Opiniões de Mansão das Noivas Andreza Justiniano
Mansão das Noivas Andreza Justiniano
Praia Grande, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 16 opiniões
Kimberlly Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de dia da noiva + madrinhas
A Andreza é um ser humano incrível, carismática, gente boa e faz um trabalho perfeito.A Andreza é maravilhosa e sua equipe também é sensacional, fomos muito bem atendidas e saímos antes do horário previsto, pois estávamos todas prontas literalmente no horário.
A Andreza é um ser humano incrível, carismática, gente boa e faz um trabalho perfeito. -
Thais S. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Minha experiência com os envolvidos …
A De cuida do dia das noivas e ela é sensacional, uma pessoa maravilhosa , alto astral , sem contar o trabalho dela que é de cair o queixo , me senti uma princesa com toda a produção que ela fez , maravilhosa !
E o fotógrafo? Sem palavras pra esse cara incrível, com ele não tem tempo ruim, ele deixa a gente super confortável , as Fotos são maravilhosas , ele consegue captar cada emoção nossa e isso é incrível!
Só gratidão por esse casal maravilhoso que fez o meu dia muito mais especial , vocês são demais !Minha experiência com os envolvidos …
Só gratidão por esse casal maravilhoso que fez o meu dia muito mais especial , vocês são demais ! -
Sara C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 4.4 de 5-
Melhor profissional
Conheço o trabalho da Andreza há anos, através de indicações e acompanho pelo instagram. Antes mesmo de saber que iria casar, já imaginava que um dia ela seria a profissional a me arrumar. E como esperado, sem decepção nenhuma, expectativas totalmente superadas! Ela é a melhor profissional para o dia da noiva. E toda sua equipe deixaram todas as minhas madrinhas lindas. Só tenho a agradecer o espaço dethi.Conheço o trabalho da Andreza há anos, através de indicações e acompanho pelo instagram. Antes mesmo de saber que iria casar, já imaginava que um dia ela seria a profissional a me arrumar. E como esperado, sem decepção nenhuma, expectativas totalmente superadas! Ela é a melhor profissional para o dia da noiva. E toda sua equipe deixaram todas as minhas madrinhas lindas. Só tenho a agradecer o espaço dethi.-
Coisas C. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Amei o trabalho da Andresa, maquiagem ficou ótima e super durou no meu ensaio que foi na praia.Amei o trabalho da Andresa, maquiagem ficou ótima e super durou no meu ensaio que foi na praia. -
Aline R. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Simplesmente incrivel! A Andrezza é um amor de pessoa, e as outras meninas também são super atenciosas! O espaço é lindo com vários lugares pra tirar fotos incriveis pro ensaio! Amei demais.Simplesmente incrivel! A Andrezza é um amor de pessoa, e as outras meninas também são super atenciosas! O espaço é lindo com vários lugares pra tirar fotos incriveis pro ensaio! Amei demais. -
Julia C. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Primeiramente queria agradecer pelo dia incrível que o espaço me proporcionou! Funcionários excelente, e muito educados e prestativos. Indico demais, realizaram meu maior sonho com todo amor carinho e paciência, deus abençoe grandemente!Primeiramente queria agradecer pelo dia incrível que o espaço me proporcionou! Funcionários excelente, e muito educados e prestativos. Indico demais, realizaram meu maior sonho com todo amor carinho e paciência, deus abençoe grandemente!-
Ellen M. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Adorei fechar com o ateliê da noiva, atendimento impecável e estou mega ansiosa para ver o resultado final das fotos.Adorei fechar com o ateliê da noiva, atendimento impecável e estou mega ansiosa para ver o resultado final das fotos. -
Gisele N. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Gisele
Porém Deus tem um propósito muito muito grande na nossas vidas.
Esse atelier foi muito paciente com as diversas datas e remarques desse casamento. Graças a Deus conseguimos a data tão esperada 26 de março de 2022
Com muita alegria nesse dia a nossa querida dona do atelier estava dando a luz a uma Princesinha e ela não pôde me maquiar mas. Como ficar triste por isso para mim foi uma honra saber que todo dia 26 será lembrado por mais alguém, não me arrependo de nada que aconteceu nesse dia, foi tudo tão maravilhoso, excelentes profissionais e o papai do ano Tiago, em nenhum momento me deixou sem nenhuma satisfação.
Muito obrigada família, ateliê da noiva e amo nossas queridas maquiadoras a Ingrid e a cabeleireira chefe.
Eu super indico esse atelier e eu já disse e repito na minhas botas de 25 anos se ela não ganhar outro bebê nesse dia serei maquiado pela Andreza JustilianoTudo começou em 2019 quando sim eu quis fechar o contrato com esse atelier maravilhoso, para o meu casamento em 2020 por um acaso do destino veio a pandemia, que por sinal lascou tudo.
Porém Deus tem um propósito muito muito grande na nossas vidas.
Eu super indico esse atelier e eu já disse e repito na minhas botas de 25 anos se ela não ganhar outro bebê nesse dia serei maquiado pela Andreza Justiliano -
Thalita P. Enviado a 23/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Um ponto chave no dia mais importante
Melhor decisão que tomei. Conseguiram fazer do meu dia ainda mais especial. Tiraram uma carga muito grande que eu estava sentindo em cima de mim, e eu consegui curtir e aproveitar mais o meu dia. Além de me sentir extremamente bonita e confiante graças a eles.Melhor decisão que tomei. Conseguiram fazer do meu dia ainda mais especial. Tiraram uma carga muito grande que eu estava sentindo em cima de mim, e eu consegui curtir e aproveitar mais o meu dia. Além de me sentir extremamente bonita e confiante graças a eles.-
Daniela Enviado a 18/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Dia da Noiva perfeito!
A Elisa no forninho, e eu me arrumei no melhor espaço que poderia ter!
Meu dia foi ainda mais especial! Desde antes, com a esteticista fazendo uma super limpeza de pele e depilação, durante, com tudo o que tinha direito (que massagem!), e de forma impecável!
E depois, chegando no final da festa da minha vida, com maquiagem e cabelo impecáveis, do mesmo jeito que cheguei! Depois de ter dançado, comido, suado, beijado!
Obrigada Andreza e equipeA Elisa no forninho, e eu me arrumei no melhor espaço que poderia ter!
Obrigada Andreza e equipe -