maravilhoso e inesquecível! Eu e minha rainha amamos! ❤️-
Kelly Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
A equipe foi incrível pra esse grande dia, maquiagem e penteado perfeito, fazem do seu dia mágico, dia de noiva dos sonhos. Equipe topA equipe foi incrível pra esse grande dia, maquiagem e penteado perfeito, fazem do seu dia mágico, dia de noiva dos sonhos. Equipe top -
Gabriella A. Enviado a 07/04/2020Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Quando procurava o lugar para fazer o meu dia de noiva, queria um lugar que eu me sentisse em casa e que as minhas convidadas, que estariam lá comigo, sentissem a mesma coisa. Eu encontrei no Studio Art Bella. Atendimento de excelência, produtos usados, extremamente atenciosos. Não tenho dúvidas de que foi escolha acertada.Quando procurava o lugar para fazer o meu dia de noiva, queria um lugar que eu me sentisse em casa e que as minhas convidadas, que estariam lá comigo, sentissem a mesma coisa. Eu encontrei no Studio Art Bella. Atendimento de excelência, produtos usados, extremamente atenciosos. Não tenho dúvidas de que foi escolha acertada. -
Caroline O. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhor dia de noiva
Recomendo mil vezes.Quando decidi fechar meu dia de noiva com o salão, eu já havia feito várias pesquisas, mas em nenhuma eu me senti a vontade o suficiente. O dia de noiva tem que ter a ver com seu estilo e no Studio Art Bella eu me encontrei. A Edilane é um amor de pessoa! Preza desde o momento que você assina o contrato para que tudo saia perfeito no dia do casamento! Eu só tenho a agradecer a toda equipe do salão que não mediu esforços para que meu dia fosse mais do que especial!
Recomendo mil vezes.-
Respondido por Studio Art Bella:
Impossível não se emocionar ao ler seu texto. Você é uma pessoa maravilhosa. É um presente ter você como cliente e Noiva. -
Juliana L. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Dia de noiva
Profissionais excelentes. Desde o inicio pude contar com o apoio e me ajudou a pensar em cada detalhe para ter um dia maravilhoso. Fui atendida em uma casa e toda a equipe nos atendeu super bem. Deixou todas as minhas 10 madrinhas, 2 mães e a noiva maravilhosas.Profissionais excelentes. Desde o inicio pude contar com o apoio e me ajudou a pensar em cada detalhe para ter um dia maravilhoso. Fui atendida em uma casa e toda a equipe nos atendeu super bem. Deixou todas as minhas 10 madrinhas, 2 mães e a noiva maravilhosas.-
Respondido por Studio Art Bella:
Ah que linda. Muita saudade do seu dia. Muito obrigada pela confiança. Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês. -