Opiniões de Marcela Girotto Hairstylist & Makeup

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Karina
    Karina B. Enviado a 30/09/2023

A Marcela é maravilhosa

Muito obrigada Marcela, por tudo! O meu dia foi maravilhoso, sem contar que fiquei linda com seus cuidados! Minha maquiagem e o meu penteado ficou do jeitinho que queria, ambos ficarão lindos demais, e que equipe fantástica... minhas madrinhas saíram estonteantes de lindas! Amei tudo
  • Taíssa
    Taíssa A. Enviado a 11/08/2023

Maravilha.

Espero que esta recomendaçao a encontre com saúde e bom humor.
    Estou escrevendo para expressar minha maior satisfação e gratidão pelos serviços excepcionais de maquiagem e penteado de noiva que você forneceu no dia do meu casamento.
    Seu profissionalismo, talento e atenção aos detalhes realmente tornaram meu dia especial ainda mais memorável. Desde o momento em que nos conhecemos durante a sessão experimental, fiquei impressionada com sua capacidade de entender e interpretar minha visão. Sua experiência e criatividade permitiram que você transformasse minhas ideias em um visual de noiva deslumbrante que superou minhas expectativas.
    Seu conhecimento das últimas tendências, técnicas e produtos ficou evidente durante todo o processo, dando-me confiança em suas habilidades.
    No dia do meu casamento, sua pontualidade e comportamento calmo ajudaram a aliviar qualquer nervosismo pré-casamento. Você recriou sem esforço a maquiagem e o penteado que discutimos, prestando muita atenção a cada detalhe intrincado. O resultado final foi impecável e durou todo o evento, mesmo com os momentos de emoção e dança.
    Você não apenas mostrou suas habilidades como cabeleireira, mas sua personalidade calorosa e amigável tornou toda a experiência agradável. Sua energia positiva e capacidade de se conectar com os clientes, sem dúvida, contribuem para o atendimento excepcional que você oferece. Recebi inúmeros elogios por minha maquiagem e cabelo de noiva e, felizmente, recomendei você a todos que perguntaram. Seu talento e profissionalismo realmente fizeram a diferença no dia do meu casamento, e sou extremamente grata por sua contribuição para torná-lo uma experiência memorável e mágica.
    Não tenho dúvidas de que sua dedicação e paixão pelo seu ofício continuarão a trazer alegria e confiança a inúmeras noivas no futuro.
    Desejo-lhe sucesso contínuo em sua carreira e empreendimentos.
    Com Amor,
    Noiva Taíssa Almeida
  • Layane
    Layane L. Enviado a 26/01/2023

Excelentes profissionais

Simpatia desde o começo, sempre muito profissional! Maquiagem e penteados ficaram lindooooos! Fizeram mais de 20 mulheres com excelência! Atenderam as madrinhas e ainda sobrou tempo para mais familiares e amigas!

• Vanessa
    Vanessa M. Enviado a 17/12/2022

Ótimo serviço

A Marcela e equipe são maravilhosas! Me senti linda de manhã até o fim da noite, fui muito elogiada. Sua equipe cuidou das minhas madrinhas com muito cuidado e atenção também, todas saíram satisfeitas com o atendimento. Também fizeram questão de me acalmar conforme foi chegando próximo à cerimônia.
    Meu cabelo que nunca segura cachos direito segurou o penteado até o fim da festa. A make nem se fala, eu transpiro MUITO no rosto e ela estava lá plena e intacta. Na última hora de festa ela abriu um pouco de tanto eu secar o suor com papel, mas se não fosse isso estaria inteira.
    Amei e recomendo a todas!
    Ana L. Enviado a 02/10/2022

Excelente serviço

As meninas do salão me atenderam super bem, com muito profissionalismo e me deixaram maaaravilhosa pro meu grande dia!! 🤍
  • Lara
    Lara F. Enviado a 10/06/2022

Maravilhosa!

Marcela é demais! Tanto como profissional como pessoa, e não podemos esquecer da equipe! Tudo perfeito! Ambiente tranquilo! Makes é penteados de qualidade! Meu dia incrível!
  • Juliana
    Juliana G. Enviado a 08/05/2022

Obrigada pelo carinho em seu trabalho

O que dizer sobre essa excelente profissional, é ótimo quando temos a oportunidade de ter uma pessoa que ama o que faz. Só tenho gratidão pelo trabalho a companhia no meu grande dia por tudo. Simplesmente maravilhoso
  • Amanda
    Amanda S. Enviado a 02/02/2022

Dia perfeito

Meu dia da noiva foi perfeito, a equipe simplesmente maravilhosa. A Marcela sempre muito atenciosa engraçada, e me ajudou muito no meu nervosismo. A maquiagem ficou perfeita.
    Meu cabelo ficou maravilhoso também.
  • Franciely
    Franciely ?. Enviado a 24/11/2021

A Marcela arrasa

A Marcela é divertida e trouxe um resultado incrível para o dia do meu sonhado casamento. Recomendo.
  • J
    Juliana P. Enviado a 23/10/2021

Contratei a Marcela para me arrumar no dia do meu casamento.
    Uma profissional ótima, um astral lá em cima que deixa a gente muito à vontade, ainda mais nesse dia que ficamos tensas e nervosas.
    Fez uma maquiagem linda em mim que nem deu vontade de tirar após a festa.
    Obrigada.