Opiniões de Michelly Castro Noivas
Barbara A. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Transformando Sonhos em Realidade ❤️
Escolher a Michelly Castro para maquiagem e penteado foi, sem dúvida, uma das melhores decisões do meu casamento. Tanto a Michelly quanto o Thiago arrasaram na produção, cuidando de cada detalhe para me transformar em uma verdadeira princesa no meu grande dia. Gratidão por todo o carinho e profissionalismo! ❤️
Anna F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Atendimento maravilhoso, profissional pontual e muito talentosa, todos da equipe muito solicitos e cuidadosos,Atendimento maravilhoso, profissional pontual e muito talentosa, todos da equipe muito solicitos e cuidadosos, -
Evelyn H. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
A maquiadora Michelly Castro arrasou na minha maquiagem e penteado.
Produtos de qualidade, blindagem perfeita, chorei muito e não tive o descontentamento de rosto borrado. O penteado 1 e 2 ficaram perfeitos.
A Michelly é uma Profissional que respeita o gosto da cliente, mas que também ajuda com as dicas se necessário.
Além da minha própria satisfação, homens elogiaram a Make e observaram cada detalhe do meu rosto no dia do casamento.
Isso foi surpreendente pra mim.
Obrigada pelo seu trabalho, indico muito!
Noiva Evelyn Helen Gaspar
15/04/23A maquiadora Michelly Castro arrasou na minha maquiagem e penteado.
Isso foi surpreendente pra mim.
Obrigada pelo seu trabalho, indico muito!
Noiva Evelyn Helen Gaspar
15/04/23 -
Mariana A. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A equipe é super alto astral. No dia do casamento terminaram tudo a tempo, não atrasamos nada. A maquiagem e o cabelo ficou melhor do que eu imaginava. Foi tudo perfeito!A equipe é super alto astral. No dia do casamento terminaram tudo a tempo, não atrasamos nada. A maquiagem e o cabelo ficou melhor do que eu imaginava. Foi tudo perfeito! -
Vanessa M. Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor de todas!!!!!!!
Eu estava muito receosa porque era um dia muito especial pra mim, mas a Michelly foi excelente! Levantou minha confiança e autoestima, sou muito grata!Eu estava muito receosa porque era um dia muito especial pra mim, mas a Michelly foi excelente! Levantou minha confiança e autoestima, sou muito grata! -
Jacqueline Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Super indico a profissional
Contrate sem medo e não terá arrependimentoTratamento nota 10 desde o primeiro contato até o pós casamento! A Mi é uma pessoa abençoada me ajudou até com um imprevisto que apareceu que não tinha nada a ver com o trabalho dela !
Contrate sem medo e não terá arrependimentoRespondido por Michelly Castro Noivas:
Eu amei produzir vocês! Pessoas maravilhosas. Que você seja muito feliz Jacque. Com toda certeza guardarei seu carinho em meu coracao, e em breve teremos mais. -
Deise Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Uma maquiagem, uma memória.
No dia da prova da maquiagem já fiquei encantada com cada detalhe. Ela conseguiu de maneira singular traduzir aquilo que eu desejava.
E quando eu imaginava que tudo estava perfeito, consegui ser surpreendia em meu grande dia. Michelly me presenteou com um dia incrível.
Além de uma maquiagem impecável, ela conseguiu tornar meu dia especial registrando cada detalhe, direcionando palavras positivas, entre outros pequenos detalhes.
Como disse a ela: ela conseguiu traduzir em sua maquiagem a melhor versão de mim, pois me senti bela e realizada em cada detalhe.
Michelly com certeza realiza seu trabalho com muito amor, e isso o torna ainda mais especial.Tudo o que uma noiva deseja é que o seu dia possa ser marcado de forma especial. E isso eu consegui com a querida Michelly, que desde o primeiro contato me atendeu de forma acolhedora, identificando meu estilo e dando assessoria na escolha de cada detalhe.
Michelly com certeza realiza seu trabalho com muito amor, e isso o torna ainda mais especial.-
Isabella G. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Michelly é aquela profissional que realmente veste a camisa, sabe? Ela compra as nossas ideias, melhora noque tiver que melhorar, mas SEMPRE disposta a realizar o nosso desejo. Se ela fosse uma personagem de desenhos, com certeza seria a fada madrinha hahaha! Perfeita em tudo! Deixa a gente super a vontade!!! Recomendo demaisMichelly é aquela profissional que realmente veste a camisa, sabe? Ela compra as nossas ideias, melhora noque tiver que melhorar, mas SEMPRE disposta a realizar o nosso desejo. Se ela fosse uma personagem de desenhos, com certeza seria a fada madrinha hahaha! Perfeita em tudo! Deixa a gente super a vontade!!! Recomendo demais -
Ester M. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecável, perfeita, sem palavras
Profissional excepcional, Trabalho Surreal !! Indico de olhos fechados, super Pontual, Gentil, Simpática, Faz além do que Você Imagina, Sem Palavras pra Descrever o quão Sensacional é o Trabalho dela, Fiz com ela Quando me Casei e sempre Que Necessário será com ela que Farei minha Maquiagem e cabelo. Pra quem está Com Dúvida eu Garanto a Qualidade do Trabalho dela, Foi Maravilho e Além do que eu Sonhei !!Profissional excepcional, Trabalho Surreal !! Indico de olhos fechados, super Pontual, Gentil, Simpática, Faz além do que Você Imagina, Sem Palavras pra Descrever o quão Sensacional é o Trabalho dela, Fiz com ela Quando me Casei e sempre Que Necessário será com ela que Farei minha Maquiagem e cabelo. Pra quem está Com Dúvida eu Garanto a Qualidade do Trabalho dela, Foi Maravilho e Além do que eu Sonhei !!-
Estella Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
O tratamento é Incrível, super simpática, Profisional, Pontual, Rápido e Excelente, o Trabalho e a Profissional são Excepcionais!!!
EU SUPER INDICO E RECOMENDO!! MELHOR PROFISSIONAL DA VIDAAAA!! Vocês não irão se arrepender !Valor acessível, perto do trabalho Incrível que ela Faz o Valor é o Mínimo e conta também com o Penteado…
EU SUPER INDICO E RECOMENDO!! MELHOR PROFISSIONAL DA VIDAAAA!! Vocês não irão se arrepender ! -