Opiniões de Priscila Sousa Makeup Artist
Priscila Sousa Makeup Artist
Niterói, Rio de JaneiroOpiniões
Daiane N. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Realizada❤️
Me indicaram o serviço da Priscila só mas fotos me apaixonei, quando mandei mensagem que tive certeza que era ela. Um amor de pessoa muito profissional e com produtos de qualidade!! Vou levar a Priscilla e a Ingrid pra vida🫶🏽 Agradeço a Vocês por ter deixado o meu dia mais especial ❤️Me indicaram o serviço da Priscila só mas fotos me apaixonei, quando mandei mensagem que tive certeza que era ela. Um amor de pessoa muito profissional e com produtos de qualidade!! Vou levar a Priscilla e a Ingrid pra vida🫶🏽 Agradeço a Vocês por ter deixado o meu dia mais especial ❤️ -
Falu Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais que uma profissional!!!
Se não fosse ela, meu dia não teria sido tão perfeito! Fiz uma amiga pra vida!Priscilla e sua equipe são incríveis! Agradeço a Deus por ter colocado profissionais tão competentes e humanas nesse dia tão especial. Com certeza confio nela de olhos fechados! Me acalmou, passou o dia inteiro conosco, ajudou até o fotógrafo!
Se não fosse ela, meu dia não teria sido tão perfeito! Fiz uma amiga pra vida! -
Kamilla M. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora
A Pri foi um anjo na minha vida, me deixou uma princesa dos contos de fada eu amei muito ter a Pri ao meu lado, foi um sonho realizado. Obrigada por tudo. Ela é super paciente, me deixou tranquila me acalmando, ela e a equipe dela são show.A Pri foi um anjo na minha vida, me deixou uma princesa dos contos de fada eu amei muito ter a Pri ao meu lado, foi um sonho realizado. Obrigada por tudo. Ela é super paciente, me deixou tranquila me acalmando, ela e a equipe dela são show.Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Obrigada vc, que desde a primeira reunião confiou sua beleza em minhas mãos e eu ameii fazer parte do seu grande sonho ❤️❤️❤️ -
Clarissa P. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional Excelente
A Priscila se mostrou excelente desde o início. O orçamento foi enviado assim que solicitado; esteve sempre disposta a tirar todas as dúvidas e demonstrou profissionalismo desde a assinatura do contrato. A prévia da maquiagem e do penteado foram feitos com o mesmo cuidado e dedicação do dia do casamento. Tanto cabelo quanto maquiagem são feitos com excelentes produtos. A Priscila é daquelas pessoas que te deixa a vontade assim que você conhece. Foi extremamente pontual no dia do casamento e tanto o cabelo quanto a maquiagem ficaram exatamente como pedido. Sem contar que duraram perfeitamente até o final da festa. Recomento muito o trabalho da Priscila e de sua equipe.
Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Obrigada Clarissa pelo carinho e a sua confiança depositada em mim, foi incrível o nosso dia, super leve e tranquilo foi um prazer te produzir e fazer parte do seu grande dia. -
Ana B. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
A Priscila e a equipe dela foram excelentes em tudo. Na ocasião do meu casamento passei por um luta na família e elas foram muito humanas, prestando todo o apoio que podiam, além do trabalho impecável. Recomendaria os serviços dela para todas as noivas.A Priscila e a equipe dela foram excelentes em tudo. Na ocasião do meu casamento passei por um luta na família e elas foram muito humanas, prestando todo o apoio que podiam, além do trabalho impecável. Recomendaria os serviços dela para todas as noivas.Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Minha linda era o mínimo que eu pude fazer, vcs são incríveis e eu amei poder fazer parte do seu grande dia, obrigada pela confiança 🥰 -
Thalyta M. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora da vidaaa
A Pri é simplesmente excepcional. Ela foi minha maquiadora em outros eventos e no meu casamento eu não abri mão de te-la comigo. Uma pessoa leve, alto astral, que esteve comigo em cada segundo. Eu não tenho palavras para agradecer. Seu trabalho fez toda a diferença nesse dia que foi tão especial e único na minha vida!A Pri é simplesmente excepcional. Ela foi minha maquiadora em outros eventos e no meu casamento eu não abri mão de te-la comigo. Uma pessoa leve, alto astral, que esteve comigo em cada segundo. Eu não tenho palavras para agradecer. Seu trabalho fez toda a diferença nesse dia que foi tão especial e único na minha vida!Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Como eu amo estar com vc todas as vezes que vc me solicita e foi um prazer enorme fazer parte do seu grande dia, obrigada pelo seu carinho de sempre. -
