Opiniões de Rhuana Hairstylist

Penha, São Paulo

• Thais
    Thais Enviado a 03/05/2024

Simplesmente maravilhosa!!

Rhuana foi uma das melhores escolhas que fiz para meu casamento. Profissional excelente e super capacitada, educada, prestativa, me deixou super a vontade desde o teste. Um amor de pessoa, muito iluminada.
  • Lorraine
    Lorraine Enviado a 06/02/2024

Não trocaria por nada

Só agradecer o profissionalismo e cuidado das meninas. Acompanhando outros casamentos, só vejo o quanto tive a melhor escolha. Maquiagem e penteado perfeitos, do início ao fim. Chorei, dancei e tudo intacto. Gratidão por tê-las encontrado nesse momento tão importante que foi meu casamento.
  • I
    Isabela Enviado a 16/11/2023

Em ótimas mãos!

A Rhuana foi uma excelente profissional! Desde o atendimento no WhatsApp quanto no atendimento presencial! Se atentou a todos os detalhes que me incomodava e meus receios, e fez daqueles medos um mísero detalhe!
    Arrasou no penteado, no carisma e simpatia! Eu não poderia estar em outras mãos naquele dia tão especial na minha vida!
    Eu poderia fazer tudo vendada, tinha uma confiança nela sem tamanho, sabia da capacidade dela desde a primeira conversa!
    Eu fiquei realizada com seus serviços! Uma noiva tem que estar em boas mãos! E acredite essas mãos é a dela! Deposita todo seu amor no trabalho, você nunca será só mais uma noiva! Cada uma com sua personalidade assinada por ela!
    Obrigada pelo excelente trabalho! ❤️

Lillian Enviado a 14/11/2023

Não largo mais!

Rhuana, que luz, que conexão! A minha prioridade era contratar uma pessoa especialista em cachos e que pudesse me deixar linda com ele natural, e a Rhuana foi a escolha certa. Simplesmente muito cuidadosa, simpática, e pronta pra fazer o melhor. Sempre preocupada em não machucar por conta de algum grampo, além de deixar tudo mais leve e calmo.
    Simplesmente uma das minhas melhores escolhas, na primeira oportunidade que eu tiver, volto pra ela deixar ainda mais lindo o meu cabelo.
  • S
    Sarah Enviado a 06/10/2023

A melhor Profissional

Oii Rhu, tudo bem ?
    Cara você mora no meu coração, desde o dia em que eu vi sua página no insta já sabia que era você que estaria comigo nesse dia especial.
    Sempre te vi muito alto astral, agitada e alegre, você contagia as pessoas ao seu lado, agradeço imensamente o carinho e cuidado que teve comigo.
    Quando cheguei na sala para o teste, você estava lá na porta me esperando, me senti uma fã vendo aquela pessoinha que tanto você admirou pessoalmente, me senti sua amiga, você tem o dom de fazer com que as noivas se sintam “em casa”, torna aquele momento tão especial e único desde o primeiro momento, sempre com um atendimento...
    Marcella Enviado a 16/08/2023

Rhu e Deby

Eu não consigo expressar em palavras a gratidão por ter compartilhado esse momento único com as meninas. Elas são incríveis, profissionais excelentes, além de serem super carinhosas, pacientes e flexíveis. Não poderia ter escolhido uma dupla melhor, elas arrasam em todos os quesitos, me senti linda, confortável e captaram minha essência. Sem duvidas, a melhor escolha.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 31/07/2023

Maravilhosa!

Rhuana é uma querida! Muito profissional e atenciosa. Atenta ao detalhes e ao que faz sentido para a personalidade de cada cliente. 10/10. Recomendo!!
  • Erika
    Erika Enviado a 27/06/2023

Propósito e Amor

A Rhu e a Déby foram um grato presente do logaritmo do Instagram, quando eu nem imaginava que poderia encontrar profissionais tão dedicadas para estarem comigo neste momento tão especial...

Desde o primeiro contato, senti que elas seriam diferente de qualquer outro profissional que eu havia cotado e conversado anteriormente, pois me prestaram o melhor, com cuidado e atenção em todos os momentos, vivendo todo esse sonho comigo, mesmo com tanta ansiedade e insegurança, elas me acalmaram, aconselharam e até choraram comigo haha

Só tenho a agradecer a Deus e a vocês por tudo o que vivemos desde os nossos primeiros contatos até o dia do meu casamento, onde tudo ocorreu da melhor forma, com a...
  • Priscila
    Priscila Enviado a 10/05/2023

cuidou muito de mim!

A Rhuana foi o primeiro fornecedor que fechei após o local, e arrependimento 0, não precisei de reunião, só os longos áudios dela e conexão que teve na hora, já sabia que era ela, ainda com a parceria da Deby na maquiagem, foi perfeito. Foi a melhor escolha. Não é apenas penteado ou maquiagem, vai muito além. Rhuana procura saber como é nossas escolhas, gostos e jeitos. Ela faz o penteado tornar sua essência, ser você mesma. Eu estava com super medo porque não queria pintar os cabelos brancos e ela me entender que faz parte de mim e que deveria deixar os cabelos brancos e fiquei MUITO LINDA!

Vai do cuidado em nós ajudar a escolher os...
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/01/2023

P-e-r-f-e-i-t-a

Como muitas cacheadas, tenho traumas com cabeleireiros que não sabem lidar com o nosso cabelo. Agora, imagina o meu medo na hora de procurar alguém que fosse fazer o penteado de nada mais nada menos que o meu CASAMENTO?
    Fucei muito o Instagram , entrava nas páginas dos profissionais vendo como eles deixavam o cacho, se alisavam, se sabiam montar um penteado legal... Até que encontrei a Rhu!
    Primeiro o que me chamou a atenção foram os penteados maravilhosos, claro. Depois, conversando com ela, percebi que era uma pessoa completamente alto astral, divertida e ao mesmo tempo calma e que transmite uma confiança quase instantânea. Nesse momento eu sabia que tinha escolhido a pessoa certa

A...