Opiniões de Noivas A Domicílio

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • J
    Juliana S. Enviado a 10/04/2023

Fantástico!

As meninas fizeram a minha maquiagem e penteado, assim como da minha mãe, da minha sogra e o penteado da minha daminha. Foram pontuais, profissionais e muito eficientes. No dia do seu casamento você sempre quer se sentir bonita e especial e é exatamente assim que eu me senti graças ao trabalho das meninas. Altamente recomendo!
  • Marcella
    Marcella P. Enviado a 13/12/2021

Perfeição demais!

A Dani e a mãe dela são pessoas incríveis! Meu cabelo e minha make duraram a festa inteira, inclusive no after e no dia seguinte permaneci intacta! Além de serem dois amores, são muito competentes, todo mundo elogiou o quão linda eu estava. Recomendo de olhos fechados.
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 20/01/2020

Equipe sensacional!

Dani e cissa maravilhosas! Equipe super profissional, que esteve comigo no momento mais especial da minha vida! São super atenciosas, carinhosas e profissionais! O trabalho dessa equipe é sensacional e mais que indico! Profissionais de confiança e que são uns amores de pessoa! Simplesmente amei!
    Obrigada Dani e Cissa pelo carinho comigo!

Respondido por Noivas A Domicílio:

Ju sua maravilhosa!! Muito, muito obrigada. Deus abençoe vc e sua família! Sempre! Nossa amizade vai pra vida! Te esperamos aqui hein?! Bjs bjs

• Renata
    Renata R. Enviado a 17/12/2019

Um dia de noiva perfeito!

Que tarde maravilhosa, eu tive!! A equipe do Noivas à Domicílio foram incríveis, sensacionais... No final da festa eu estava maravilhosa ainda!! Nunca terei como agradecer o carinho e profissionalismo de vocês.
    Gratidão é pouco pelo dia incrível que eu, minha mãe, daminhas e madrinhas passamos com essa equipe!!
    Nota 10 é pouco, vocês foram 100000000000

Obrigada
  • Gabrielle
    Gabrielle B. Enviado a 28/11/2019

Equipe sensacional

Me senti uma princesa, a maquiagem e penteado ficaram impecáveis do começo ao fim do casamento, todas as minhas madrinhas estavam lindas, penteados mais lindos que já vi. Eu amei a equipe, a Dani e a mãe dela são incríveis. Amei
  • Fernanda
    Fernanda E. Enviado a 11/10/2019

Make e hair noiva e mãe da noiva

Dani, e Cissa, foi uma delícia ter vocês nesse dia tão importante pra mim.
    Eu minha mãe amamos a make e hair.
    O profissionalismo e pontualidade de vocês é incrível. Única coisa que fiquei desconfortável foi sobre o teste de make não ser exatamente com as makes que seriam usadas no dia, e sim com produtos mais baratos. Eu, e a maioria das noivas, queremos ver exatamente como ficaremos no dia, como o produto reage, e etc. Meu teste de cabelo foi meio na correria, acredito que deveriam separar de 3 a 4 horas para teste de noiva, e não apenas duas, senti que no final foi corrido e acabei atropelando as etapas.
    Entretanto, no dia, tudo ficou perfeito, a make durou super (e olha que eu chorei viu), o cabelo da cerimônia ficou incrível também, apenas o coque final, que desmanchou bem rápido, mas ainda assim ficou lindo nas fotos.

Obrigada
  • V
    Vanessa Enviado a 28/08/2019

Maquiagem top

O atendimento é nota 10, para a maquiagem e o cabelo, eu nem tenho o que falar, foi um sonho.
  • Denise
    Denise G. Enviado a 15/07/2019

Não poderia ser melhor!

Profissionalismo nota 1000. Desde o cronograma de preparo até o final da cerimônia. Equipe maravilhosa, super atenciosa. E o mais importante, todas ficamos lindas e super satisfeitas com o resultado.
  • Luana
    Luana Enviado a 25/10/2018

Fiquei linda

A Dani e sua mãe Ciça são "a" dupla dinâmica! Eu e minha mãe fomos atendidas em casa, sem aquela sensação de linha de produção de salão. São super profissionais, alegres, descontraídas. Isso foi muito importante para que eu me mantivesse relaxada no grande dia. Confiei no bom gosto delas e na última hora mudamos o penteado. Resultado? Sucesso! Pode confiar que não há arrependimento! Entrei reluzente na igreja.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 29/04/2018

Noivas a Domicilio, equipe incrível!

Equipe maravilhosa! Fiquei uma verdadeira princesa nas mãos da Dani
    Nunca me senti tão linda como no dia do meu casamento. Vocês arrasaram, executaram um trabalho com muito capricho e profissionalismo. A Dani foi muito atenciosa em todas as etapas, desde o primeiro contato, teste e enfim no grande dia.
    Quem é negra sabe a dificuldade que é encontrar profissionais que saibam lidar com nosso tom de pele e com nosso cabelo crespo. Me casei como sempre quis, com meu cabelo natural, a Dani embarcou na ideia e o resultado ficou mais lindo do que eu esperava!
    No dia do casamento minha mãe, minha sogra e uma madrinha se arrumaram comigo. A Dani, Ciça e um assistente (me perdoe não lembrar o nome!) foram ótimos, executaram um trabalho impecável. Nos deixaram super a vontade e confortáveis, foi tudo tranquilo.
    Só tenho a agradecer por ter encontrado vocês, obrigada por tudo! Desejo muito sucesso, vocês merecem!

Respondido por Noivas A Domicílio:

Ah, que linda Bianca, muito obrigada pela confiança e principalmente pelo carinho de reservar um tempinho para nós recomendar. Ficamos muito felizes por você e agora mais lisonjeada com suas palavras! Isso conta muito pra nós! Venha nos visitar sempre que puder, será um prazer ter você aqui novamente.

Seja muito feliz! Beijo grande

Dani/ Ciça - Noivas a Domicílio