Opiniões de Maria Clara Soledade
Fernanda B. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Super indico essa profissional maravilhosa e dedicada!
Atenta aos detalhes e conseguiu superar as minhas expectativas. Sem falar que no dia da prova da maquiagem ela ainda foi comigo na prova do vestido e foi muito especial! Super indico o trabalho dessa profissional dedicada e incrível!A Maria foi atenciosa, parceira e carinhosa em todos os momentos. Uma momento tão único e especial na vida de uma pessoa e ela super disponível para que eu me sentisse segura e feliz com o resultado desde o início.
Atenta aos detalhes e conseguiu superar as minhas expectativas. Sem falar que no dia da prova da maquiagem ela ainda foi comigo na prova do vestido e foi muito especial! Super indico o trabalho dessa profissional dedicada e incrível! -
Elen C. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Super recomendo, uma excelente profissional. Superou as minhas expectativas.Super recomendo, uma excelente profissional. Superou as minhas expectativas. -
Nana M. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
O dia de noiva, tanto o do cartório como o da festa, que no meu caso foram em datas diferentes, foram acompanhados pelo excelente trabalho dela. Profissional impecável: pontual, com material de primeira qualidade, preço justo, educada, agradável, rápida e o principal ouve tudo o que desejei e entrega perfeito! Não troco por nada. Qualquer ocasião será ela a profissional para beleza (cabelo e maquiagem). Obrigada.O dia de noiva, tanto o do cartório como o da festa, que no meu caso foram em datas diferentes, foram acompanhados pelo excelente trabalho dela. Profissional impecável: pontual, com material de primeira qualidade, preço justo, educada, agradável, rápida e o principal ouve tudo o que desejei e entrega perfeito! Não troco por nada. Qualquer ocasião será ela a profissional para beleza (cabelo e maquiagem). Obrigada. -
Marianna M. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótima profissional em qualquer ocasião
Fez toda a beleza do dia do casamento e o trabalho é impecável! Recomendo!!Fez toda a beleza do dia do casamento e o trabalho é impecável! Recomendo!! -
Aline Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora do Rio de Janeiro
Primeiro ela me maquiou para o casamento civil, foi ali que conheci e o seu trabalho e amei. E agora no meu casamento oficial ela arrebentou e eu me apaixonei ainda mais. Fiquei linda e natural. Ela faz realçar a beleza e não modifica o seu rosto.
Isso é muito importante ao procurar uma maquiagem de noiva. No dia de noiva ela foi super pontual. Chegou antes de mim no hotel e ficou até o fim. Acompanhou todo o meu making of com toda sua sensibilidade e carinho. O meu dia foi leve e divertido com ela. Eu só tenho a agradecer. Amei.
Vou anexar algumas fotos do meu making of. Meu casamento foi na praia, às 16h. Por isso, escolhi uma maquiagem mais leve e o cabelo preso.A Maria é atenciosa, sensível, compreensiva, detalhista, ela pensa no seu dia com você, ela envia ideias de penteados e maquiagens que combinam com seu estilo e gosto. Ela te entende e atende. E se você não sabe o que gosta, ela te ensina a buscar a sua melhor versão! Simplesmente foi a minha melhor escolha.
Vou anexar algumas fotos do meu making of. Meu casamento foi na praia, às 16h. Por isso, escolhi uma maquiagem mais leve e o cabelo preso. -
Renata I. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Indico muito!Maria Clara entendeu bem o que eu queria e acertou em cheio. Make e cabelo ficaram perfeitos, eu gostei demais. Além disso, ela é uma fofa, muito simpática.
Indico muito! -
Mariana S. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Uma maquiadora que vira sua amiga!
A Maria me ganhou desde o primeiro dia que entrei em contato. Além de super profissional, ela também é muito meiga e carismática. Me instruiu sobre várias coisas e me acalmou em vários momentos. No dia do casamento nos divertimos muito e ficou tudo perfeito! Me senti tão bonita quanto uma atriz de filme haha.A Maria me ganhou desde o primeiro dia que entrei em contato. Além de super profissional, ela também é muito meiga e carismática. Me instruiu sobre várias coisas e me acalmou em vários momentos. No dia do casamento nos divertimos muito e ficou tudo perfeito! Me senti tão bonita quanto uma atriz de filme haha.Respondido por Maria Clara Soledade:
Mari, muito obrigada você por todo carinho comigo! Com certeza continuaremos a nos falar e quando precisar só me ligar. E você é linda de qualquer jeito. Que você e Lucas vivam sempre felizes e com Deus no centro. Mais uma vez, muito obrigada. -
Rafaela G. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Boa noite, Maria Clara! Tudo bem? Mais uma vez muito obrigada pelo dia maravilhoso, que você e a sua equipe me proporcionaram! Foi muito especial! Todo mundo elogiou muito o cabelo e a maquiagem que você fez! Muito obrigada de coração e obrigada pelo mimo que você deixou para mim. Que Deus ilumine sempre a sua vida e essas mãozinhas de fada que me deixaram uma princesa! Imensamente grata pelos seus cuidados! Um grande beijo.Boa noite, Maria Clara! Tudo bem? Mais uma vez muito obrigada pelo dia maravilhoso, que você e a sua equipe me proporcionaram! Foi muito especial! Todo mundo elogiou muito o cabelo e a maquiagem que você fez! Muito obrigada de coração e obrigada pelo mimo que você deixou para mim. Que Deus ilumine sempre a sua vida e essas mãozinhas de fada que me deixaram uma princesa! Imensamente grata pelos seus cuidados! Um grande beijo.-
Respondido por Maria Clara Soledade:
Rafaela, foi um prazer estar com você e sua família. Muito obrigada por me escolher e confiar em mim para o seu dia. Muitas felicidades e amor pra você e Luiz! -
Jácasei D. Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Atendimento maravilhoso! Amei a make e penteado. Entendeu os meus gostos, super simpática e atenciosa. Uma fofa!Atendimento maravilhoso! Amei a make e penteado. Entendeu os meus gostos, super simpática e atenciosa. Uma fofa!Respondido por Maria Clara Soledade:
Aaah muito obrigada! Adorei produzir sua autenticidade. Com certeza a noiva mais diferentona até agora. Depois vi as fotos da cerimônia e ficou tudo lindo, parabéns! Que vocês sejam muito mais felizes. -
Gabriela O. Enviado a 08/04/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Atendimento excelente, pontual, atendeu com exatidão a proposta de penteado e maquiagem que foi pedida! Simplesmente apaixonada pelo serviço dela.Atendimento excelente, pontual, atendeu com exatidão a proposta de penteado e maquiagem que foi pedida! Simplesmente apaixonada pelo serviço dela. -