Opiniões de Rosa Cabelo & Estética
Aline S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Agradecida
Agora sobre mim, eu gostei muito do penteado eu amei a maquiagem e o único ponto negativo foi que elas me atrasaram, só precisam saber programar o horário certo pata cada procedimento.
Tirando isso eu gostei muito do resultado final.O que mais me deixou surpresa foi o milagre que fizeram no cabelo da minha mãe, ela tem pouco cabelo e conseguiram fazer um penteado lindo nela, a maquiagem também nem se fala.
Tirando isso eu gostei muito do resultado final. -
Marcela T. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular
Eu tive o dia da noiva mais feliz e maravilhoso que pude imaginar e sonhar... Graças à deus e a toda equipe do rosa estética que fez tudo isso ser possível ❤️ serei eternamente grata por tornarem meu sonho realidade! Por superarem minhas expectativas... Sonhei... E vocês executaram com maestria 🥹 ser uma noivinha da rosa fazia parte do meu sonho... Vocês são incríveis ❤️Eu tive o dia da noiva mais feliz e maravilhoso que pude imaginar e sonhar... Graças à deus e a toda equipe do rosa estética que fez tudo isso ser possível ❤️ serei eternamente grata por tornarem meu sonho realidade! Por superarem minhas expectativas... Sonhei... E vocês executaram com maestria 🥹 ser uma noivinha da rosa fazia parte do meu sonho... Vocês são incríveis ❤️-
Camila L. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva com a Rosa
Vou dar apenas 5 estrelas pois é o máximo!!!
Quanta simpatia e cuidado com o próximo, todas as meninas que trabalham com a Rosa são excelentes profissionais, conseguiram me manter calma, cuidaram de mim e todas minhas madrinhas, minha mãe e minha sogra com tanta carinho, que lugar incrível, que pessoas maravilhosas, o mundo precisa de mais profissionais como vocês, espero voltar em outras ocasiões para me arrumar com vocês, e com certeza vou sempre indicar, e indicar de olhos fechados.
Vou dar apenas 5 estrelas pois é o máximo!!!
Lauane T. Enviado a 27/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Meu dia da noiva
Ameeeeeeei, dói um sonho realizado
As meninas são muito dedicadas e educadas, trabalham super bem ❤️
Todas maravilhosas ☺️Ameeeeeeei, dói um sonho realizado
As meninas são muito dedicadas e educadas, trabalham super bem ❤️
Todas maravilhosas ☺️ -
Silmara S. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
💚 18/05/2024 💚
Desde o dia que fechei o dia da noiva com as meninas eu já sabia que sairia tudo perfeito. Eu fiquei mais do que contente com o resultado, carinho, atenção e cuidado que toda a equipe do salão teve comigo. Obrigada por tornarem meu sonho ainda mais especial. Deus abençoe o dom de cada uma que cuidou de mim! Beijos 💚💚Desde o dia que fechei o dia da noiva com as meninas eu já sabia que sairia tudo perfeito. Eu fiquei mais do que contente com o resultado, carinho, atenção e cuidado que toda a equipe do salão teve comigo. Obrigada por tornarem meu sonho ainda mais especial. Deus abençoe o dom de cada uma que cuidou de mim! Beijos 💚💚 -
Aline C. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Primeiramente quero agradecer ao espaço por terem cuidado de mim com tanto carinho! As meninas são excelentes, simpáticas e profissionais, vai muito além de um trabalho somente por dinheiro, elas fazem tudo com muito amor em cada detalhe. Eu amei a experiência de ter meu dia de noiva no espaço, foi tudo perfeito! ❤️Primeiramente quero agradecer ao espaço por terem cuidado de mim com tanto carinho! As meninas são excelentes, simpáticas e profissionais, vai muito além de um trabalho somente por dinheiro, elas fazem tudo com muito amor em cada detalhe. Eu amei a experiência de ter meu dia de noiva no espaço, foi tudo perfeito! ❤️ -
Danubia C. Enviado a 20/05/2024Avaliação 4 de 5
Salão Rosa
Salão conseguiu me atender com média de 20 pessoas, durante sábado. Foi muito incrível, a Rosa e a Cris é a alma do salão, atenciosa, deixando tudo tranquilo e calmo.Salão conseguiu me atender com média de 20 pessoas, durante sábado. Foi muito incrível, a Rosa e a Cris é a alma do salão, atenciosa, deixando tudo tranquilo e calmo. -
Talita M. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Dia de princesa
Tive um dia único, fui muito bem tratada, assim como as madrinhas.
Super indico o espaço.Tive um dia único, fui muito bem tratada, assim como as madrinhas.
Super indico o espaço.-
Ana P. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Dia incrível
Nunca pensei que dia da noiva fosse tão importante para casamento ! Foi maravilhoso, me senti muito a vontade , fui muito bem recebida por toda equipe, fui uma noiva bem indecisa dei muito trabalho rs, obrigada pela paciência , e por me ajudar em tudo que foi preciso , quando vi resultado foi muito melhor do que eu poderia imaginar , me senti uma verdadeira princesa ,gratidão pelo trabalho de vocês meninas , não conhecia vocês antes , mas ganharam meu coração, e sempre que possível vou estar por aí . ❤️🙏🏾👰♀️Nunca pensei que dia da noiva fosse tão importante para casamento ! Foi maravilhoso, me senti muito a vontade , fui muito bem recebida por toda equipe, fui uma noiva bem indecisa dei muito trabalho rs, obrigada pela paciência , e por me ajudar em tudo que foi preciso , quando vi resultado foi muito melhor do que eu poderia imaginar , me senti uma verdadeira princesa ,gratidão pelo trabalho de vocês meninas , não conhecia vocês antes , mas ganharam meu coração, e sempre que possível vou estar por aí . ❤️🙏🏾👰♀️ -
Felipe C. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência
Passei meu dia do noivo nesse lugar maravilhoso, com essa equipe perfeita, e não me arrependo nem um pouco, eles tornam nosso dia ainda mais especial e incrivel ❤️Passei meu dia do noivo nesse lugar maravilhoso, com essa equipe perfeita, e não me arrependo nem um pouco, eles tornam nosso dia ainda mais especial e incrivel ❤️-