Opiniões de Patrícia Bier Makeup
Sara M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo foi perfeito!
Meu dia de noiva foi tranquilo, e organizado! E sobre o trabalho da Patrícia, sem palavras… extremamente talentosa e detalhista, além de ter feito como mostrei em minhas referências. Me deixou pronta bem antes do horário, me ajudou com o making off, enfim, tudo perfeito!Meu dia de noiva foi tranquilo, e organizado! E sobre o trabalho da Patrícia, sem palavras… extremamente talentosa e detalhista, além de ter feito como mostrei em minhas referências. Me deixou pronta bem antes do horário, me ajudou com o making off, enfim, tudo perfeito! -
Ligia V. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa e excelente trabalho!
O trabalho da Patrícia é excelente. Ela é muito atenciosa e querida. Atenta-se aos detalhes e conseguiu compreender minha personalidade e do que gosto. Foi solícita e flexível com minha disponibilidade de horário. No dia do casamento, foi muito doce e a maquiagem ficou ainda melhor do que no dia da prova. Também organizou a maquiagem e penteado da minha mãe, irmã, sobrinha, cunhada e amigas. Recomendo!!!O trabalho da Patrícia é excelente. Ela é muito atenciosa e querida. Atenta-se aos detalhes e conseguiu compreender minha personalidade e do que gosto. Foi solícita e flexível com minha disponibilidade de horário. No dia do casamento, foi muito doce e a maquiagem ficou ainda melhor do que no dia da prova. Também organizou a maquiagem e penteado da minha mãe, irmã, sobrinha, cunhada e amigas. Recomendo!!! -
Francieli P. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e impecável
Simplesmente amei, ela conseguiu fazer com que eu ficasse apaixonada, foi impecável.Simplesmente amei, ela conseguiu fazer com que eu ficasse apaixonada, foi impecável. -
Beatriz H. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Noiva do dia 31/08/2024
Elas foram muito organizadas, o ambiente é lindo, e desde o primeiro dia foram rápidas em responder às mensagens e garantir que tudo estivesse pronto para o meu grande dia. A maquiagem e o cabelo de todas nós ficaram impecáveis. Só tenho a agradecer a cada uma das profissionais. Muito obrigada mesmo!Fiquei extremamente satisfeita com as profissionais que me atenderam e também atenderam minhas madrinhas. Elas foram todas muito atenciosas, me acalmaram tanto no dia do casamento quanto na prévia. Mesmo com 6 pessoas que falavam apenas inglês, elas foram super atenciosas, contrataram parceiras que também falavam inglês e foram muito flexíveis e cuidadosas com todas as mudanças que surgiram por termos várias mulheres juntas.
Elas foram muito organizadas, o ambiente é lindo, e desde o primeiro dia foram rápidas em responder às mensagens e garantir que tudo estivesse pronto para o meu grande dia. A maquiagem e o cabelo de todas nós ficaram impecáveis. Só tenho a agradecer a cada uma das profissionais. Muito obrigada mesmo!-
Beatriz H. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Noiva do dia 31/08/2024
Elas foram muito organizadas, o ambiente é lindo, e desde o primeiro dia foram rápidas em responder às mensagens e garantir que tudo estivesse pronto para o meu grande dia. A maquiagem e o cabelo de todas nós ficaram impecáveis. Só tenho a agradecer a cada uma das profissionais. Muito obrigada mesmo!Fiquei extremamente satisfeita com as profissionais que me atenderam e também atenderam minha familia e as minhas madrinhas. Elas foram todas muito atenciosas, me acalmaram no dia do casamento quanto na prévia. Mesmo com 6 pessoas que falavam apenas inglês, elas foram super atenciosas, contrataram parceiras que também falavam inglês e foram muito flexíveis e cuidadosas com todas as mudanças que surgiram por termos várias mulheres juntas.
Victoria Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquiadora incrível
Eu escolhi a Pati logo de cara, pelo profissionalismo, simpatia e pelo trabalho incrível dela. Fiz toda minha produção com ela, desde o meu pré wedding, casamento civil até a cerimônia. Eu amei ter escolhido ela para essas datas tão importantes, ela foi essencial, fez meu dia da noiva ser inesquecível.Eu escolhi a Pati logo de cara, pelo profissionalismo, simpatia e pelo trabalho incrível dela. Fiz toda minha produção com ela, desde o meu pré wedding, casamento civil até a cerimônia. Eu amei ter escolhido ela para essas datas tão importantes, ela foi essencial, fez meu dia da noiva ser inesquecível.-
Caroline L. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Fui muito bem recebida e acolhida. Um amor de pessoa, voltarei mais vezes com certeza!Fui muito bem recebida e acolhida. Um amor de pessoa, voltarei mais vezes com certeza! -
Kerolyn D. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Noiva do dia 06/08/2023
Profissional excelente, atendimento maravilhoso, muito cuidadosa e caprichosa. Recomendo muito ❤️Profissional excelente, atendimento maravilhoso, muito cuidadosa e caprichosa. Recomendo muito ❤️ -
Aline F. Enviado a 30/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Opinião da noiva
Gostei muito das profissionais, que me atenderam e que atenderam minhas madrinhas, todas atenciosas, me acalmaram no dia do casamento e na prévia.
Acolheram minhas ideias e flexibilizaram os horários. Muito organizadas e o ambiente é lindo!!!
Marina R. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Pati foi excelente profissional! Desde o início organizada, simpática, detalhista, me deixou à vontade para escolher mas também trouxe o seu toque. A sua experiência e prática como maquiadora de noivas fez meu dia ser muito mais tranquilo. Super recomendo.Pati foi excelente profissional! Desde o início organizada, simpática, detalhista, me deixou à vontade para escolher mas também trouxe o seu toque. A sua experiência e prática como maquiadora de noivas fez meu dia ser muito mais tranquilo. Super recomendo. -