Opiniões de Mary John
![Mary John](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/0284/3_2/320/jpg/ensaio160304_13_160284-1553384094.jpeg)
Mary John
Moema, São PauloOpiniões
4.5 Muito bom
![Mary John - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0628/original/640/jpg/200004.jpeg)
![Mary John - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6810/original/640/jpg/181976.jpeg)
![Mary John - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0630/original/640/jpg/200004.jpeg)
![Mary John - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0632/original/640/jpg/200004.jpeg)
Selma Enviado a 21/04/2020Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A Mary Jonh, foi fundamental para que estivesse como sonhava estar, recebi da Claudia, atenção e carinho desde a contratação até o último minuto antes da cerimônia.A Mary Jonh, foi fundamental para que estivesse como sonhava estar, recebi da Claudia, atenção e carinho desde a contratação até o último minuto antes da cerimônia. -
Fernanda Enviado a 22/11/2018Avaliação 4.4 de 5
Fiquei linda como umas verdadeira noiva
Minha experiência vó com a Mary John foi maravilhosa, chegaram um pouquinho atrasados, mas por erro de comunicação mesmo, começaram com o meu penteados e mais 6 madrinhas, atenção e profissionalismo perfeitos, minha maquiagem ficou ótimo, murilo como um ótimo maquiador, fez a pele perfeita e o juliano arrasou no cabelo, confesso que o cabelo não durou muito, mas porque dancei horrores e a maquiagem borrou porque chorei, de resto ficou perfeito, super indico e minhas madrinhas amaramMinha experiência vó com a Mary John foi maravilhosa, chegaram um pouquinho atrasados, mas por erro de comunicação mesmo, começaram com o meu penteados e mais 6 madrinhas, atenção e profissionalismo perfeitos, minha maquiagem ficou ótimo, murilo como um ótimo maquiador, fez a pele perfeita e o juliano arrasou no cabelo, confesso que o cabelo não durou muito, mas porque dancei horrores e a maquiagem borrou porque chorei, de resto ficou perfeito, super indico e minhas madrinhas amaram -
Nicolli Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
E que trabalho incrível e perfeito dos maquiadores a toda a equipe só posso agradecer.
E para as noivas que tenham duvida não fiquem ,pois é uma empresa de confiança e muito respeitosa.
Meu agradecimento a maquiadora Cris que foi espetacular comigo desde a primeira prova até o grande dia ela tornou o meu dia especial e incrível.
Abraços e beijo a toda a equipe vocês são nota 1000.Amei não tenho palavras para agradecer o quanto a Mary John foi especial neste momento.
Abraços e beijo a toda a equipe vocês são nota 1000. -
Norma Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 5
Eterno Agradecimento
Um grande abraço,
NormaAos profissionais excelentes, nosso eterno agradecimento! Obrigada por me deixar linda no dia mais feliz e emocionante da minha vida. E coloca emoção. Fiquei emocionada desde que entrei no carro até o final da cerimônia, e a minha maquiagem, adivinhe? Impecável! Até o final da festa o penteado estava em perfeito estado. Muito grata por tudo!
Um grande abraço,
Norma -
Geovana Enviado a 13/10/2018Avaliação 3.6 de 5
Meu dia Perfeito
A equipe foi perfeita no meu grande dia e a maquiadora Carol e a penteadora Marcela foram perfeitas. Eu gostei muito do resultado. Ponto negativo fica com relação ao atendimento que recebi na semana do casamento. Eu tinha 15 madrinhas/damas se arrumando junto comigo, e estava preocupada com a esquematização pois queria que o dia fosse perfeito para elas também, e acabei recebendo respostas inflexíveis e não tão bacanas. No fim deu tudo certo, apesar de uma pequena correria no final, cheguei na igreja sem nenhum atraso, assim como as madrinhas.A equipe foi perfeita no meu grande dia e a maquiadora Carol e a penteadora Marcela foram perfeitas. Eu gostei muito do resultado. Ponto negativo fica com relação ao atendimento que recebi na semana do casamento. Eu tinha 15 madrinhas/damas se arrumando junto comigo, e estava preocupada com a esquematização pois queria que o dia fosse perfeito para elas também, e acabei recebendo respostas inflexíveis e não tão bacanas. No fim deu tudo certo, apesar de uma pequena correria no final, cheguei na igreja sem nenhum atraso, assim como as madrinhas. -
Ana M. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
A equipe da Mary John me tratou super bem, muito gentis, atenciosas e caprichosas. Profissionais excelentes. O teste e o resultado do meu penteado e da minha maquiagem foram ótimos. A Cláudia e a Priscila foram sempre muito agradáveis e pontuais. Fiquei muito satisfeita com o resultado. Recomendo a todas as noivas.A equipe da Mary John me tratou super bem, muito gentis, atenciosas e caprichosas. Profissionais excelentes. O teste e o resultado do meu penteado e da minha maquiagem foram ótimos. A Cláudia e a Priscila foram sempre muito agradáveis e pontuais. Fiquei muito satisfeita com o resultado. Recomendo a todas as noivas. -
Marisa Enviado a 08/05/2018Avaliação 5 de 5
Equipe altamente talentosa e comprometida
O que falar da equipe Mary John?
