Opiniões de Renata Engelsdorf Make up e Hair
Renata Engelsdorf Make up e Hair
Bombinhas, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 22 opiniões
Kauana A. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa
Conheci a Rê através do Google, por aqui, e pra confirmar ela foi indicada também 👌🏼🥰 Entrei em contato com ela e o atendimento foi especial, andava procurando e contatando tantas profissionais na época pra saber quais opções eu tinha e os atendimentos deixavam muito a desejar, como confiar em profissionais que demoravam dias pra responder e respondiam por metade?, já estava ficando nervosa pois precisava de alguém comprometida com o meu grande dia, até que encontrei a Rê 🩷 Ela desde o princípio se mostrou empenhada em fazer acontecer, e fez 🙏🏼 Foi até a casa aonde estávamos hospedados para produzir eu e minha mãe, pelo local do casamento ser próximo a casa havia esquecido de combinar quem iria me levar e até isso ela fez me dando carona até o local da cerimônia e ainda esperou pra fazer o retoque, uma pessoa maravilhosa.. Obrigada Rê por tamanha gentileza e carinho, que Deus te abençoe sempre!Conheci a Rê através do Google, por aqui, e pra confirmar ela foi indicada também 👌🏼🥰 Entrei em contato com ela e o atendimento foi especial, andava procurando e contatando tantas profissionais na época pra saber quais opções eu tinha e os atendimentos deixavam muito a desejar, como confiar em profissionais que demoravam dias pra responder e respondiam por metade?, já estava ficando nervosa pois precisava de alguém comprometida com o meu grande dia, até que encontrei a Rê 🩷 Ela desde o princípio se mostrou empenhada em fazer acontecer, e fez 🙏🏼 Foi até a casa aonde estávamos hospedados para produzir eu e minha mãe, pelo local do casamento ser próximo a casa havia esquecido de combinar quem iria me levar e até isso ela fez me dando carona até o local da cerimônia e ainda esperou pra fazer o retoque, uma pessoa maravilhosa.. Obrigada Rê por tamanha gentileza e carinho, que Deus te abençoe sempre!-
Silvia S. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Além do atendimento maravilhoso a make super durouuu, eu ameeeeiii ❤
Obrigada Re por esse momento incrívelAlém do atendimento maravilhoso a make super durouuu, eu ameeeeiii ❤
Obrigada Re por esse momento incrível-
Nathielle L. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Amei muitooo
Ótima profissional, amei a make e penteado para meu casamento e pré wedding, recomendo de olhos fechados, maravilhosa💞💞Ótima profissional, amei a make e penteado para meu casamento e pré wedding, recomendo de olhos fechados, maravilhosa💞💞-
Vanessa S. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
A Renata é uma querida, muito atenciosa, cuidadosa com os detalhes. Ela me arrumou para o meu pré wedding e simplesmente amei a maquiagem e o cabelo.A Renata é uma querida, muito atenciosa, cuidadosa com os detalhes. Ela me arrumou para o meu pré wedding e simplesmente amei a maquiagem e o cabelo. -
Tissi W. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e pré wedding
A renata é super atenciosa mas acima de tudo super profissional. Amei os traços e detalhes da minha maquiagem! Ficou uma maquiagem marcante!!super recomendo. Ela fez a maquiagem pras fotos da praia que tb ficaram lindas. Eu odeio tirar foto mas a maquiagem da Renata me fez sentir seguraA renata é super atenciosa mas acima de tudo super profissional. Amei os traços e detalhes da minha maquiagem! Ficou uma maquiagem marcante!!super recomendo. Ela fez a maquiagem pras fotos da praia que tb ficaram lindas. Eu odeio tirar foto mas a maquiagem da Renata me fez sentir segura-
Patricia F. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma profissional maravilhosa
Ótimo trabalho, pontualidade e excelência, ela tem sensibilidade para entender o que esperamos e fazer muito melhor do que imaginamos....Ótimo trabalho, pontualidade e excelência, ela tem sensibilidade para entender o que esperamos e fazer muito melhor do que imaginamos....-
Priscila P. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional
Ela é uma querida, super simpática, atenciosa e exerce seu trabalho lindamente e com muito profissionalismo. Merece muito sucesso! Que mais mulheres possam ficar lindas através das mãos dela!!Ela é uma querida, super simpática, atenciosa e exerce seu trabalho lindamente e com muito profissionalismo. Merece muito sucesso! Que mais mulheres possam ficar lindas através das mãos dela!! -
Mabel W. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Um anjo de verdade
Muitíssimo obrigada por todas as suas mensagens sempre atenciosas antes do casamento e por seu trabalho impecável!Se você está buscando maquiagem perfeita com uma pessoa que REALMENTE se importa que você tenha um bom dia e se sinta linda, te acalma, te faz rir, a Renata é a melhor escolha.
Muitíssimo obrigada por todas as suas mensagens sempre atenciosas antes do casamento e por seu trabalho impecável!-
Joyce S. Enviado a 25/11/2022Avaliação 4 de 5
Ótimo custo benefício
Adorei super durou a make , ela é ótima e atenciosa . Me maquiou com calma e atençãoAdorei super durou a make , ela é ótima e atenciosa . Me maquiou com calma e atençãoRespondido por Renata Engelsdorf Make up e Hair:
Que fotoooo mais lindaaa! Sua alegria e beleza é contagiante! Fico muito feliz que tenhas gostado... Vc é maravilhosa! Gratidão em lhe atender! Que vc venha mais vezes a santa catarina! Um grande abraço! -
Hanna T. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional!
Excelente profissional, dedicada e realmente ama o que faz. Não troco por nada!Excelente profissional, dedicada e realmente ama o que faz. Não troco por nada! -