Opiniões de Rauâni Lima Makeup

Osasco, São Paulo

• Paloma
    Paloma S. Enviado a 09/09/2024

Minha melhor escolha!

A Rau e sua equipe foram impecáveis em tudo! Super profissionais e cuidadosos, fazem questão de deixar o ambiente descontraído e de ajudar a noiva em todo momento. Foi uma das minhas melhores escolhas justamente por fazerem do meu grande dia o mais especial possível! Além é claro de entregarem a melhor “beleza da noiva” de todas, eu me senti deslumbrante! Indico o trabalho delas de olhos fechados!
  • Aline
    Aline M. Enviado a 05/09/2024

Maravilhosa!

A Rau é uma ótima profissional, indico de olhos fechados! Ela deixa tudo mais descontraído, leve e especial 🤍
  • Nathalia
    Nathalia S. Enviado a 07/06/2024

A escolha perfeita

A escolha perfeita pro meu grande dia!
    Nunca me senti tão linda e confiante na vida. Além do trabalho impecável, a Rau foi a escolha perfeita. Ela me embelezou? Sim!
    Mas também me acolheu, me acalmou e me trouxe uma segurança que nem sei explicar.
    Me arrumei com as minhas madrinhas. 12 pessoas ao todo. Todas prontas nos horários certos, todas lindas, todas radiantes.
    Obrigada! Eu te escolheria mil vezes Rau.

• GIOVANA
    Giovana Enviado a 04/06/2024

Rauani é perfeitaaa

A Rauani e a Daisa foram perfeitas!! O trabalho delas envolve bem mais que maquiagem. Elas procuram entender o desejo do coração de cada noiva e nos ajudam de forma a deixar tudo harmonioso. No dia da cerimônia elas foram impecáveis, me apoiando, tratando todos com carinho e calmaria. Recomendo de olhos fechados.
  • Viviane
    Viviane M. Enviado a 23/05/2024

Melhor maquiadora!

A Rau e sua equipe fora sensacionais, desde o teste de make e penteado até o grande dia!
    Foi cuidadosa, extremamente profissional, amorosa, atenciosa e eu amei muito o resultado final, me senti linda com a maquiagem do jeitinho que sonhei e durou muitoooooo, até depois da festa estava intacta! ♥️
  • C
    Carolinne M. Enviado a 02/04/2024

Impecável!

A Rauâni não só me deu um resultado maravilhoso, como uma experiência inesquecível. Ela me tranquilizou e me fez rir o dia inteiro. Foi um dia leve graças a ela.
    Eu me senti maravilhosa, sem dúvidas (pele impecável, não teve transferência, durou a noite inteira, mesmo com choro e suor, não fiquei branca nem sobrecarregada em nenhuma foto), mas o que mais levo deste serviço foi o cuidado comigo e com a minha família, nunca fui só mais uma cliente, a Rauâni fez questão de me mostrar que esse seria o dia mais importante da minha vida, ela me deu essa importância.
    Aconteceu um problema durante o meu casamento: minha mãe foi atendida por outra profissional (eu não recomendei para minha mãe e a Rauâni não a conhecia). Ela foi embora antes do evento começar. Eis que o vestido da minha mãe rasga e ela chora. A maquiadora havia feito uma maquiagem sem ser a prova d'água para mãe da noiva (pásmem). A Rauâni que salvou o dia da minha mãe sem nem pensar duas vezes!
    A Rauâni nunca vai tratar ninguém como um número. Recomendo sem nem pestanejar!
    (O valor inclui o penteado + teste de ambos)
  • Deborah
    Deborah M. Enviado a 19/01/2024

Não poderia ter sido outra profissional!

A Râuani é sem dúvida uma das melhores pessoas que eu já conheci, tanto no âmbito profissional quanto no pessoal. A segurança que ela transmiti desde o primeiro contato, a atenção e cuidado são marcantes e fazem toda a diferença durante o processo e no dia do casamento. A profissional que ela traz para o serviço de penteado, que o meu caso foi a Daisa, é de um profissionalismo e qualidade tão bons quanto os da Râuani!

Indico sempre para quem precisa desses serviços e agora em 2024 estarei com uma amiga que casará e fechou contrato com a Râu. Eu não poderia estar mais feliz por essa amiga e segura de que ela terá a melhor profissional ao lado dela!
  • Thais
    Thais L. Enviado a 05/12/2023

P-e-r-f-e-i-ç-ã-o

Rauâni é uma maquiadora espetacular! Desde o dia do teste da make já me deixou à vontade e me senti como se estivesse ali com uma amiga. Ela é extrovertida e divertida, características que contam e muito para o grande dia quando estamos a flor da pele, com ela do lado o clima pré casamento fica mais leve.
    Falando em make, a dela é espetacular. Nunca havia me maquiado antes do casamento e escolhi a Rau para esse momento e nao me arrependo em nada. Ela realmente realçou minha beleza e me deixou com um aspecto natural que eu tanto queria. O que mais recebi na festa foram elogios de como eu não estava “rebocada” kkk e parecia ser realmente eu mesma ali e como a make se encaixou perfeitamente no meu estilo, pra mim foi o melhor elogio possível.
    O serviço da Rau é impecável e recomendo de olhos fechados, me maquiou no meu casamento e voltei para ser maquiada como madrinha!
    Pessoa e profissional espetacular!
  • Patrícia
    Patrícia F. Enviado a 09/10/2023

S e ns a c i o n a l!

A Rau é uma profissional incrível e que supera toda e qualquer expectativa.
    Maquiagem impecável do começo ao fim.
    Sem falar na parte humana e dócil dessa mulher alegre, simpática, divertida, gentil, amável e cuidadosa. Passamos um lindo dia. Me ajudou com o vestido e me acalmou quando da chegada de uma chuva, que veio para abençoar! E ela também é fotógrafa kkkkk tirou fotos impecáveis, simplesmente amei!
    A recomendo para TODAS as noivinhas. S2
    O site pergunta quanto custou o serviço e eu respondo: o AMOR não tem preço!
  • Jéssica
    Jéssica S. Enviado a 25/09/2023

Maquiagem impecável

Fechei a maquiagem e o penteado com a Rauani para meu casamento que aconteceu dia 23/09 e ela foi simplesmente PERFEITA!. A maquiagem ficou maravilhosa (não teve um convidado que não elogiou) e durou o dia inteiro (e olha que dancei e suei muitoooo, porque o casamento foi durante o dia e estava muito calor). Sem contar que além de maquiadora ela foi praticamente uma acessora, me ajudou a me vestir e esteve comigo acalmando a minha ansiedade rs!. Eu amei demais e super recomendo o trabalho dela, que é realmente impecável. Nunca me senti tão linda na vida