Só que faria tudo novamente, sem mudar nada, todos excelentes profissionais que tornaram meu dia muito especial. Me senti realmente em um dia especial e pude dividir com minhas madrinhas e mães. Amei!O que falar da equipe Mary John?
Só que faria tudo novamente, sem mudar nada, todos excelentes profissionais que tornaram meu dia muito especial. Me senti realmente em um dia especial e pude dividir com minhas madrinhas e mães. Amei! -
Bianca Enviado a 02/05/2018Avaliação 5 de 5
Vocês são um sucesso!
Quero agradecer a equipe por tudo, vocês fizeram eu e minhas madrinhas arrasar, não tinha uma pessoa que não elogiasse o meu penteado e minha make (todos amaram), vocês tornaram o meu dia ainda mais especial, vocês são um sucesso!Quero agradecer a equipe por tudo, vocês fizeram eu e minhas madrinhas arrasar, não tinha uma pessoa que não elogiasse o meu penteado e minha make (todos amaram), vocês tornaram o meu dia ainda mais especial, vocês são um sucesso! -
Bruna Enviado a 19/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Ter o dia da noiva com a Mary John em um hotel próximo da minha igreja e do salão foi maravilhoso! Queria destacar o profissionalismo da manicure e maquiadora (Aline) e da minha assessora do dia (Lilian). Sem dúvidas elas tornaram o dia melhor. No mesmo dia eu, minha mãe e minha irmã fizemos a maquiagem e o cabelo. As unhas eu fiz no dia anterior na sede da Mary John. No pacote que contratei estava incluso a minha diária e a primeira noite de núpcias no hotel Mercure São Caetano, com check out estendido. Foi ótimo. Saímos da festa bem alegres, pedimos um uber e chegamos em 5 minutos no hotel, que estava com o quarto todo decorado com flores, pétalas de rosas e champanhe. Recomendo essas profissionais da Mary John.Ter o dia da noiva com a Mary John em um hotel próximo da minha igreja e do salão foi maravilhoso! Queria destacar o profissionalismo da manicure e maquiadora (Aline) e da minha assessora do dia (Lilian). Sem dúvidas elas tornaram o dia melhor. No mesmo dia eu, minha mãe e minha irmã fizemos a maquiagem e o cabelo. As unhas eu fiz no dia anterior na sede da Mary John. No pacote que contratei estava incluso a minha diária e a primeira noite de núpcias no hotel Mercure São Caetano, com check out estendido. Foi ótimo. Saímos da festa bem alegres, pedimos um uber e chegamos em 5 minutos no hotel, que estava com o quarto todo decorado com flores, pétalas de rosas e champanhe. Recomendo essas profissionais da Mary John.-
Viviane Enviado a 02/01/2018Avaliação 4.2 de 5
Gostei do atendimento, profissionalismo. Minha maquiagem ficou sensacional, a Aline arrasou! Tive um problema com meu cabelo, o cabeleireiro teve que refazer umas 3 vezes par ficar igual da minha prova. Isso fez eu chegar atrasada e acho que nesse refazer deveria ter passado mais fixador. Fiquei bem triste, pois o cabelo soltou bastante logo depois da cerimônia. A maioria das fotos dá para ver meu cabelo soltando, uma pena, porque as fotos são as únicas recordações.Gostei do atendimento, profissionalismo. Minha maquiagem ficou sensacional, a Aline arrasou! Tive um problema com meu cabelo, o cabeleireiro teve que refazer umas 3 vezes par ficar igual da minha prova. Isso fez eu chegar atrasada e acho que nesse refazer deveria ter passado mais fixador. Fiquei bem triste, pois o cabelo soltou bastante logo depois da cerimônia. A maioria das fotos dá para ver meu cabelo soltando, uma pena, porque as fotos são as únicas recordações. -