Opiniões de Manu Torrecillas Makeup
Manu Torrecillas Makeup
Curitiba, ParanáOpiniões
Letícia K. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Faço questão de indicar a manu! Ela sempre foi muito alem da maquiagem! Auxiliou em escolhas que fizeram total diferença no grande dia, ela e sua equipe deixaram o dia mais leve e divertido, sem aquele clima de nervosismo, desde o primeiro contato foi muito solicita e conseguiu fazer exatamente o que eu imaginei, tanto para o dia do casamento quanto no dia do pré wedding!Faço questão de indicar a manu! Ela sempre foi muito alem da maquiagem! Auxiliou em escolhas que fizeram total diferença no grande dia, ela e sua equipe deixaram o dia mais leve e divertido, sem aquele clima de nervosismo, desde o primeiro contato foi muito solicita e conseguiu fazer exatamente o que eu imaginei, tanto para o dia do casamento quanto no dia do pré wedding! -
Amanda Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Simplesmente impecável!
Me senti uma princesa, Manu é excepcional!
Fez tudo com tanto carinho!Simplesmente impecável!
Me senti uma princesa, Manu é excepcional!
Fez tudo com tanto carinho! -
Bianca Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Make perfeita!
O espaço do ateliê é maravilhoso e super aconchegante, meu dia da noiva foi extremamente relaxante tudo que ela fez foi com muita confiança e calma o que me deixou na mesma sintonia. A make ficou intacta! Chorei, encostei nas pessoas, dancei, pulei e ficou tudo perfeito no lugar por mais de 8h sem precisar de retoque.
Obrigada Manu!A Manu é impecável do início ao fim. Com um atendimento super atencioso, ela foi certeira no que eu estava buscando, sempre muito simpática e paciente, mostrando na prévia alinhado a minha referência o que ficaria mais harmonioso e mais bonito, pensando em cada detalhe do dia (luz, foto, proposta do casamento, paletas, vestido, tudo!).
Obrigada Manu! -
Jessica K. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Manuela incrível e perfeita
A Manuela é incrível em tudo o que faz. Super atenciosa, extremamente competente e entrega tudo o que você quer. Perfeccionista até o último, então não vai ficar com delineado torto de jeito nenhum! Amo você manu!A Manuela é incrível em tudo o que faz. Super atenciosa, extremamente competente e entrega tudo o que você quer. Perfeccionista até o último, então não vai ficar com delineado torto de jeito nenhum! Amo você manu! -
Amanda F. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor do mundo
Não tem nenhuma outra palavra pra descrever a Manu do que MELHOR DO MUNDO. Por confiar e desejar tanto o trabalho dela, fechei com ela antes mesmo de decidir o local do casamento. Melhor escolha da vida! Escolheria a Manu outras mil vezes se fosse necessário. O trabalho dela é IMPECÁVEL. Ela se doa e se dedica 100% para a noiva no momento de ansiedade. Como o próprio lema dela já diz: "A noiva merece", ela segue isso a risca. Me deixou muito confortável, desde a maquiagem do pré-wedding, na prévia e no meu grande dia. A maquiagem ficou PERFEITA, dancei, chorei, suei e a maquiagem ficou INTACTA. Obrigada pelo teu trabalho, Manu!Não tem nenhuma outra palavra pra descrever a Manu do que MELHOR DO MUNDO. Por confiar e desejar tanto o trabalho dela, fechei com ela antes mesmo de decidir o local do casamento. Melhor escolha da vida! Escolheria a Manu outras mil vezes se fosse necessário. O trabalho dela é IMPECÁVEL. Ela se doa e se dedica 100% para a noiva no momento de ansiedade. Como o próprio lema dela já diz: "A noiva merece", ela segue isso a risca. Me deixou muito confortável, desde a maquiagem do pré-wedding, na prévia e no meu grande dia. A maquiagem ficou PERFEITA, dancei, chorei, suei e a maquiagem ficou INTACTA. Obrigada pelo teu trabalho, Manu! -
Monika F. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Manu Rainha!!
No serviço de dia da noiva eu escolhi fazer a previa, sou uma pessoa muito indecisa e a Manu teve a paciência de me ajudar nas escolhas onde me valorizava mais, no dia da noiva usei o espaço dela, todo capricho que uma noiva merece!! Eu e minhas madrinhas amamos o atendimento, ela foi tão espetacular que superou as expectativas, até ajudou a refazer meu buque pois queria lavanda no arranjo. Enfim 8 horas de festa, chorei, as madrinhas choraram e todas continuaram com a make intacta!! Recomendo de olhos fechados ela, obrigada por tudo!!Contratei a Manu para realizar minha make e cachos para o pré wedding, no dia choveu tanto mas mesmo assim a maquiagem e o cabelo continuaram perfeitos!!
