Opiniões de Salão Leandro Fernandes
Salão Leandro Fernandes
Guaianazes, São PauloOpiniões
Déborah G. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia da noiva que eu poderia ter
Meu dia da noiva foi perfeito. Foi um dia inesquecível, eu consegui ficar bem tranquila enquanto me arrumava para o meu grande dia. Desde a recepção até o momento em que saí em direção ao local do meu casamento foi tudo maravilhoso. Profissionais excelentes, trabalho de qualidade, fui muito bem tratada juntamente com as pessoas que eu levei para se arrumarem junto comigo. Indico de olhos fechadosMeu dia da noiva foi perfeito. Foi um dia inesquecível, eu consegui ficar bem tranquila enquanto me arrumava para o meu grande dia. Desde a recepção até o momento em que saí em direção ao local do meu casamento foi tudo maravilhoso. Profissionais excelentes, trabalho de qualidade, fui muito bem tratada juntamente com as pessoas que eu levei para se arrumarem junto comigo. Indico de olhos fechados-
Gabriela B. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!
Muito obrigada por tudo! ❤️Gostaria de expressar meu mais sincero agradecimento pelo atendimento excepcional que recebi no dia da minha noiva. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado e executado com muito profissionalismo e carinho, contribuindo para que o meu dia fosse ainda mais especial. A atenção e dedicação de toda a equipe fizeram toda a diferença e tornaram o momento ainda mais inesquecível.
Muito obrigada por tudo! ❤️-
Endria Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Tratamento de rainha
Equipe super simpática e profissional, fizeram meu dia ser perfeito, me deixaram a vontade (e linda rs).Equipe super simpática e profissional, fizeram meu dia ser perfeito, me deixaram a vontade (e linda rs). -
Wellington S. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!!!
Tive uma experiência incrível no Dia de Noiva no Espaço Leandro Fernandes! Desde o início, me senti tranquila com uma equipe maravilhosa ao meu redor. A atenção dedicada à maquiagem e cabelo foi sensacional, e o fato de ter uma sala só para mim adicionou um toque especial. O lanche estava ótimo, tornando o dia ainda mais perfeito. Recomendo de coração! 💖Tive uma experiência incrível no Dia de Noiva no Espaço Leandro Fernandes! Desde o início, me senti tranquila com uma equipe maravilhosa ao meu redor. A atenção dedicada à maquiagem e cabelo foi sensacional, e o fato de ter uma sala só para mim adicionou um toque especial. O lanche estava ótimo, tornando o dia ainda mais perfeito. Recomendo de coração! 💖-
Tiago A. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor salão da região
Sem dúvidas o melhor salão da região, tem toda a estrutura para o dia da noiva e conta com uma equipe de profissionais maravilhosos!Sem dúvidas o melhor salão da região, tem toda a estrutura para o dia da noiva e conta com uma equipe de profissionais maravilhosos! -
Mariana Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Nunca me senti tao cuidada em um local como me senti no salão do Leandro, foi tudo maravilhoso, me deixaram lindíssima, entregaram exatamente o que eu queria, perguntando sempre minha opinião e como eu gostaria de fazer, só tenho elogios, meu dia da noiva foi incrível demais.Nunca me senti tao cuidada em um local como me senti no salão do Leandro, foi tudo maravilhoso, me deixaram lindíssima, entregaram exatamente o que eu queria, perguntando sempre minha opinião e como eu gostaria de fazer, só tenho elogios, meu dia da noiva foi incrível demais.-
Aline R. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
Todas choraram e a maquiagem ficou intacta até o outro dia. Todos pontuais com eles noiva não atrasaFui super bem atendida, desde o primeiro contato, me deixando calma e menos ansiosa, mãe e madrinhas ficaram lindas a equipe é sensacional!
Todas choraram e a maquiagem ficou intacta até o outro dia. Todos pontuais com eles noiva não atrasa-
Juliana D. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Excelente trabalho, foi indicação de amigas que casaram antes e fizeram o dia da noiva no salão. Ótimo custo beneficio, atendimento incrível, tanto antes como durante, me arrumei com minha mãe, vó, sogra e e 3 madrinhas. Todas saímos no horário programado.
É feito um bate papo para entender o estilo do casamento, local, horário, vestido, o meu estilo e o que eu esperava. Não tenho o hábito de me maquiar muito e me senti super leve, casei em novembro no final da tarde, a maquigem seguiu impecável, mesmo com o calor e algumas lágrimas.
Denise N. Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
Vocês arrasaram em todos detalhes, meu penteado ficou perfeito, a maquiagem ficou perfeita, tudo ficou perfeito, não tenho palavras, vocês são incríveis!Vocês arrasaram em todos detalhes, meu penteado ficou perfeito, a maquiagem ficou perfeita, tudo ficou perfeito, não tenho palavras, vocês são incríveis!-
Tatiane A. Enviado a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição atenção e dedicação
Quando estava a procura de um profissional para o meu grande dia, surgiram várias dúvidas, como seria tratada, como seria o atendimento, realmente o salão Leandro Fernandes me surpreendeu com sua elegância, bom atendimento, sem fazer acepção de pessoas, fui tratada com muita atenção e respeito. Quando chegou o grande dia fiquei extremamente emocionada, pois nunca recebi um tratamento tão execelente, meu dia da noiva foi perfeito, não tenho o que reclamar, a refeição a pontualidade. Obrigada por tudoQuando estava a procura de um profissional para o meu grande dia, surgiram várias dúvidas, como seria tratada, como seria o atendimento, realmente o salão Leandro Fernandes me surpreendeu com sua elegância, bom atendimento, sem fazer acepção de pessoas, fui tratada com muita atenção e respeito. Quando chegou o grande dia fiquei extremamente emocionada, pois nunca recebi um tratamento tão execelente, meu dia da noiva foi perfeito, não tenho o que reclamar, a refeição a pontualidade. Obrigada por tudo-