Opiniões de Parru
Vanessa Enviado a 29/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Dia incrível
Meu dia da noiva foi incrível, ótimo profissionais, lugar encantador, e o melhor e que é só uma noiva por sábado, isso é incrível, muito raro achar assim, gratidão a todos que fizeram meu dia ficar melhor, super recomendo, nota 1000.Meu dia da noiva foi incrível, ótimo profissionais, lugar encantador, e o melhor e que é só uma noiva por sábado, isso é incrível, muito raro achar assim, gratidão a todos que fizeram meu dia ficar melhor, super recomendo, nota 1000.-
Kelly R. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Parru é um lugar que te deixa completamente a vontade! Profissionais top!
Luiza sempre muito cuidadosa com cada detalhe, uma amiga que ganhei. Fomos recebidas com um maravilhoso café da manhã, um almoço com mesa posta.
Realmente superou minhas espectativas! Já quero mais, hahaParru é um lugar que te deixa completamente a vontade! Profissionais top!
Realmente superou minhas espectativas! Já quero mais, haha-
Karina Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Madrinha da Noiva Jessica
Espaço incrível, é muito lindo, atendimento maravilhoso e funcionários atenciosos.Espaço incrível, é muito lindo, atendimento maravilhoso e funcionários atenciosos. -
Jéssica B. Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Meu dia da noiva
Eu não tenho palavras suficientes que expressem o quanto esse lugar é lindo. Com um atendimento incrível e diferenciado. Eu tô encantada e apaixonada por cada detalhe! Obrigada meninas por tudo! Recomendo muito! Vocês são sensacionais. Obrigada por ter feito o meu dia, um dia inesquecível.Eu não tenho palavras suficientes que expressem o quanto esse lugar é lindo. Com um atendimento incrível e diferenciado. Eu tô encantada e apaixonada por cada detalhe! Obrigada meninas por tudo! Recomendo muito! Vocês são sensacionais. Obrigada por ter feito o meu dia, um dia inesquecível.-
Priscila D. Enviado a 23/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Casei dia 09/10/2021 e fiz o dia da noiva no Parru
Quero agradecer a casa de noiva Parru pelo tratamento comigo, com meu filho, minha família e madrinhas, muito amor em tudo que fizeram gratidão eterna por um dia melhor do que sonhavaQuero agradecer a casa de noiva Parru pelo tratamento comigo, com meu filho, minha família e madrinhas, muito amor em tudo que fizeram gratidão eterna por um dia melhor do que sonhava-
Sabrina F. Enviado a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
Ligar lindo!
O lugar é lindo, muito bem estruturado, comporta 50 pessoas tranquilo, bem intimista, limpo e organizado.O lugar é lindo, muito bem estruturado, comporta 50 pessoas tranquilo, bem intimista, limpo e organizado. -
Raquel P. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Ontem tivemos a oportunidade de passar o dia da noiva com a minha filha no Parru,foi uma experiência única e maravilhosa. Fomos muito bem atendidas e saímos de lá lindas.Ontem tivemos a oportunidade de passar o dia da noiva com a minha filha no Parru,foi uma experiência única e maravilhosa. Fomos muito bem atendidas e saímos de lá lindas. -
Yasmim P. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Tratamento excelente
A comida que escolhi veio certinha, e estava sensacional, tanto eu quanto minhas madrinhas saímos de lá perfeitas para o meu dia.
Recomendaria sim o salãoCasei ontem 09/10 é só tenho elogios para o salão, um dia antes do meu casamento deveria ir realizar alguns procedimentos, porém devido a um problema no meu vestido não consegui ir, o salão me ajudou muito, mesmo tendo ficado corrido realizei todos os procedimentos no dia 09 mesmo, sempre preocupados se estava tudo ok, e dispostos a ajudar.
Recomendaria sim o salão -
Marina R. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Amo esse lugar!
O melhor lugar pra se arrumar, e sair como sempre sonhamos arrasando para o seu evento. Fui madrinha de casamento e fui maquiada pela empresa e sinceramente amei!O melhor lugar pra se arrumar, e sair como sempre sonhamos arrasando para o seu evento. Fui madrinha de casamento e fui maquiada pela empresa e sinceramente amei! -
Yoga Z. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Sucesso de beleza
Dia de beleza com excelência. Penteado e make ficaram perfeitos. Amei. Todos elogiaramDia de beleza com excelência. Penteado e make ficaram perfeitos. Amei. Todos elogiaram -