Opiniões de Maria Andrade Noivas
Fernanda P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem para Casamento
Qualidade da maquiagem impecável.
A festa acabou e a maquiagem estava linda intacta.
Maravilhosa.
Profissional ímpar.Qualidade da maquiagem impecável.
A festa acabou e a maquiagem estava linda intacta.
Maravilhosa.
Profissional ímpar. -
Geiane A. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem e penteado
A Maria me trouxe tranquilidade no dia do casamento, pelas recomendações que ela tem, já sabia que iria sair perfeito.A Maria me trouxe tranquilidade no dia do casamento, pelas recomendações que ela tem, já sabia que iria sair perfeito. -
Thatiane Enviado a 11/12/2023Avaliação 4 de 5
Uma ótima profissional
Eu contratei a Maria , uma princesa sempre solicita, conversando,mas infelizmente ela teve um acidente e não pode estar comigo , mas mesmo assim sei q seria um trabalho impecável pq ela arrasa.Eu contratei a Maria , uma princesa sempre solicita, conversando,mas infelizmente ela teve um acidente e não pode estar comigo , mas mesmo assim sei q seria um trabalho impecável pq ela arrasa. -
Igor S. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
O trabalho ficou bom
Foi um trabalho muito bem feito. Sem atraso.
Entregou o prometido.
Ficou perfeitoFoi um trabalho muito bem feito. Sem atraso.
Entregou o prometido.
Ficou perfeito -
Aline R. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Amei o penteado
Deixo aqui meus agradecimento, a Maria chegou no espaço por volta da 5h da manhã, meu casamento era às 10h30. E por volta das 9h30 eu e mais 5 mulheres estavam prontas. A Maria fez a make e o penteado, que ficou impecável. Minha mãe voltou pra São Paulo com a make dela intacta. Deixo aqui meu elogio, por ser uma ótima profissional e flexibilidade.Deixo aqui meus agradecimento, a Maria chegou no espaço por volta da 5h da manhã, meu casamento era às 10h30. E por volta das 9h30 eu e mais 5 mulheres estavam prontas. A Maria fez a make e o penteado, que ficou impecável. Minha mãe voltou pra São Paulo com a make dela intacta. Deixo aqui meu elogio, por ser uma ótima profissional e flexibilidade. -
Jaqueline B. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
A Maria ganhou meu coração! Simples, modesta, mas realiza um trabalho fenomenal! Tive o privilégio de ser maquiada e de ter o penteado feito por ela no meu ensaio romântico, prévia de noiva e casamento. Além disso, minha mãe, minha sogra, minha filha e uma prima também foram atendidas por ela e que trabalho incrível! Produtos de qualidade, trabalho bem executado e dentro do prazo. Não tive problema nenhum , pelo contrário, só elogios! Recomendo com certeza!A Maria ganhou meu coração! Simples, modesta, mas realiza um trabalho fenomenal! Tive o privilégio de ser maquiada e de ter o penteado feito por ela no meu ensaio romântico, prévia de noiva e casamento. Além disso, minha mãe, minha sogra, minha filha e uma prima também foram atendidas por ela e que trabalho incrível! Produtos de qualidade, trabalho bem executado e dentro do prazo. Não tive problema nenhum , pelo contrário, só elogios! Recomendo com certeza!-
Ruth H. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A Maria é uma excelente profissional, a maquiagem que ela faz é perfeita, duradoura e maravilhosa. Adorei seu trabalho.A Maria é uma excelente profissional, a maquiagem que ela faz é perfeita, duradoura e maravilhosa. Adorei seu trabalho. -
Renata D. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita!
A Maria foi incrível! Muito atenciosa e gentil com meus pedidos. Compreendeu exatamente o que eu queria para meu cabelo e maquiagem. Desde o teste até meu grande dia. Um ponto importante era que eu não queria me atrasar para a cerimônia e a Maria foi ótima! Ela é super pontual, rápida e com um trabalho impecável! Ela maquiou minha mãe e as madrinhas e deu tudo certo! Elas ficaram lindas! Obrigada!A Maria foi incrível! Muito atenciosa e gentil com meus pedidos. Compreendeu exatamente o que eu queria para meu cabelo e maquiagem. Desde o teste até meu grande dia. Um ponto importante era que eu não queria me atrasar para a cerimônia e a Maria foi ótima! Ela é super pontual, rápida e com um trabalho impecável! Ela maquiou minha mãe e as madrinhas e deu tudo certo! Elas ficaram lindas! Obrigada! -
Nara V. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
A Maria foi incrível!
A Maria atendeu todas as minhas expectativas. A qualidade do trabalho dela é impecável. Meu penteado e maquiagem ficaram lindos e foram muito elogiados. Além disso, ela é pontual e me deixou muito tranquila enquanto me arrumava para o cansamento.A Maria atendeu todas as minhas expectativas. A qualidade do trabalho dela é impecável. Meu penteado e maquiagem ficaram lindos e foram muito elogiados. Além disso, ela é pontual e me deixou muito tranquila enquanto me arrumava para o cansamento. -
Jessica Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Maria é atenciosa, pontual, profissional e maravilhosa. Tanto na prévia como no dia do casamento fez tudo como eu queria e ainda mais. Superou minhas expectativas e recomendo com certeza!Maria é atenciosa, pontual, profissional e maravilhosa. Tanto na prévia como no dia do casamento fez tudo como eu queria e ainda mais. Superou minhas expectativas e recomendo com certeza! -