Opiniões de Monique Ferreira Makeup

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Y
    Yasmim G. Enviado a 13/09/2021

Melhor maquiadora possível!

Me senti uma verdadeira princesa! Sem palavras para o trabalho dela! Excelente profissional, super paciente e atenciosa. Utiliza a amada técnica do airbrush como ninguém!

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Minha linda! Feliz demais em estar contigo neste momento tão especial. Obrigada pela confiança. Muitas felicidades. Beijos
  • Ana Carolina
    Ana C. Enviado a 10/12/2019

A make perfeita para o meu dia perfeito!

Desde o início a Monique foi muito profissional, respondeu todas as minhas dúvidas, foi muito simpática e solícita. Conversamos ao telefone e ela me passou bastante segurança, olhei as outras opiniões aqui do site e vi o trabalho maravilhoso dela no Insta e fiquei encantada. Foi muito bom ter feito a maquiagem das fotos pré-wedding com ela, já que eu queria muito a técnica airbrush e nunca tinha feito. Assim pude conhecer um pouco de como era e ter um gostinho de como seria no dia! Além, é claro, do teste. Eu fiquei muito impressionada porque eu gosto muito de maquiagem então lotei o WhatsApp dela com referências (risos), mas a Monique compreendeu de primeira o que eu queria e fizemos um único teste em que ela captou exatamente o que eu queria mesmo que eu não própria não soubesse ainda. Nem precisamos fazer um segundo teste, o primeiro ficou fenomenal! Além de acertar meu tom de pele e o que me valorizaria, ela entendeu o que eu gostava e o que eu queria para meu grande dia! No dia C, do casamento, a Monique e a sua equipe foram maravilhosos! Casei de manhã, então pontualidade é essencial e ela chegou na hora certinha. Ela me atendeu com exclusividade e a equipe atendeu minha mãe e minha avó. Além da técnica perfeita dela, que me deixou me sentindo uma noiva de verdade, ela soube trabalhar com meus cabelos cacheados, fazendo apenas o babyliss e não escovando antes, o que me deixou muito feliz (e meus cachos naturais duraram a festa todinha!).
    Mas eu devo destacar o fato de que ela foi muito além de uma mera maquiadora, ela ajudou a me acalmar, conversamos muito, brincamos, segurou meu buquê... Além da excelente profissional com uma técnica incrível, Monique é uma pessoa maravilhosa que me passou muita confiança desde o início e ajudou a realizar meu grande sonho. Deixo meu enorme agradecimento, e também da minha mãe e avó, pelo excelente trabalho e principalmente pelo carinho que vocês tiveram conosco. Noivinhas, recomendo muito os serviços, preço justo, técnica perfeita e pessoa maravilhosa! Amei!
  • Eva M
    Eva M. Enviado a 04/12/2019

As mãos de fada e o sorriso amigo

Desde o primeiro momento, Monique me conquistou. Buscava uma profissional que trabalhasse com a técnica de airbrush, pois trabalho com Teatro e sei a importância de uma maquiagem bem acabada.

O que fica do casamento são as fotos, então é importante que a gente fique com o visual bem acabado durante todo o evento. Já vi noivas na minha família que chegaram no fim de festa com o cabelo caindo e o rosto oleoso, e não queria que no meu dia fosse assim.

Ela me orientou, me deu referências e dicas sobre look de noiva e sobre questões práticas do casamento (até sobre o cartório). Durante os meses de preparação, sempre ficamos em contato; e quando marquei o teste, a Monique construiu junto comigo o visual que eu idealizara.

Fui uma noiva com cabelo curto, cacheado e maquiagem colorida, e a Monique embarcou no meu jeito de ser (e ainda estimulava: que tal mais brilho? que tal mais volume?), então fez aparecer a minha real expressão.

No dia, a Monique e sua ajudante arrumaram a mim, minha madrinha e minha tia. Elas trabalharam com organização, agilidade e técnica, e me deixaram pronta pontualissimamente (quando meu marido chegou pra batermos as fotos, eu estava terminando de colocar o brinco!). A Monique me passou muita calma, até quando eu perdi a jóia da minha mãe que eu tinha separado pra usar ela conseguiu me deixar calma.

Dancei muito, comi e bebi, beijei e fui beijada, fui para a lua de mel depois de cinco horas de festa, e quando acordei no dia seguinte a maquiagem e cabelo ainda estavam perfeitos! Triste foi a hora de remover a produção, haha.

Recomendo muito, muito, muito, é um serviço de primeira qualidade que vale muito, muito mais do que a gente paga (vai ficar registrado pra sempre, e o casamento é o dia mais fotografado da nossa vida!). A minha "trupe" de noiva (madrinha e tia) tiveram uma produção incrível por um valor muito bom!

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Eva! Foi incrível participar do seu dia! Agradeço a confiança, e o resultado foi maravilhoso! Uma noiva com tudo que tem direito! Cor, brilho, cachos, volume e batom vermelho. Amei muito! Beijos e muitas felicidades para este casal incrível!

