Opiniões de Manu Cerqueira Beauty
Marcelle S. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Que dia incrível!
Eu não tenho palavras para agradecer à Manu! Fui super abençoada em ter ela como maquiadora no meu casamento. Ela não é só uma profissional incrível, mas também uma pessoa maravilhosa que me deixou super à vontade desde o início.
A maquiagem ficou perfeita, ela conseguiu exatamente o que eu queria, me senti linda e confiante o dia todo. Além de profissional ela é um ser humano excepcional, me deu todo suporte que eu precisava desde do dia que fechamos o contrato até o dia do casamento, sem contar no dia que eu estava tão nervosa e o cuidado dela comigo e com a minha família fez tudo mais leve!
Não tem como não recomendar o trabalho dela, que é impecável. Se você estiver procurando uma profissional perfeita, cuidadosa, que trabalha com excelência e amor, carinhosa e além de tudo amiga ela é a pessoa perfeita!!!
Muito obrigada por deixar meu dia ainda mais especial.Não me esqueço do dia em que conhecei a Manu pessoalmente no evento de noiva do Maison, mesmo com o contato curto que tivemos eu ja tive certeza que ela seria minha escolha! E eu não poderia ter tomado decisão melhor!
Muito obrigada por deixar meu dia ainda mais especial.-
Aaaahh meu Cristalzinho
Suas palavras me emocionam!!
Me sinto honrada em ter sido sua maquiadora nesse dia tão especial!
Obrigada por todo carinho e a confiança que teve em mim!!
Foi um dia mágico!! 🤍 -
Rebeca E. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Um grande achado!
A produção da Manu e sua equipe superou todas as expectativas. Demorei bastante tempo pra encontrar uma profissional que entendesse o que eu queria e que soubesse trabalhar com pele negra e cabelos crespos. Ela fez questão de trabalhar junto comigo e atender meus desejos, valorizando meus traços e minha beleza natural. Recomendo bastante o trabalho dela!A produção da Manu e sua equipe superou todas as expectativas. Demorei bastante tempo pra encontrar uma profissional que entendesse o que eu queria e que soubesse trabalhar com pele negra e cabelos crespos. Ela fez questão de trabalhar junto comigo e atender meus desejos, valorizando meus traços e minha beleza natural. Recomendo bastante o trabalho dela!Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
Que alegria poder fazer parte do seu sonho, e entregar a você tudo aquilo que o desejou!!!
Para mim foi uma honra estar contigo e sua família maravilhosa!! Obrigada por me escolher!! 🤍 -
Camila S. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
Amei o trabalho da Manu , a energia , a calma… Tudo! Me deixou bem a vontade e tranquila !Amei o trabalho da Manu , a energia , a calma… Tudo! Me deixou bem a vontade e tranquila !Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
Obrigada por todo carinho e confiança em meu trabalho, Cami!!!
Foi uma honra estar contigo nesse dia tão incrível 🤍 -
Jeanne Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Manu Cerqueira
Uma profissional impecável e ágil !
Contratando a Manu, você terá tudo oque uma Noiva precisa pro seu grande dia .Ela trás Calmaria, leveza ,ela está disposta a estar ao seu lado e fazer de tudo pra que o seu dia seja maravilhoso! Todos os produtos de altíssimo qualidade!!! Contrataria a Manu um milhão de vezes se fosse possível!
Vocês não iram se arrepender!
Bom só vão se arrepender quem não tem a Manu!!! de maquiadora ❤️Uma profissional impecável e ágil !
Vocês não iram se arrepender!
Bom só vão se arrepender quem não tem a Manu!!! de maquiadora ❤️-
Aaaaah minha princesa Disney
Eu amo a sua vida!!!
Foi uma honra poder estar com você no seu grande dia!
Obrigada por me escolher, e que venham muitos outros momentos felizes para que possamos estar juntas novamente!!!
Deus abençoe esse casal maravilhoso!!! -
Aline V. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia como noiva!
O que falar dessa profissional excelente, comprometida, atenciosa, carinhosa, além de ser a melhor maquiadora é minha melhor amiga, fez o meu dia mais leve, perfeito, fez meu sonho virar realidade. Eu recomendo o serviço dessa profissional de olhos fechados, eu confio no potencial que ela tem, capaz de transformar sua autoestima, de transformar o melhor dia da sua vida....O que falar dessa profissional excelente, comprometida, atenciosa, carinhosa, além de ser a melhor maquiadora é minha melhor amiga, fez o meu dia mais leve, perfeito, fez meu sonho virar realidade. Eu recomendo o serviço dessa profissional de olhos fechados, eu confio no potencial que ela tem, capaz de transformar sua autoestima, de transformar o melhor dia da sua vida....Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
Aaaah que lindeza!!
