Opiniões de Rosi Souza Makeup

Rosi Souza Makeup

Cotia, São Paulo Estado

• N
    Nayara O. Enviado a 07/10/2024

Maquiagem blindada é o melhor investimento quando você encontra a profissional mais incrível de todas!!

Sou extremamente grata por ter escolhido a Rosi para o meu grande dia! Ela maquiou e fez o penteado da minha mãe, irmã, sogra e eu ( noiva), e todas nós ficamos deslumbrantes! A técnica de pele blindada foi simplesmente incrível – mesmo com toda a emoção e lágrimas, não precisei de retoque e a maquiagem permaneceu impecável até o fim da festa. Além do seu talento excepcional, ela é uma pessoa extremamente organizada e pontual, o que garantiu que ninguém se atrasasse. Rosi é muito agradável e simpática, deixando todas nós confortáveis e à vontade. Ela ainda nos ajudou com pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Foi um verdadeiro anjo nesse momento tão especial! Recomendo de coração
  • C
    Caroline C. Enviado a 12/08/2024

Pessoa incrível!!

A Rosi foi a escolha certa para maquiagem e penteado
    Foi super profissional e uma querida! Me acalmou no dia e tudo ocorreu bem, da pra sentir sua energia positiva!!
    Maquiagem perfeita e cabelo excepcional
    Amei!!
    Miquely Z. Enviado a 31/07/2024

Tornou o meu dia especial

A Rose com certeza fez mágica! Pra quem nunca sonhou em ser noiva e não fazia ideia do que fazer no cabelo e maquiagem, a Rose soube me ouvir, acolher e mostrar propostas que realmente atenderam às minhas necessidades e superaram minhas expectativas. Com toda certeza eu recomendo os serviços dela.

• G
    Geiza D. Enviado a 02/07/2024

Trabalhar perfeito

A Rosi foi simplesmente maravilhosa! Ela não só me deixou deslumbrante como também foi extremamente gentil e atenciosa. Durante a prova de maquiagem, ela não mediu esforços para garantir que eu me sentisse confiante e radiante no meu grande dia. Minha mãe e minha sogra também ficaram encantadas com o trabalho dela, e todas nós nos sentimos verdadeiramente especiais. Recomendo com todo o coração a Rosi para qualquer noiva que deseje não apenas um visual perfeito, mas também uma experiência memorável e cheia de carinho ❤️
  • Stefanyneves
    Stefanyneves S. Enviado a 29/06/2024

"Experiência Perfeita: Transformação Impecável e Energia Encantadora no Dia do Meu Casamento"

Gostaria de expressar minha profunda gratidão à talentosa Rosi, que tornou meu dia de casamento verdadeiramente inesquecível. Desde o primeiro contato, sua dedicação e profissionalismo foram notáveis. Ela não apenas me deixou deslumbrante antes do previsto, mas também superou todas as minhas expectativas com uma maquiagem e penteado impecáveis, exatamente como sempre sonhei.
    A qualidade dos produtos utilizados foi excepcional, garantindo não apenas beleza, mas também uma durabilidade surpreendente que resistiu perfeitamente durante toda a cerimônia e festa.
    Além de sua habilidade técnica impressionante, sua simpatia e energia positiva transformaram o ambiente, criando uma atmosfera calma e acolhedora que me deixou completamente à vontade.
    Recomendo sem hesitação a Rosi, que para eu é uma profissional de elite, a todos que procuram não apenas um serviço de alta qualidade, mas também uma experiência verdadeiramente encantadora e personalizada. Ela não é apenas uma profissional exemplar, mas também uma pessoa incrível que tornou meu dia mais especial do que eu poderia imaginar.
    Gratidão Rosi💖💖💖💖💖💖
  • P
    Pamela O. Enviado a 29/06/2024

Profissional excepcional

Incrivelmente rápida e caprichosa, garante um resultado incrível e duradouro mesmo para peles maduras e/ou oleosas a make dura até o fim da festa INTACTA.
    Com os penteados não é diferente, Rosi me fez sentir como uma princesa no dia do meu casamento. Maravilhosa! Super recomendo!
  • Kesia
    Kesia S. Enviado a 29/06/2024

Que profissional

Sem dúvidas uma das minhas melhores contratações, Rosi é extremamente simpática, carinhosa, sabe lidar com uma noivinha de forma calma para fazer o dia ser o mais perfeito possível. Arrumou eu e mais 3 e conseguiu nos deixar perfeitas. Sem contar que no dia seguinte a maquiagem ainda estava intacta mesmo depois de ter chorado horrores kkkkk Sensacional o trabalho dela 🥹❤️
  • Karoline
    Karoline R. Enviado a 29/06/2024

A melhor maquiadora!!

Rosi maquiou eu, minha mãe e sogra para o meu casamento, fiquei como uma princesa e a maquiagem ficou intacta por todo o evento, simplesmente a melhor, simpática, rápida, uma excelente profissional!! 😍❤️👏
  • Daniele
    Daniele Enviado a 21/11/2023

Melhor maquiadora que já vi

Foi minha melhor escolha! A Rosi, fez minha make, da minha mãe e da minha filha, e todas do jeitinho que queríamos. Amamos, o resultado ficou perfeito, fora todo apoio profissional e emocional que me deu no dia. Recomendo demais, obrigada por tudo Rô!
  • Diana
    Diana A. Enviado a 13/11/2023

Referência em Noivas

Rosi é uma incrível, como profissional, ela deixou meu cabelo e maquiagem encantadores, conseguiu enxergar a minha essência e realizou o meu sonho . Contribuiu para que o meu grande dia fosse ainda mais maravilhoso.

E como pessoa, ela tem muita paciência e me acolheu com bastante empatia.