Opiniões de Schettini Noivas
Ana Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais.
Parabéns!!Ótimas profissionais, trabalham muito bem, super gentis conosco, serviço, recepção tudo de bom!!
Parabéns!! -
Leidiane B. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho em equipe..
Parabéns a toda a equipe ,foi um prazer estar com vcs nesse dia especial pra mim,pessoas maravilhosas são todas vcs...eu super recomendaria vcs.. obrigada a toda equipe por fazer parte da minha vida,um abraço.....Parabéns a toda a equipe ,foi um prazer estar com vcs nesse dia especial pra mim,pessoas maravilhosas são todas vcs...eu super recomendaria vcs.. obrigada a toda equipe por fazer parte da minha vida,um abraço.....Respondido por Schettini Noivas:
Obrigada noiva maravilhosa, Deus continue abençoando sua vida grandemente. Desejamos muito sucesso em sua nova vida . -
Vanessa P. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Meu sonho se tornando realidade
Sem palavras, a Lu arrasa na make, foi tudo perfeito, desde o atendimento até a preparação, vocês são as melhores que existe, eu amei tudo atendeu muito mais as minhas expectativas. Desejo a vocês tudo de bom e obrigadas por tornar meu sonho em realidade.Sem palavras, a Lu arrasa na make, foi tudo perfeito, desde o atendimento até a preparação, vocês são as melhores que existe, eu amei tudo atendeu muito mais as minhas expectativas. Desejo a vocês tudo de bom e obrigadas por tornar meu sonho em realidade.Respondido por Schettini Noivas:
Noiva maravilhosa, desejamos que vc seja muito feliz neste novo ciclo que se inicia em sua vida. Obrigada -
Edna F. Enviado a 29/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeição e compromisso
A toda equipe gratidão
Vcs foram super importantes p que o meu sonho fosse realizado.
O que vcs fazem é uma arte e fazem com excelência e compromisso.
Muito obrigada por tudo e por tanto
Amei cada uma se vcs...Continuem brilhando!!!! Bjusss da noivinha EdnaA toda equipe gratidão
Vcs foram super importantes p que o meu sonho fosse realizado.
O que vcs fazem é uma arte e fazem com excelência e compromisso.
Muito obrigada por tudo e por tanto
Amei cada uma se vcs...Continuem brilhando!!!! Bjusss da noivinha EdnaRespondido por Schettini Noivas:
Obrigada maravilhosa, desejamos toda Glória em sua vida com bons frutos. Deus continue abençoando sua vida grandemente. -
Fabiana M. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Dedicação total
Não tenho palavras pra expressar o tamanho de carinho e dedicação que vcs tiveram por mim, um excelente trabalho, cuidado, amei e indico sempre sempre.Não tenho palavras pra expressar o tamanho de carinho e dedicação que vcs tiveram por mim, um excelente trabalho, cuidado, amei e indico sempre sempre.-
Respondido por Schettini Noivas:
Obrigada por nos deixar fazer parte deste dia tão importante em sua vida. Seja muito feliz -
Stephany E. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa equipe
Gente sem palavras elas fizeram milagre.
Me deixaram maravilhosa equipe super atenciosa carinhosas contrate não irão arrependerGente sem palavras elas fizeram milagre.
Me deixaram maravilhosa equipe super atenciosa carinhosas contrate não irão arrependerRespondido por Schettini Noivas:
Realizar seu sonho foi incrível depois de vários adiamentos devido a pandemia. Vc estava radiante parabéns bjs -
Fabiana M. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Dedicação total
Um excelente trabalho e proficionalismo
Amei tudo e toda dedicação
Não tenho nada a reclamar só agradecerUm excelente trabalho e proficionalismo
Amei tudo e toda dedicação
Não tenho nada a reclamar só agradecerRespondido por Schettini Noivas:
Noiva linda, amável, incrível. Sem dormir por alguns dias mas no final deu tudo certo . Muito obrigada pelo carinho. Bjs -
Bianca C. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Foi um momento inesquecível, que ficará para sempre na memória. Indico se olhos fechamos. A melhor casa de noivasFoi um momento inesquecível, que ficará para sempre na memória. Indico se olhos fechamos. A melhor casa de noivas-
Respondido por Schettini Noivas:
Obrigada noiva Bianca, Deus continue iluminando e abençoando sua vida. Desejamos uma aliança sólida. -
Karinna Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Dia memorável !
Não tenho palavras pra agradecer todo o cuidado, carinho, profissionalismo. Cada minuto que passei no me dia era preciso ao aos cuidados de vocês. Tive 9 madrinhas que arrumou junto a mim, e ficaram impecáveis. Obrigada! Vcs são as melhores! E escolheria vocês um milhão de vezes.Não tenho palavras pra agradecer todo o cuidado, carinho, profissionalismo. Cada minuto que passei no me dia era preciso ao aos cuidados de vocês. Tive 9 madrinhas que arrumou junto a mim, e ficaram impecáveis. Obrigada! Vcs são as melhores! E escolheria vocês um milhão de vezes.-
Respondido por Schettini Noivas:
Noiva karina, desejamos que vc seja muito feliz nesta aliança. Deus cubra vc e sua casa de bençãos. Bjs -
Luciene P. Enviado a 15/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor espaço de noivas do mundo
Conheço o espaço Schettini Noivas desde o meu baile de formatura. Me encantei desde o primeiro contato. Recomendo para qualquer evento em que vc precise de acolhimento para minimizar a ansiedade e em que vc precise se sentir diva no seu momento especial. A Lu e esquipe são incríveis! Só gratidão!Conheço o espaço Schettini Noivas desde o meu baile de formatura. Me encantei desde o primeiro contato. Recomendo para qualquer evento em que vc precise de acolhimento para minimizar a ansiedade e em que vc precise se sentir diva no seu momento especial. A Lu e esquipe são incríveis! Só gratidão!Respondido por Schettini Noivas:
Obrigada linda Luciene, foi maravilhoso depois de alguns anos encontrar vc novamente para produzi-la como noiva. Seja muito feliz obrigada. -