Maíra R. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional perfeita
Priscila é uma excelente profissional. Não teria escolha melhor para o meu grande dia. Ela é perfeita como pessoa e como profissional. Utiliza os melhores produtos, de linha nacional e internacional, e faz você se sentir a noiva mais maravilhosa do mundo. Recomendo mil vezes. Preço acessível para uma produção de altíssimo nível.Priscila é uma excelente profissional. Não teria escolha melhor para o meu grande dia. Ela é perfeita como pessoa e como profissional. Utiliza os melhores produtos, de linha nacional e internacional, e faz você se sentir a noiva mais maravilhosa do mundo. Recomendo mil vezes. Preço acessível para uma produção de altíssimo nível.Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Obrigada minha noiva maravilhosa, vc é incrível como amei fazer parte do seu grande dia e te produzir, tenho as melhores no meu time -
Isabela M. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa
Priscila foi super atenciosa desde o primeiro contato que tivemos. A prévia foi super descontraída e fiquei super empolgada com o resultado. No dia do meu casamento, pela manhã, o tempo estava fechado e a cerimônia seria em local aberto. Ela super me acalmou, me recebendo com um abraço acolhedor e lindas palavras, que me acalmaram. Logo pela manhã mesmo, o sol foi aparecendo e fez um lindo dia. Ficou comigo até o fim da cerimônia e ainda deu aquele retoque na make! Recomendo de olhos fechados! Obrigada por tudo, Pri!Priscila foi super atenciosa desde o primeiro contato que tivemos. A prévia foi super descontraída e fiquei super empolgada com o resultado. No dia do meu casamento, pela manhã, o tempo estava fechado e a cerimônia seria em local aberto. Ela super me acalmou, me recebendo com um abraço acolhedor e lindas palavras, que me acalmaram. Logo pela manhã mesmo, o sol foi aparecendo e fez um lindo dia. Ficou comigo até o fim da cerimônia e ainda deu aquele retoque na make! Recomendo de olhos fechados! Obrigada por tudo, Pri!Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Minha linda que lindas palavras, obrigada pelo carinho e só tenho que agradecer a Deus por colocar mulheres incríveis no meu caminho para produzi-las -
Angela M. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita até o fim da Festa!
A Priscila marca um encontro para conhecer a noiva e explicar todos os detalhes sobre os produtos que usa, tempo que precisa para realizar o trabalho e conhecer um pouquinho da noiva. Próximo ao casamento ela envia todos os detalhes de preparação para a noiva. Faz a prova da maquiagem e cabelo na semana do casamento. Chega com antecedência, é calma e carinhosa com a noiva. Seus produtos são excelentes e fiquei perfeita mesmo depois de 6h de festa!A Priscila marca um encontro para conhecer a noiva e explicar todos os detalhes sobre os produtos que usa, tempo que precisa para realizar o trabalho e conhecer um pouquinho da noiva. Próximo ao casamento ela envia todos os detalhes de preparação para a noiva. Faz a prova da maquiagem e cabelo na semana do casamento. Chega com antecedência, é calma e carinhosa com a noiva. Seus produtos são excelentes e fiquei perfeita mesmo depois de 6h de festa!Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Obrigada pelo carinho Ângela, eu amei fazer parte do seu grande dia e poder te produzir, momentos que guardaremos para a vida. -
Alessandra W. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita
Priscila é uma profissional incrível!
Durante o casamento temos que escolher diversos fornecedores, e alguns gostamos, outros nem tanto… mas a priscila foi a melhor escolha que fiz no casamento.
Simplesmente me deixou super confortável, meu dia foi incrível, além de ter me deixado muito linda.
Priscila, obrigada pelo seu cuidado e carinho. Meu dia foi muito melhor por ter tido você como profissional ao meu lado.Priscila é uma profissional incrível!
Priscila, obrigada pelo seu cuidado e carinho. Meu dia foi muito melhor por ter tido você como profissional ao meu lado.Respondido por Priscila Sousa Makeup Artist:
Eu que agradeço Ale, por me escolher, eu amei te produzir e estar com vc e sua família maravilhosa, foi tudo perfeito e vc ficou uma princesa linda. -