Opiniões de Paula Kalisak Beauty

Lapa, São Paulo

• Alba
    Alba D. Enviado a 05/09/2024

Make linda!

Escolhi a Paula pelo estilo da make dela, era exatamente o que eu queria. Ela te escuta, explica todo processo, te ajuda se estiver indecisa. O resultado da make ficou muito mais bonito do que eu imaginava. A make durou muito, me deixou linda sem pesar ou descaracterizar meu rosto!
  • Luiza
    Luiza M. Enviado a 27/06/2024

Simplesmente tudo que eu procurava!

Sou muito feliz de ter encontrado a Paula! Ela foi extremamente atenciosa desde a primeira reunião até a hora de eu ir para o altar. A maquiagem e o cabelo ficaram exatamente como eu queria, fiquei impressionada como ela me deixou linda. Além de ser tecnicamente maravilhosa, a Paula é uma pessoa divertida, alegre, leve, e fez as horas que antecederam a cerimônia um momento muito leve. Nunca vou me esquecer do cuidado que teve comigo. Muito obrigada!
  • S
    Sabrina Q. Enviado a 25/04/2024

Profissional incrivel

A Paula é maravilhosa como pessoa e como profissional. Ela é dedicada, detalhista, cuidadosa e muito muito atenciosa em todo processo da beleza da noiva. Ela promete tudo e entrega tudo. Eu escolhi ela como minha maquiadora do meu pré wedding e do meu casamento e ela simplesmente me deixou linda nas duas ocasiões. No dia do meu pré wedding choveu muito, tirei fotos na chuva e a maquiagem ficou intacta sem ficar aquela coisa pesada. Eu recomendo ela de olhos fechados.

• Aline
    Aline Q. Enviado a 27/01/2024

Maquiadora maravilhosa!

A Paula me maquiou tanto pras minhas fotos de pré weeding, quanto no meu casamento. Ela é maravilhosa. Sempre muito aberta quando conversamos sobre como seria a maquiagem e também sempre muito gentil. A minha maquiagem durou bastante e eu recomendo muito o trabalho dela, ela fez a maquiagem do jeitinho que eu queria, então eu me senti muito eu.
  • Victoria
    Victoria M. Enviado a 29/12/2023

A Paula vai ser sua melhor escolha!

Desde o começo, busquei profissionais que trabalhassem com uma beleza natural e com técnicas e produtos que realçassem o que eu tinha de mais bonito. Na nossa primeira conversa, já me senti tão a vontade com a Paula que trouxe para ela os maiores incomodos que eu tinha (frutos de uma cirurgia no rosto e que me deixavam bastante insegura). Além da preparação técnica específica para o meu caso, das dicas de beleza até o dia do casamento para eu estar no meu melhor momento, da doçura e atendimento mais do que especial, a Paula topou ir para um heliponto para dar apoio nas fotos que fizemos de first look. Tenho certeza que qualquer pessoa que a escolha no dia do casamento, first look, pré wedding, formatura ou qualquer evento sairá extremamente feliz (e belissima!). Se pudesse, botava a Paula no bolso :)
  • B
    Bruna M. Enviado a 22/12/2023

make e cabelo de casamento

Paulinha é uma das pessoas mais atenciosas e excelentes que eu conheço! a maquiagem do meu casamento ficou linda e intacta das 06h da manhã até 23hrs da noite, sério! e sem falar que nosso momento de preparação foi cheio de paz e super agradável! fecharia mil vezes de novo
  • Aline
    Aline Y. Enviado a 21/12/2023

Uma verdadeira fada madrinha

A Paula é uma excelente profissional, muito cuidadosa e detalhista, usa produtos das melhores marcas e está sempre disposta a ouvir e encontrar a beleza dos sonhos junto com você!
    Desde a primeira reunião é possível ver a sua paixão pelo mundo da beleza, seu conhecimento gigantesco e seu jeito delicado de conduzir todo o processo. O meu dia de noiva foi incrível, leve e de muito divertido, do jeitinho que estava esperando. A maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis até o final da festa e eu amei o resultado. Minha experiência não poderia ter sido melhor.
    Marina Enviado a 20/12/2023

Sensacional

Meu casamento foi em julho/23 e com relação a maquiagem o que eu mais queria era encontrar alguém que não me transformasse em uma outra pessoa rs. Queria me sentir linda, poder olhar para essas fotos no futuro e ver que era eu, com os meus traços, minhas características e minha personalidade. Queria alguém que trabalhasse com naturalidade, delicadeza e autenticidade. Quando descobri a Paula, sabia que era a escolha certa! Desde o primeiro contato ela sempre foi muito solícita, respondia todas as minhas mensagens e inclusive me ajudou a escolher minha grinalda rs. No dia do casamento ela deixou o ambiente extremamente leve e em todo o momento me transmitia muita segurança! Ela é uma profissional maravilhosa, extremamente atenciosa e preocupada em te ouvir! A equipe dela também é excelente, minha mãe e minha prima amaram! Sem palavras para você, Pa! Te escolheria mais mil vezes!
  • Ana
    Ana L. Enviado a 19/12/2023

Maravilhosa

A Paula é maravilhosa! Ótima profissional, trabalha com ótimos produtos, é muito atenciosa e querida. Recomendo muito!
    Luisa L. Enviado a 18/12/2023

Muito profissional e competente

A Paula foi uma incrível, eu amei demais tudo, desde o teste até o dia do casamento. Ela soube ouvir e respeitar os meus gostos e foi muito profissional. Meu olho é super sensível e de última hora eu decidi seguir sem os cílios postiço, e ela super entendeu e reforçou o rímel para compensar. Fora o dia gostoso que tivemos, foi muito leve. A maquiagem ficou linda e muito natural, eu queria parecer que estava maquiada mas não queria ficar irreconhecível, e a Paula entendeu isso e executou muito bem. A Tata, da equipe dela, maquiou minha mãe e minha sogra, e foi uma fofa tbm. Elas amaram e ficaram lindas!! Recomendo muito!!