No serviço de dia da noiva eu escolhi fazer a previa, sou uma pessoa muito indecisa e a Manu teve a paciência de me ajudar nas escolhas onde me valorizava mais, no dia da noiva usei o espaço dela, todo capricho que uma noiva merece!! Eu e minhas madrinhas amamos o atendimento, ela foi tão espetacular que superou as expectativas, até ajudou a refazer meu buque pois queria lavanda no arranjo. Enfim 8 horas de festa, chorei, as madrinhas choraram e todas continuaram com a make intacta!! Recomendo de olhos fechados ela, obrigada por tudo!! -
Valeria P. Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Produção perfeita, zero defeitos!
A manu foi escolhida muito antes de eu marcar meu casamento, inclusive eu escolhi a data que encaixava a agenda dela com a da chácara, pois eram os dois fornecedores que eu já havia definido. Contratei o pacote para o dia da noiva com maquiagem e penteado e também com a produção para o pré wedding, ainda dei a sorte de conseguir data para maquiagem do civil. Eu me amei em todas as produções mas a do casamento ficou simplesmente perfeita! A manu fez a minha maquiagem, que ficou muito delicada e sofisticada, meu penteado ficou por conta da ingrith que completou a produção, eu me senti uma verdadeira princesa! Elas também produziram minha mãe e minha sogra, que ficaram muito lindas! Meu dia de noiva foi perfeito, além da qualidade da produção, as meninas me deixaram muito tranquila, ajudaram a organizar meu "altarzinho", deixaram meu dia leve e descontraído e tiveram muito carinho em cada momento. Só tenho palavras de gratidão e amor!A manu foi escolhida muito antes de eu marcar meu casamento, inclusive eu escolhi a data que encaixava a agenda dela com a da chácara, pois eram os dois fornecedores que eu já havia definido. Contratei o pacote para o dia da noiva com maquiagem e penteado e também com a produção para o pré wedding, ainda dei a sorte de conseguir data para maquiagem do civil. Eu me amei em todas as produções mas a do casamento ficou simplesmente perfeita! A manu fez a minha maquiagem, que ficou muito delicada e sofisticada, meu penteado ficou por conta da ingrith que completou a produção, eu me senti uma verdadeira princesa! Elas também produziram minha mãe e minha sogra, que ficaram muito lindas! Meu dia de noiva foi perfeito, além da qualidade da produção, as meninas me deixaram muito tranquila, ajudaram a organizar meu "altarzinho", deixaram meu dia leve e descontraído e tiveram muito carinho em cada momento. Só tenho palavras de gratidão e amor!-
Isabelle Enviado a 13/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Dia da noiva perfeito!
O ambiente é muito bonito e aconchegante.
No dia da prévia pude ver como a Manu passa confiança pra noiva, auxiliando nas escolhas da maquiagem conforme o vestido.
No dia do casamento, eu, minha mãe e minhas madrinhas fomos muito bem recebidas. Foi um dia incrível!
Super recomendo.A Manu foi muito simpática comigo desde o primeiro dia que fui conversar com ela no ateliê.
O ambiente é muito bonito e aconchegante.
Super recomendo.-
Manoela Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Habilidade, parceria e profissionalismo
A Manu foi uma das contratações que me deixaram mais feliz. Não tem tempo ruim com ela, ela topa tudo e tem uma habilidade claramente fora da curva. Desde a prévia até o dia, eu senti que poderia confiar totalmente nela e no trabalho dela pra ser a princesa que eu queria ser.A Manu foi uma das contratações que me deixaram mais feliz. Não tem tempo ruim com ela, ela topa tudo e tem uma habilidade claramente fora da curva. Desde a prévia até o dia, eu senti que poderia confiar totalmente nela e no trabalho dela pra ser a princesa que eu queria ser. -
Julia A. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Manu se preocupa com os detalhes. Me senti perfeita com a produção que ela fez! Maquiagem durou a festa toda! Cheguei em casa e ainda estava perfeita!Manu se preocupa com os detalhes. Me senti perfeita com a produção que ela fez! Maquiagem durou a festa toda! Cheguei em casa e ainda estava perfeita! -