Opiniões de NoiDue Dia da Noiva
Caroline I. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor dia da minha vida!
Que casa mais linda do mundo! Profissionais de qualidade diferenciada! Júnior, um querido! Maquiagens top! Tudo perfeito! Quem quiser um dia de princesa, com alta qualidade e atendimento diferenciado podem vir para a NoiDue que não se arrependerão. Já quero meu dia de novo! Equipe nota mil.Que casa mais linda do mundo! Profissionais de qualidade diferenciada! Júnior, um querido! Maquiagens top! Tudo perfeito! Quem quiser um dia de princesa, com alta qualidade e atendimento diferenciado podem vir para a NoiDue que não se arrependerão. Já quero meu dia de novo! Equipe nota mil. -
Laura B. Enviado a 15/05/2022Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito
Não tenho como definir a gratidão por tanta perfeição!
Quando sonhamos com nosso casamento, sonhamos com com tudo perfeito e realizador, e os administradores fizeram com que fosse possível e muito melhor do que sonhamos.
Obrigada por tudo! Fizeram do meu dia ainda mais perfeito e especial!Não tenho o que dizer desse lugar, simplesmente impecável em tudo! Amei o atendimento, o espaço, os funcionários.
Não tenho como definir a gratidão por tanta perfeição!
Obrigada por tudo! Fizeram do meu dia ainda mais perfeito e especial! -
Amabillyn G. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Experiência espetacular
Experiencia incrível que toda noiva deve ter no seu tão sonhado dia. O Junior é Fantástico, te auxilia na decisão do melhor penteado e maquiagem para o seu dia, visando sempre o seu estilo de ser, o estilo do seu vestido e como será a ideia de projeto do casamento. Assim te apresentando um resultado final incrível em que você se olha no espelho e se sente literalmente a noiva mais linda que existe.Experiencia incrível que toda noiva deve ter no seu tão sonhado dia. O Junior é Fantástico, te auxilia na decisão do melhor penteado e maquiagem para o seu dia, visando sempre o seu estilo de ser, o estilo do seu vestido e como será a ideia de projeto do casamento. Assim te apresentando um resultado final incrível em que você se olha no espelho e se sente literalmente a noiva mais linda que existe.-
Milene I. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento de excelência!
Dia da noiva incrível! Lugar lindo profissionais excelentes! Fiquei super calma e feliz! Parabéns, amei.Dia da noiva incrível! Lugar lindo profissionais excelentes! Fiquei super calma e feliz! Parabéns, amei.Respondido por NoiDue Dia da Noiva:
Olá Milene, foi um prazer para nos poder participar deste dia único na sua vida, super beijo esperamos nos ver novamente em breve. -
Greyce K. Enviado a 15/01/2022Avaliação 5 de 5
Eu amei o trabalho, muito dedicados, atenciosos e prestativos, eu me arrumei apenas com minha sobrinha que é como uma filha pra mim, e eles tiveram toda atenção do mundo com ela o que me deixou ainda mais calma.Eu amei o trabalho, muito dedicados, atenciosos e prestativos, eu me arrumei apenas com minha sobrinha que é como uma filha pra mim, e eles tiveram toda atenção do mundo com ela o que me deixou ainda mais calma.-
Respondido por NoiDue Dia da Noiva:
Olá Greyce, Agradecemos imensamente a oportunidade de participar deste dia magico e único na sua vida ,esperamos nos ver novamente em breve um super beijo -
Daiane C. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Monica, Júnior e equipe vocês são anjos.Não tenho palavras pra agradecer o carinho e dedicação que tiveram comigo e com minha acompanhantes! Realçaram nossa beleza e acima de tudo tornaram nosso dia leve e tranquilo. Indico vocês de olhos fechados, obrigada por fazer meu dia da noiva inesquecível
Monica, Júnior e equipe vocês são anjos.Respondido por NoiDue Dia da Noiva:
Linda Daiane!! Muito obrigada pela confiança e carinho. Para nós foi um grande prazer fazer parte do seu sonho!!
Felicidades Sempre!!
Abraços de toda Equipe NoiDue dia da noiva -
Emanoelly S. Enviado a 21/02/2021Avaliação 5 de 5
Meu dia de Princesa
Obrigada equipe Noidue por me deixar bela para o meu grande dia!Meu dia de Princesa, cada detalhe pensado com muito carinho para nos sentirmos a vontade em um dia de tensão e ansiedade. Sai uma verdadeira Cinderela!
Obrigada equipe Noidue por me deixar bela para o meu grande dia!-
Respondido por NoiDue Dia da Noiva:
Linda, nós que agradecemos ter feito parte deste dia e desta historia tão linda!
Felicidades e muitas bençãos em suas vidas!
Abraços, Equipe NoiDue dia da noiva -
Caroline V. Enviado a 17/12/2020Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Só tenho a agradecer por tornarem meu grande dia tão mais especial e lindo. O trabalho de vocês é de uma excelência imensurável, o carinho com o qual eu e minha mãe fomos recebidas e tratadas em cada processo até o grande dia é encantador. Super indico!Só tenho a agradecer por tornarem meu grande dia tão mais especial e lindo. O trabalho de vocês é de uma excelência imensurável, o carinho com o qual eu e minha mãe fomos recebidas e tratadas em cada processo até o grande dia é encantador. Super indico!Respondido por NoiDue Dia da Noiva:
Linda, que honra podermos fazer parte desta historia linda!!!
Agradecemos todo carinho e confiança.
Felicidades sempre!!
Abraços de toda Equipe NoiDue dia da noiva -
Maria C. Enviado a 17/12/2020Avaliação 4.8 de 5
Gratidão pelo atendimento recebido
Gratidão é o sentimento que tenho por ter sido cuidada em um ambiente tão agradável no meu dia de noiva. Equipe com excelente atendimento e profissionalismo impecável.Gratidão é o sentimento que tenho por ter sido cuidada em um ambiente tão agradável no meu dia de noiva. Equipe com excelente atendimento e profissionalismo impecável. -
Ágata P. Enviado a 07/05/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
Só tenho a agradecer pelo carinho, dedicação e respeito que tiveram por nós, somos completamente gratos por nos ajudar a realizar nosso sonho muito muito obrigado.Só tenho a agradecer pelo carinho, dedicação e respeito que tiveram por nós, somos completamente gratos por nos ajudar a realizar nosso sonho muito muito obrigado.-