Opiniões de Marimaqui

Simone Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5-
Maquiagem impecável
Trabalho incrível, delicado, cheio de cuidado. Exatamente o que pedi.
Muito feliz de ter encontrado a Mari por aqui, recomendo fortemente.
Pessoa incrível, coração bom, energia boa.
Obrigada por fazer parte do meu dia, Mari. ❤️Trabalho incrível, delicado, cheio de cuidado. Exatamente o que pedi.
Muito feliz de ter encontrado a Mari por aqui, recomendo fortemente.
Pessoa incrível, coração bom, energia boa.
Obrigada por fazer parte do meu dia, Mari. ❤️Respondido por Marimaqui:
Fico extremamente feliz de que pude trazer essa experiência pra você🙏🏻
Muito obrigada por ter confiado no meu trabalho e da minha equipe 😍 -
Caroline Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Eu super recomendo
Mari é uma menina doce e gentil! Super talentosa e me deixou a vontade e segura no meu dia tão especial! Eu recomendo demais,além de ser uma profissional maravilhosa,a make que ela faz dura muuuuito tempo! Eu ameei,ficou linda!Mari é uma menina doce e gentil! Super talentosa e me deixou a vontade e segura no meu dia tão especial! Eu recomendo demais,além de ser uma profissional maravilhosa,a make que ela faz dura muuuuito tempo! Eu ameei,ficou linda! -
Giuliana Enviado a 03/03/2025Avaliação 5 de 5
A Mari é perfeitaaa
Desde o primeiro contato, eu já sabia que tinha feito a escolha certa! Profissional incrível, atenciosa e talentosa. No dia do meu casamento, além de fazer um trabalho impecável, ela me acalmou nos momentos de ansiedade e cuidou de cada detalhe com carinho. Minhas madrinhas, que também confiaram nela, ficaram encantadas e só tinham elogios! Meu penteado ficou perfeito do começo ao fim, mesmo depois de horas de festa, muita dança e animação – foram mais de 10 horas e ele continuava impecável! Muito obrigada por tornar esse dia ainda mais especial. Você arrasou, obrigada Mari! ❤️Desde o primeiro contato, eu já sabia que tinha feito a escolha certa! Profissional incrível, atenciosa e talentosa. No dia do meu casamento, além de fazer um trabalho impecável, ela me acalmou nos momentos de ansiedade e cuidou de cada detalhe com carinho. Minhas madrinhas, que também confiaram nela, ficaram encantadas e só tinham elogios! Meu penteado ficou perfeito do começo ao fim, mesmo depois de horas de festa, muita dança e animação – foram mais de 10 horas e ele continuava impecável! Muito obrigada por tornar esse dia ainda mais especial. Você arrasou, obrigada Mari! ❤️ -
Sirlleid Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e preço justo❤️
A maquiagem e cabelo dela é impecável e a durabilidade é incrível, vc acorda no outro dia maquiada ainda hahahaha. Apenas contratem! ❤️
Vc é demais MarianaMari é perfeita para essa ocasião, sensível e muito profissional. Com toda certeza do mundo eu escolheria ela mil vezes, assim como já escolho sempre.
Vc é demais Mariana -
Beatriz Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável e perfeito
Eu imaginei que o penteado talvez não desse certo pelo cumprimento do meu cabelo mas ela conseguiu deixar exatamente como eu pedi e também durou até o final do dia.
As meninas me ajudaram a colocar o vestido, me acalmaram nos momentos que precisei e foram incríveis!!!! Obrigada por proporcionar esse momento maravilhoso... Minha mãe não é muito chegada em maquiagem e depois que viu a minha sentiu vontade de fazer também e amou fez o penteado mesmo tendo o cabelo curtinho e ficou lindo. Indico a equipe de olhos fechados.Fui atendida da melhor forma, a maquiagem durou a cerimônia e a festa e ficou do jeitinho que eu queria fora a qualidade dos materiais usados.
As meninas me ajudaram a colocar o vestido, me acalmaram nos momentos que precisei e foram incríveis!!!! Obrigada por proporcionar esse momento maravilhoso... Minha mãe não é muito chegada em maquiagem e depois que viu a minha sentiu vontade de fazer também e amou fez o penteado mesmo tendo o cabelo curtinho e ficou lindo. Indico a equipe de olhos fechados. -
Daniela Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo impecável
Profissional Maravilhosa, faz o que o cliente quer, pontual, trabalho de excelência, super recomendo cumpre o que promete, arrasa muito!Profissional Maravilhosa, faz o que o cliente quer, pontual, trabalho de excelência, super recomendo cumpre o que promete, arrasa muito! -
Rafaela Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5
Incrível, tudo perfeito.
Eu adorei a maquiagem, todo o cuidado e paciência. Entregou muito mais do que eu esperava. Perfeito ❤️Eu adorei a maquiagem, todo o cuidado e paciência. Entregou muito mais do que eu esperava. Perfeito ❤️ -
Sthephanny Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Única e especial
Mari foi responsável pela beleza da minha mãe, sogra, irmã e avós. Foi impecável como profissional e ser humano. Fez toda diferença! Todas ficaram felizes com o resultado. Indico-a sem pensar duas vezes :-)Mari foi responsável pela beleza da minha mãe, sogra, irmã e avós. Foi impecável como profissional e ser humano. Fez toda diferença! Todas ficaram felizes com o resultado. Indico-a sem pensar duas vezes :-) -
Ana C. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Ótimo atendimento, Mari é atenciosa, entendeu as minhas particularidades e entregou além do que eu esperava. Sem palavras, tornou o meu dia ainda melhor.Ótimo atendimento, Mari é atenciosa, entendeu as minhas particularidades e entregou além do que eu esperava. Sem palavras, tornou o meu dia ainda melhor.-
Respondido por Marimaqui:
Fico muito feliz Ana 🥹 obrigada por me permitir fazer parte desse dia tão importante 🤎✨
Felicidades sempre -
Wal M. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Salvadora!
Mari salvou minha make e cabelo pq a maquiadora que eu havia contratado não pode me atender no dia (por um motivo muito plausível) Mari foi mega pontual e chegou na minha casa 5h da manhã! Muito grata por tudo!Mari salvou minha make e cabelo pq a maquiadora que eu havia contratado não pode me atender no dia (por um motivo muito plausível) Mari foi mega pontual e chegou na minha casa 5h da manhã! Muito grata por tudo!-
Respondido por Marimaqui:
Obrigada pela confiança Wal, e por me permitir fazer parte desse grande dia 🤍🥹✨
Fico muito feliz que atingi suas expectativas 🙏🏻 -