Opiniões de Patrícia Alves Makeup
Luciana S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Seriedade e profissionalismo
Super indico, profissional com seriedade e dedicada, fez exatamente com pedi.
Patrícia e sua ajudante foram super simpáticas, teve participação na realização do meu sonho. Maravilhosa!Super indico, profissional com seriedade e dedicada, fez exatamente com pedi.
Patrícia e sua ajudante foram super simpáticas, teve participação na realização do meu sonho. Maravilhosa!Respondido por Patrícia Alves Makeup:
Lu obrigada por seu depoimento. Amei!!!!
Fiquei muito feliz em ter sido escolhida para cuidar da sua beleza nesse dia tão importante em sua vida.
Que você e seu esposo sejam muito felizes! -
Débora N. Enviado a 08/07/2024Avaliação 4.6 de 5
A maquiagem dura até o dia seguinte
Senti-me linda no dia do meu casamento. A Patrícia é meticulosa e bastante flexível. Os produtos são de altíssima qualidade, pois resistiram à noite de núpcias, ao que fiquei bem maquiada até o dia seguinte.Senti-me linda no dia do meu casamento. A Patrícia é meticulosa e bastante flexível. Os produtos são de altíssima qualidade, pois resistiram à noite de núpcias, ao que fiquei bem maquiada até o dia seguinte. -
Thamyres A. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
a Patrícia é uma pessoa excelente, me recepcionou maravilhosamente bem desde o primeiro contato. Não sei o que seria do meu dia sem ela ao meu lado pra me arrumar e auxiliar durante o evento. Só tenho a agradecer. Profissional excelente.a Patrícia é uma pessoa excelente, me recepcionou maravilhosamente bem desde o primeiro contato. Não sei o que seria do meu dia sem ela ao meu lado pra me arrumar e auxiliar durante o evento. Só tenho a agradecer. Profissional excelente. -
Regina A. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Amei tudo ,super profissional pontual a maquiagem o penteado tudo perfeito,super paciente ,pq um momento tão especial , precisamos de uma profissional assim como vc obg por ter feito meu dia ser tão perfeito ,amei tudo ficou tudo perfeito 💗💗❣️Amei tudo ,super profissional pontual a maquiagem o penteado tudo perfeito,super paciente ,pq um momento tão especial , precisamos de uma profissional assim como vc obg por ter feito meu dia ser tão perfeito ,amei tudo ficou tudo perfeito 💗💗❣️ -
Dayse S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Umas das melhores maquiadoras!
Super recomendo!!!!! A profissional que ela e vai além da maquiagem, deixou meu dia bem mas leve. Obrigada Patricia você arrasa muito!!!!Patrícia fez uma maquiagem perfeita em um dia perfeito, meu casamento. Uma excelente profissional, minha maquiagem durou a festa toda e confesso que dormir maquiada e acordei com a maquiagem intacta rs.
Super recomendo!!!!! A profissional que ela e vai além da maquiagem, deixou meu dia bem mas leve. Obrigada Patricia você arrasa muito!!!! -
Larissa M. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
maravilhosa
Atenciosa. No inicio eu estava com medo mas ela me ouviu, captou o que eu queria e o resultado foi além do que eu esperava. Todos os convidados elogiaram o penteado e a maquiagem. Linda e com ar de natural.Atenciosa. No inicio eu estava com medo mas ela me ouviu, captou o que eu queria e o resultado foi além do que eu esperava. Todos os convidados elogiaram o penteado e a maquiagem. Linda e com ar de natural.Respondido por Patrícia Alves Makeup:
Obrigada por seu depoimento!
Seu feedback me deixa muito feliz, amo esse trabalho e realizar sonhos é minha missão.
Um grande beijo! -
Suelen R. Enviado a 08/02/2019Avaliação 5 de 5
Patrícia super profissional, maquiagem excelente, super recomendo. Me senti uma princesa.Patrícia super profissional, maquiagem excelente, super recomendo. Me senti uma princesa. -
Camila S. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Toda a equipe é nota mil! Sempre muito solícita. Trabalho de excelente qualidade. Muito obrigada por tudo. Tornaram o meu sonho uma realidade muita linda e impecável. Fui super elogiada pela make e cabelo que estavam impecáveis.Toda a equipe é nota mil! Sempre muito solícita. Trabalho de excelente qualidade. Muito obrigada por tudo. Tornaram o meu sonho uma realidade muita linda e impecável. Fui super elogiada pela make e cabelo que estavam impecáveis. -
Thaís D. Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
A Paty é uma artista
Cara, sem palavras para falar da Paty. Sensacional, meu santo bateu com o dela desde o primeiro dia que eu visitei o estúdio dela. Ela conseguiu me deixar linda, impecável e na hora certa que eu pretendia sair do hotel. Eu e minha mãe. Gostei tanto dela que serei madrinha na semana que vem e também fechei de me arrumar com ela,Cara, sem palavras para falar da Paty. Sensacional, meu santo bateu com o dela desde o primeiro dia que eu visitei o estúdio dela. Ela conseguiu me deixar linda, impecável e na hora certa que eu pretendia sair do hotel. Eu e minha mãe. Gostei tanto dela que serei madrinha na semana que vem e também fechei de me arrumar com ela, -
Nathália C. Enviado a 08/03/2018Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Excelente trabalho, qualidade e profissionalismo, competência e eficiência.
Tratamento vip, espaço e ambiente confortáveis. Recepção, comprometimento, uma profissional maravilhosa, que deixa seu cliente bem a vontade.Excelente trabalho, qualidade e profissionalismo, competência e eficiência.
Tratamento vip, espaço e ambiente confortáveis. Recepção, comprometimento, uma profissional maravilhosa, que deixa seu cliente bem a vontade. -