• Tamy
    Tamy M. Enviado a 12/11/2019

Contratei baseando-me nas fotos e nas opiniões positivas que encontrei nas redes sociais e realmente o trabalho da Monique é tudo o que disseram! Além de maquiar e fazer penteados de maneira extremamente profissional, ela utiliza ótimos produtos, ouve e entende o que você quer e realiza de maneira impecável e sem muita demora. Desde a prévia me deixou muito confortável e confiante, fiquei muito tranquila e satisfeita durante todo o processo e, no grande dia, ela me ajudou em tudo. Como bônus, ela ainda é muito simpática e transmite muita paz e leveza para você no dia. Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

TAMY noiva linda! Super decidida. Tinha todos os detalhes sobre o que queria. Nossos papos foram ótimos na prévia e no dia do casamento, foram momentos únicos. Sua família linda fazendo tudo para seu sonho fosse realizado.
    Amei participar e sou grata pela confiança.
    Desejo muitas felicidades!
    Beijos.
  • Roberta
    Roberta D. Enviado a 20/10/2019

Noiva linda e feliz!

Gente, a Monique é maravilhosa! Além de ser uma profissional excepcional é uma pessoa linda e carinhosa. Conseguiu captar o que eu queria sem eu ao menos saber explicar direito, rsrs. Uma delicadeza, um cuidado comigo e com minha mãe, desde o pré até o pós casamento. Com certeza não poderia ter escolhido uma profissional melhor pro meu grande dia. Muito obrigada por tudo Monique, Deus te abençoe grandemente. Você com certeza fez uma noiva linda e feliz nesse 12 de outubro de 2019!

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Que linda! Obrigada. Foi incrível estar com vocês, um dia cercado de emoção e muito amor. Desejo muitas felicidades à vocês. Beijos
  • G
    Gisele H. Enviado a 26/12/2018

Sensibilidade e competência

Monique Ferreira foi uma excelente profissional que tive a honra de ter comigo no meu dia da noiva.
    Não a conhecia e muito ouvia falar... até que contratei o seu serviço.

Sabe aquela pessoa que te traz mansidão quando a ansiedade parece tomar conta-se você?
    Muito mais que qualidade em maquiagem, muito mais que glamour: o trabalho de Monique Ferreira tem vida, tem emoção e, por isso também, se torna inesquecível.

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Gisele, quanto amor! Foi um dia sensacional, todos os profissionais alinhados em um único propósito, que seu dia fosse inesquecível.
    Todo carinho e gratidão por me escolher para estar contigo e produzi-la neste dia tão especial.
    Beijos e muitas felicidades!
    Luciana S. Enviado a 17/12/2018

Extremanente competente

Uma profissional extremamente carinhosa e competente. Tornou meu grande dia ainda mais incrível. Cuidou de 4 mulheres com todo profissionalismo, cuidado e muita atenção! Triste foi tirar a maquiagem depois.

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Luciana, noiva linda e super decidida que tive o prazer de conhecer e produzir. Realmente foi um dia incrível! E amei estar contigo e com sua família neste dia tão especial.
    Obrigada pelo carinho.
    Bjs
  • C
    Cecília M. Enviado a 01/02/2018
    A Monique é uma profissional séria e atualizada. Meu penteado e maquiagem ficaram lindos, exatamente como eu queria. Ela fez também da minha irmã e mãe.
    Ela é discreta e me passou confiança desde o início, nas provas. e no dia do casamento (principal! Precisamos de alguém seguro nesta hora). Gostei muito e fico muito feliz em poder recomendá-la a outras noivinhas! vão amar!

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Olá Cecília! Que amor! Obrigada pela confiança e carinho. Amei fazer parte deste dia tão especial. Que Deus os abençoe, felicidades. Bjs
  • D
    Debora Q. Enviado a 10/01/2018
    Profissional de altíssima competência. Cabelos e make impecáveis! Fez também o cabelo da minha daminha. Um carinho e dedicação que não tem preço. Dia feliz com profissional de primeira qualidade. Amei e super recomendo.

Respondido por Monique Ferreira Makeup:

Debora, noiva linda e feliz!
    Foi um dia incrível! Amei participar deste dia tão importante. Sua daminha é uma princesa. Obrigada bjs e muitas felicidades!
  • Raquel
    Raquel A. Enviado a 19/12/2017
    A Monique foi a escolha certa para mim!
    Como eu moro em São Paulo e me casei no Rio de Janeiro, tinha que ficar me comunicando com ela à distância. E isso não foi o menor problema, pois a Monique foi super atenciosa e nos falávamos direto.
    Mais do que cabelo e maquiagem, ela me orientou diversas vezes sobre todo meu look (sempre respeitando meu gosto). Me mandava fotos de acessórios, sapatos e me ajudou a descobrir que estilo de noiva eu queria ser. Posso dizer que ela foi uma grande amiga de noiva.
    Fizemos o teste de cabelo e maquiagem 1 mês antes do casamento e ela guardou todas as minhas observações.
    Dois dias antes do casamento ocorreu um grande imprevisto e acabei não fazendo minha unha. E no dia do casamento a Monique me ajudou a recrutar uma manicure e montamos um grande "mutirão" no meu quarto de hotel.
    O resultado de tudo isso não poderia ter sido melhor pra mim. Amei cada detalhe de todo o meu look!
    Obrigada Monique! Você é demais!
    Recomendo mil vezes!

Olá Raquel,
    Muito feliz que tenha me escolhido para estar neste momento tão importante.
    Foi um dia incrível! É importante para todos os profissionais que ali estavam para ajudar a realizar seu sonho.
    Beijos e muitas felicidades