Opiniões de Salão Marly
Romulo M. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticas!
O que dizer do local onde a mágica aconteceu!??
As(os) colaboradoras(es) do Salão Marly do Juvevê, foram as responsáveis pela maquiagem e penteado da minha amada esposa, para o dia da nossa festa de casamento...
Eu particularmente, já acho minha esposa um "xuxuzinho" a parte ❤️💕 mas eles conseguiram deixar ela mais bela do que de costumeO que dizer do local onde a mágica aconteceu!??
Eu particularmente, já acho minha esposa um "xuxuzinho" a parte ❤️💕 mas eles conseguiram deixar ela mais bela do que de costume -
Cris P. Enviado a 20/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Dia da noiva
Foi excelente meu dia da noiva. Simplesmente perfeito. A Aline é muito atenciosa e resolve todos os pedidos e problemas q temos no percurso. Ao não gostar de um serviço, fui indicada para outra profissional e resolveram meu problema na hora, foram super flexíveis quanto a incluir outros serviços no dia comigo chegando cedo e eu estava pronta na hora q tive até que esperar. Me sinto muito acolhida com a minha mãe e convidadas, foi um ótimo dia da noiva!Foi excelente meu dia da noiva. Simplesmente perfeito. A Aline é muito atenciosa e resolve todos os pedidos e problemas q temos no percurso. Ao não gostar de um serviço, fui indicada para outra profissional e resolveram meu problema na hora, foram super flexíveis quanto a incluir outros serviços no dia comigo chegando cedo e eu estava pronta na hora q tive até que esperar. Me sinto muito acolhida com a minha mãe e convidadas, foi um ótimo dia da noiva! -
Viviane O. Enviado a 15/10/2021Avaliação 4.2 de 5
Atendimento nota 10
Fui atendida no salão Marly do Guabirotuba. Todos muito simpáticos. Amei a maquiagem, massagem e a unha. Infelizmente, o cabelo não ficou nem perto do esperado. Tinha apenas um cabelereiro para todas nós, sendo assim tive pouquíssimo tempo pra ficar com o cabelo pronto. Fora isso, nada a reclamar.Fui atendida no salão Marly do Guabirotuba. Todos muito simpáticos. Amei a maquiagem, massagem e a unha. Infelizmente, o cabelo não ficou nem perto do esperado. Tinha apenas um cabelereiro para todas nós, sendo assim tive pouquíssimo tempo pra ficar com o cabelo pronto. Fora isso, nada a reclamar. -
Diny M. Enviado a 28/02/2021Avaliação 5 de 5
Um sonho lindo!
Foi um sonho realizado ter meu dia da noiva no Salão Marly! Foi tudo lindo desde o atendimento até meu grande dia! Recomendo demais!Foi um sonho realizado ter meu dia da noiva no Salão Marly! Foi tudo lindo desde o atendimento até meu grande dia! Recomendo demais! -
Caroline M. Enviado a 11/11/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo preço e qualidade
Eu amei demais, fizeram meu dia de princesa! Eu amei muito elas foram maravilhosas comigo.Eu amei demais, fizeram meu dia de princesa! Eu amei muito elas foram maravilhosas comigo. -
Ana C. Enviado a 10/06/2020Avaliação 5 de 5
Otimos Profissionais
Meu muito obrigada a Aline e toda a equipe, que nos atendeu muito bem, muito atenciosa.Meu muito obrigada a Aline e toda a equipe, que nos atendeu muito bem, muito atenciosa. -
Danielle H. Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
Ocorreu tudo bem e dentro do horário! Ótimo!
O pacote que fechei teve um ótimo valor, tudo que fechei foi realizado corretamente, não houve atrasos, e todas as minhas convidadas também foram atendidas dentro do horário!O pacote que fechei teve um ótimo valor, tudo que fechei foi realizado corretamente, não houve atrasos, e todas as minhas convidadas também foram atendidas dentro do horário! -
Khaluany B. Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Fiquei super maravilhada
As meninas são super profissionais, cuidaram do meu cabelo da forma que eu queria, ainda mais por ele ser cacheado, me trataram super bem, super recomendo o dia de noiva.As meninas são super profissionais, cuidaram do meu cabelo da forma que eu queria, ainda mais por ele ser cacheado, me trataram super bem, super recomendo o dia de noiva. -
Amanda R. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
O Salão Marly caiu do céu para mim, estava a alguns dias para chegar o dia do meu casamento e eu ainda não sabia onde me produzir, pois todo lugar que achava o preço era absurdo! Não tinha condições de pagar por algo tão caro, foi quando vi o pacote para noiva do Salão Marly, com tudo que precisava e muito mais, além de um preço muito acessível para qualquer noiva que queira ficar maravilhosa. Fui muito bem atendida, profissionais excelentes e muitos atenciosos. Realmente profissionais de muita qualidade. O salão possui um espaço muito aconchegante e uma sala de noiva para fotos maravilhosa, simplesmente amei e recomendo!O Salão Marly caiu do céu para mim, estava a alguns dias para chegar o dia do meu casamento e eu ainda não sabia onde me produzir, pois todo lugar que achava o preço era absurdo! Não tinha condições de pagar por algo tão caro, foi quando vi o pacote para noiva do Salão Marly, com tudo que precisava e muito mais, além de um preço muito acessível para qualquer noiva que queira ficar maravilhosa. Fui muito bem atendida, profissionais excelentes e muitos atenciosos. Realmente profissionais de muita qualidade. O salão possui um espaço muito aconchegante e uma sala de noiva para fotos maravilhosa, simplesmente amei e recomendo! -
Allana F. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Que atendimento, a massagem então. Minha maquiagem ficou perfeita, e ficou intacta. Recomendo de olhos fechados! Meu muito obrigada ao Marcelo da make, estava pronto para me atender em que precisasse.Que atendimento, a massagem então. Minha maquiagem ficou perfeita, e ficou intacta. Recomendo de olhos fechados! Meu muito obrigada ao Marcelo da make, estava pronto para me atender em que precisasse.-