Opiniões de Stillo Próprio Cabeleireiros
Stillo Próprio Cabeleireiros
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 30 opiniões
Cassia Enviado a 03/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente salão
Amei a experiência! Todas meninas muito atentas e preocupadas com minha satisfação, além de uma trabalho incrível.Amei a experiência! Todas meninas muito atentas e preocupadas com minha satisfação, além de uma trabalho incrível. -
Bianca C. Enviado a 06/08/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa.
Super recomendado. Fiz coloração, corte, penteado, maquiagem, mãos e pés, e tudo ficou ótimo. Nunca fui de ir em salão, mas elas conseguiram me deixar super a vontade, me senti em casa.Super recomendado. Fiz coloração, corte, penteado, maquiagem, mãos e pés, e tudo ficou ótimo. Nunca fui de ir em salão, mas elas conseguiram me deixar super a vontade, me senti em casa. -
Cintia M. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor dia da Noiva
E pra mim algo primordial a pontualidade.Consegui me desligar do "mundo" de tão bem que cuidaram de mim. A preocupação com cada detalhe, a massagem, o cochilo, o almoço, o bate papo, as risadas... E além de tudo isso, ainda uma equipe extremamente profissional e bem humorada!
E pra mim algo primordial a pontualidade.Respondido por Stillo Próprio Cabeleireiros:
Obrigada Cintia e João, foi um prazer poder participar desse momento tão especial. Nós do Stillo Próprio cabeleireiros desejamos a vocês muito amor e felicidades. Parabéns! -
Susan M. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Amei o trabalho
Excelente trabalho da Fabi, que já tem um bom tempo de experiência com noivas, ela me deixou a vontade, confiante e foi bem divertido nosso dia da noiva, amei a make, foi exatamente como queria, obrigada Fabi.Excelente trabalho da Fabi, que já tem um bom tempo de experiência com noivas, ela me deixou a vontade, confiante e foi bem divertido nosso dia da noiva, amei a make, foi exatamente como queria, obrigada Fabi.Respondido por Stillo Próprio Cabeleireiros:
Olá Susan, muito obrigada pela confiança depositada em mim e em nossa equipe, foi um prazer poder participar desse lindo sonho.Felicidades nessa nova fase. -
Débora N. Enviado a 25/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Melhor penteado de noiva do mundo
A Fabiana me deixou super a vontade e a maquiagem e o penteado ficou perfeitos, acrescentou e contribuiu muito para o meu sonho tornar realidade. O atendimento foi ótimo e o lanche da tarde também! Muito obrigado pelo serviço.A Fabiana me deixou super a vontade e a maquiagem e o penteado ficou perfeitos, acrescentou e contribuiu muito para o meu sonho tornar realidade. O atendimento foi ótimo e o lanche da tarde também! Muito obrigado pelo serviço.Respondido por Stillo Próprio Cabeleireiros:
Obrigada Débora, foi um prazer poder participar desse momento tão especial em sua vida. Que Deus abençoe grandemente sua família. -
Ellen A. Enviado a 14/04/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Meu dia da noiva foi tranquilo e perfeito. Minha maquiagem e penteados então, um espetáculo. E eu pude contar também com o carro da noiva que foi essencial para tudo ocorrer no horário. Só tenho elogios! E eu recomendaria um milhão de vezes. Elas são sensacionais. E o preço justo!Meu dia da noiva foi tranquilo e perfeito. Minha maquiagem e penteados então, um espetáculo. E eu pude contar também com o carro da noiva que foi essencial para tudo ocorrer no horário. Só tenho elogios! E eu recomendaria um milhão de vezes. Elas são sensacionais. E o preço justo!Respondido por Stillo Próprio Cabeleireiros:
Olá Dri Muito Obrigada pela recomendação foi um imenso prazer participar desse momento tão lindo e importante. Que Deus abençoe sua nova família. -
Claudia C. Enviado a 07/04/2018Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Meu dia de noiva foi muito bom, tive um momento para relaxar e me preparar para o momento do casamento. Achei tudo maravilhoso, a atenção e o cuidado das funcionárias comigo foi divino. Sem contar que o penteado e maquiagem ficaram do jeito que eu queria. Só tenho a agradecer.Meu dia de noiva foi muito bom, tive um momento para relaxar e me preparar para o momento do casamento. Achei tudo maravilhoso, a atenção e o cuidado das funcionárias comigo foi divino. Sem contar que o penteado e maquiagem ficaram do jeito que eu queria. Só tenho a agradecer. -
Atalita A. Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 5
Amei ter meu dia da noiva com eles, são dedicados, prestativos, e o melhor. São ótimos profissionais, fazem aquilo que realmente pedimos. Fico sem palavras para descrever o quanto eu amei meu penteado e maquiagem, foi tudo maravilhoso! Sem contar que curti a festa inteira e estava impecável até o final. E tudo isso com o melhor preço de Mogi. Recomendo!Amei ter meu dia da noiva com eles, são dedicados, prestativos, e o melhor. São ótimos profissionais, fazem aquilo que realmente pedimos. Fico sem palavras para descrever o quanto eu amei meu penteado e maquiagem, foi tudo maravilhoso! Sem contar que curti a festa inteira e estava impecável até o final. E tudo isso com o melhor preço de Mogi. Recomendo!-
Respondido por Stillo Próprio Cabeleireiros:
Obrigada pela recomendação foi um prazer poder participar desse dia tão especial! Que Deus abençoe a sua nova família. -
Cristiane D. Enviado a 28/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho. Adorei!Encontrei o Stillo Próprio pelo site casamentos.com, fiz meu dia da noiva lá e utilizei o serviço de transporte deles até a cerimônia. Profissionalismo, delicadeza, cuidado com as pessoas, com nosso momento.
Excelente trabalho. Adorei! -
Ale G. Enviado a 16/06/2017Avaliação 4.8 de 5
No dia do meu casamento me arrumei no salão stillo próprio, funcionários super atenciosos, pontual, não atrasa a noiva. Amei meu penteado, maquiagem e unhas. Aluguei o carro do salão para me levar ate a igreja. Super recomendo, tive toda assessoria até chegar a porta da igreja.No dia do meu casamento me arrumei no salão stillo próprio, funcionários super atenciosos, pontual, não atrasa a noiva. Amei meu penteado, maquiagem e unhas. Aluguei o carro do salão para me levar ate a igreja. Super recomendo, tive toda assessoria até chegar a porta da igreja.-