Opiniões de Monica Liony Noivas
Monica Liony Noivas
São Luís, MaranhãoOpiniões
Whellen M. Enviado a 05/01/2021Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa!
A Mônica é uma profissional incrível. Doce, pontual e nos deixa super a vontade. Ajudou a me calçar e até colocar o vestido. Um amor de pessoa!A Mônica é uma profissional incrível. Doce, pontual e nos deixa super a vontade. Ajudou a me calçar e até colocar o vestido. Um amor de pessoa!Respondido por Monica Liony Noivas:
Whellen! Obrigada pela confiança! Amei produzir você! Desejo tudo de bom para você e seu casamento! -
Ana R. Enviado a 04/01/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Ela é profissional, pontual e seu trabalho e impecável! Make do meu casamento durou a noite inteira, penteado ficou intacto. Respeitou todas as minhas vontades e pedidos em relação a make e cabelo.Ela é profissional, pontual e seu trabalho e impecável! Make do meu casamento durou a noite inteira, penteado ficou intacto. Respeitou todas as minhas vontades e pedidos em relação a make e cabelo.Respondido por Monica Liony Noivas:
Obrigada, Ana Rafaela! Foi um momento especial ver seu sorriso ao produzi-la! Felicidades ao casal! -
Sarah F. Enviado a 30/12/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Muito dedicada e simpática, trata os clientes com muito carinho e atenção, preço super acessível, me senti uma princesa sendo produzida pela Mônica.Muito dedicada e simpática, trata os clientes com muito carinho e atenção, preço super acessível, me senti uma princesa sendo produzida pela Mônica.-
Respondido por Monica Liony Noivas:
Obrigada Sarah pela imensa confiança! Foi uma honra deixa-la mais linda do que já és! Muitas felicidades! Deus abençoe seu casamento! -
Valéria M. Enviado a 28/12/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente, lindo
Amei cada detalhe, Mônica fez parte do meu melhor dia. Eficiente, artista, dedicada e profissional.Amei cada detalhe, Mônica fez parte do meu melhor dia. Eficiente, artista, dedicada e profissional.Respondido por Monica Liony Noivas:
Obrigada mais uma vez pela confiança em meus serviços! Amei produzir você! Cada detalhe foi pensado para melhor atendê-la! -
Paulo L. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5
Ela é maravilhosa!
Além de ser ótima maquiadora e ótima no penteado. Foi maravilhosa nas fotos, buquê. Me deixou super a vontade, calma. Estúdio super confortável e cheio de amor. Pensou em tudo pra deixar meu dia maravilhoso. Obrigada Monica. Você fez além do que podia e nunca vou esquecer!Além de ser ótima maquiadora e ótima no penteado. Foi maravilhosa nas fotos, buquê. Me deixou super a vontade, calma. Estúdio super confortável e cheio de amor. Pensou em tudo pra deixar meu dia maravilhoso. Obrigada Monica. Você fez além do que podia e nunca vou esquecer!-
Respondido por Monica Liony Noivas:
Lud, você é maravilhosa!!! Deus abençoe mais e mais seu casamento! Foi muito especial te produzir nessa data linda! Muitíssimo obrigada pela confiança!!! -
Thamiree Enviado a 01/12/2020Avaliação 5 de 5
Amei o serviço
Serviço excelente, profissional super qualificada, pessoa maravilhosa, muito prestativa, atenta aos clientes. Super recomendo.Serviço excelente, profissional super qualificada, pessoa maravilhosa, muito prestativa, atenta aos clientes. Super recomendo.Respondido por Monica Liony Noivas:
Thamires, foi um enorme prazer produzir você para esse momento especial em sua vida! Desejo tudo de melhor para sua vida conjugal! Deus abençoe! Mais uma vez obrigada! -
Brenda M. Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 5
Brenda pré-weeking
O resultado foi melhor do que eu esperava. Eu adorei o meu cabelo e a maquiagem. A Mônica é super caprichosa, dedicada, gentil e paciente.
Parabéns pelo seu trabalho
Muito obrigada
Um grande abraço!Gostaria de agradecer a você pelo trabalho e pela paciência dedicados a mim durante todo esse dia e principalmente dizer quanto a Mônica foi paciente e profissional.
Parabéns pelo seu trabalho
Muito obrigada
Um grande abraço!Respondido por Monica Liony Noivas:
Obrigada Brenda!!! Foi muito especial seu pré wedding. Deus abençoe mais e mais a vida do casal!! Obrigada pela confiança!!! -
Windy A. Enviado a 26/10/2020Avaliação 5 de 5
Atenciosa e muito profissional
Atendimento excelente, muito atenciosa! Guardei no meu coração indico muito.Atendimento excelente, muito atenciosa! Guardei no meu coração indico muito.Respondido por Monica Liony Noivas:
Windy!!!! Linda! Muitíssimo obrigada pela confiança! Deus abençoe mais e mais a vida de vocês!!!! Obrigada mais uma vez! -
Míriam R. Enviado a 26/10/2020Avaliação 5 de 5
Profissional nota 10,5
A Mônica foi assessoria do começo ao fim, ofertou um bom trabalho meses antes. E depois no dia! Foi de maquiadora a penteadora a assistente de fotografia. Ela faz tudo ela!A Mônica foi assessoria do começo ao fim, ofertou um bom trabalho meses antes. E depois no dia! Foi de maquiadora a penteadora a assistente de fotografia. Ela faz tudo ela!-
Respondido por Monica Liony Noivas:
Aiiii que saudade desse dia Miriam, muito obrigada pela confiança! Amei tudo! Toda assessoria para você foi muito especial!!! Deus abençoe o seu enlace matrimonial! Sejam muito felizes!!! -
Carol D. Enviado a 21/08/2020Avaliação 5 de 5
Fotos do Pré - wedding
E uma boa foto precisa de uma boa maquiagem e um cabelo que reflita o seu estilo, e foi isso que a mônica me proporcionou: um olhar elegante, um cabelo divino pra uma tarde deliciosa de muitos clicks e felicidade! Ah aproveitando pra informar que ela acompanha durante o ensaio, por isso o sol não atrapalhou em nada!Tão importante como as fotos do casamento as fotos do pré- wedding tem uma pegada bem especial, que anuncia à família e aos amigos que o grande dia tá chegando!
E uma boa foto precisa de uma boa maquiagem e um cabelo que reflita o seu estilo, e foi isso que a mônica me proporcionou: um olhar elegante, um cabelo divino pra uma tarde deliciosa de muitos clicks e felicidade! Ah aproveitando pra informar que ela acompanha durante o ensaio, por isso o sol não atrapalhou em nada!-
Respondido por Monica Liony Noivas:
Carol, muitíssimo obrigada pelo Feedback . Foi muito especial seu pré wedding! Conte sempre comigo para outros ensaios que virão! -