Eu amei demais poder participar desse momento com você minha amiga, foi uma honra ser sua maquiadora e madrinha! Nem nos nossos sonhos de infância pensamos que poderia ser assim! E foi lindo 🤍
Obrigada pelo carinho das suas palavras -
Cintia N. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, dedicação e amor
Não tenho palavras pra descrever o profissionalismo da Manu.
Conheci a Manu através de uma prima minha, que sempre fez cabelo e maquiagem com ela.
A Manu é uma pessoa atenciosa, que te passa tranquilidade, calma e fora a paciência que ela tem pq eu sou super indecisa. Cada hora mandava um jeito diferente de cabelo e maquiagem e ela ali comigo me ajudando nas decisões.
Ela foi super atenciosa, dedicada e solicita desde o primeiro contato que tive com ela.
Precisei remarcar meu casamento devido ter sofrido um acidente e ela sempre ali perguntando como eu estava.
Ela fez minha maquiagem do pré-wedding e do casamento.
Defino a Manu em três palavras: profissionalismo, dedicação e amor.Não tenho palavras pra descrever o profissionalismo da Manu.
Ela fez minha maquiagem do pré-wedding e do casamento.
Defino a Manu em três palavras: profissionalismo, dedicação e amor.-
Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
E eu aqui fiquei em lágrimas!!!
Obrigada por todo carinho, você é uma mulher incrível! Foi uma honra poder fazer parte da história de vocês!!! Que Deus abençoe sempre!
Obrigada por me escolher 🤍 -
Luana Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional de todas 🫶🏻
A Manu é simplesmente maravilhosa, atenciosa, educada, e muito talentosa.
Ela me deixou uma noiva perfeita, do jeitinho que eu sonhei! Só agradeço por todo carinho e cuidado que ela teve 🥹😍❤️A Manu é simplesmente maravilhosa, atenciosa, educada, e muito talentosa.
Ela me deixou uma noiva perfeita, do jeitinho que eu sonhei! Só agradeço por todo carinho e cuidado que ela teve 🥹😍❤️-
Meu amorzão!!!
Foi uma honra poder estar contigo, foi um dia de sonho!!
Obrigada pelo carinho e confiança!! -
Isabelle Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Sem palavras para descrever o ser humano que é a Manu. Vai além de uma maquiadora.. uma pessoa maravilhosa, teve toda a tranquilidade de me passar paz, calma, fazer tudo do jeitinho que imaginei! Mega, ultra, muito satisfeita, não poderia ter escolhido maquiadora melhor.Sem palavras para descrever o ser humano que é a Manu. Vai além de uma maquiadora.. uma pessoa maravilhosa, teve toda a tranquilidade de me passar paz, calma, fazer tudo do jeitinho que imaginei! Mega, ultra, muito satisfeita, não poderia ter escolhido maquiadora melhor.Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
Isa, meu amor!
Suas palavras me emocionaram!!!
Foi incrível o nosso dia, poder estar com vc e sua família e ser muito além da maquiagem!
Uma conexão linda!!!
Obrigada por me escolher!! -
Aline S. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Manu Cerqueira Beauty
A Manu, profissional incrível muito atenciosa atendimento impecável, meu dia foi perfeito com ela deixou eu e minha mãe super avontade falta palavras para falar com quanto maravilhoso foi meu dia de noiva com ela e com certeza é só elogios.
Aline, minha linda!!
Muito obrigada pelo carinho, e por confiar em mim o seu dia tão especial!!
Foi um prazer inenarrável estar com vocês!!
Obrigada por me escolher!!!
Letícia B. Enviado a 04/01/2023Avaliação 4.8 de 5
A contribuição e profissionalismo na realização de um sonho .
Fizeram com que o clima do dia do casamento fosse muito suave, equipe maravilhosa e o resultado do trabalho simplesmente foi magnífico, me senti uma princesa.Fizeram com que o clima do dia do casamento fosse muito suave, equipe maravilhosa e o resultado do trabalho simplesmente foi magnífico, me senti uma princesa.Respondido por Manu Cerqueira Beauty:
Lelê foi um sonho de princesa mesmo!!!
Obrigada por ter me escolhido, foi uma honra ser sua fada madrinha!! -